RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хотя тоже непонятно - вроде бы и Дум, и Обитель зла, и Один в темноте и т.д. делали не на пустом месте (есть исклбчение - Дом мертвых - это что-то! Они 1 доллар что ли потратили? ). Были потрачены нехилые суммы (ну я так думаю..). И что на выходе? Ведь на эти деньги можно было хоть Камерона взять, хоть Нигера взять на главную роль. И на Земле сделать Марс. Или как у нас в России часть суммы сперли? да не навряд ли стыбзили, просто вложили не туда куды надо...Сколько дуракам денег не давай результат не улучшится.. А как я уже писал ранее... ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕ!!!Причем тут можно применять разностароннюю трактовку: Америкосы тупые потому что позволяют снимать Уве Болу фильмы по своим играм, или Америкосы позволяют Уве Болу снимать фильмы по своим играм потому что тупые... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется... Эх мнеб хоть часть ентих денег, ябю ито лучшее снял... Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Да БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ ДУУУУМ !ТАК ЗАС....АТЬ !?!?Из дума вышло кино-га..но !Расстрел всем ответственным на месте без суда !!! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Имхо Самые удачные проекты Фильм-Игра (ну или Игра-Фильм, пофигу) это Resident Evil, Alone in the Dark и ....... Ну конечно же! Final Fantasy! Имхо Финалка вообще уникУУм. Такое врятли повториться...покрайней мере не в этом десятилетии. П.С. ДАЁШЬ НАРОДУ ФИЛЬМ HALF-LIFE! Цитата
Millenia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Финалка? Ты имеешь ввиду Spirits Within? Цитата
Ancient Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Финалка? Ты имеешь ввиду Spirits Within?611514[/snapback]Нет Advent Children. Хотя Spirits Within тоже хороший фильм, но он с игрой несвязан. А вот АЧ.....такой связи игрой нет ни у одного фильма. Цитата
Millenia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну это же продолжение, оно не в счёт. Врядли кто-то будет это смореть, если не играл в игру. А SW отдельное кино. И мне очень понравилось.Самым лучшим всё равно считаю RE, но не второй конечно. Люблю Миллу Йовович. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А вот АЧ.....такой связи игрой нет ни у одного фильма.Му уж писал ап том что ФФАЧ не филь а трехмерное аниме...(Отсюда и такая схожесть с игрой...) Врядли кто-то будет это смореть, если не играл в игру. А SW отдельное кино. И мне очень понравилось.Сие весомей по успешне дудет любых фильмов по гамам, ибо фнатов ФФ ОЧЕНЬ не мало... Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 По моему мнению Резидент и фильм и игра удачна......но и не стоит забыватьо Файнэле Цитата
Ancient Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кстать там вроде Silent Hill намечаеться... Шожь этьо такое будет? Лично у меня очень плохое предчувствие (всмысле фильм будет неудачным.) Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вполне вероятно, предчувствие такое, что будет что-то типа Doom + Rezident Evil (хотя о последнем ничего плохого не скажу) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кстать там вроде Silent Hill намечаеться... Шожь этьо такое будет? Лично у меня очень плохое предчувствие (всмысле фильм будет неудачным.)Я надеюсь на лудшее... Тем более что за основу сценария был взят сюжет второй части... И разработчики клятвенно заверяют, что не отступят от сюжета... Цитата
RAXASH Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстать там вроде Silent Hill намечаеться... Шожь этьо такое будет? Лично у меня очень плохое предчувствие (всмысле фильм будет неудачным.) В разделе фильмы сего форума есть саатветствующая тема там уж исть комментарии...(Не утишительные разумеется...) надеюсь на лудшее... Тем более что за основу сценария был взят сюжет второй части... И разработчики клятвенно заверяют, что не отступят от сюжета... НЕФИГА!!! Первой, причем переделанной и извращенной. (Гэрри типерь женщина....)Вообщем там фсе написанно... Цитата
Одержимый Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Посмотрел "Резидент Ивел 2". В этом фильме много того, что я крайне не люблю - понтов. Гляньте на главных героев, они только и делают, что выпендриваются. Может, средние школьники и примут это за "крутость". В первой части для этой цели выделена... забыл имя... эта латинка, что еще в "Форсаже". Не понимаю, кстати, что ее в подобные фильмы берут. Девушка же элементарно некрасива. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Главный плюс второго резидента то, что Джил Велентайн выглядин почти точно так же как и в игре... Я ее с первого взгляда узнал... Цитата
Ninako Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Главный плюс второго резидента то, что Джил Велентайн выглядин почти точно так же как и в игре... Я ее с первого взгляда узнал...619366[/snapback] Единственный плюс, а всё остальное Г с большой буквы, кста немезида тожа копия вышла хехехехехх Как уже было выше сказано понты убили фильм. Еслиб гл персонаж была Джил фильм наверняка был спасён. А тааак ... эх полное разачарование:D(( Цитата
Millenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Только Милла Йовович мне нравится в этом фильме.Немезис странный, он им подчиняется. А ведь в игре всех рубил. Цитата
D@nTe Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Только Милла Йовович мне нравится в этом фильме.Немезис странный, он им подчиняется. А ведь в игре всех рубил.633114[/snapback]А по мне очень интересный поворот сюжета, еслиб было тоже самое, что и в игре, то было бы не интересно.Кстате хочу напомнить, что FF:SW и AC считается фильмами, хотя честно говоря это самое натуральное 3D аниме, фз почему 0_о...Ну AC я не смотрел потому, что мне не понравилось FF7 (из-за глупого конца), поэтому ничего не скажу о ней, а вот SW мне жутко не понравилось, да и если вы знаете провалилась она на мировом рынке )) так что...Дак и что там на счёт Дума ... а что вы ожидали от этого фильма... замечательного сюжета? (игра никогда не отличался этим) - пугающей отмосферы? (хотя был один раз, когда они нашли обезьяну) а отмосфера Дума была) , единственное, что я ждал потресающих смецифектов, ну вроде были ... но вот с кибер демоном это они лоханулись, что правда , то правда ))) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 SW. Причём здесь FF7? Никакой связи. Да какой там интересный поворот? Уж если делаешь по игре, то хотя бы стиль сохронили. Первая часть нормальная, а вторая превратилась в какой-то боевик. Цитата
Melfice Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А по мне очень интересный поворот сюжета, еслиб было тоже самое, что и в игре, то было бы интересно.Кстате хочу напомнить, что FF:SW и AC считается фильмами, хотя честно говоря это самое натуральное 3D аниме, фз почему 0_о...Ну SW я не смотрел потому, что мне не понравилось FF7 (из-за глупого конца), поэтому ничего не скажу о ней, а вот AC мне жутко не понравилось, да и если вы знаете провалилась она на мировом рынке )) так что...648123[/snapback] Ничего в нём интересного нет, Пол Андерсон так был рад из-за свадьбы с Милой, что написал трогательную дребедень. Если ты не смотрел FF:SW, то как ты можешь оскарблять его, причисляя к аниме (да и АС по сути то-же), да к томуже не имеющего ничего общего с FF VII. И провалилось оно из-за неправельного маркетинга. Цитата
Melfice Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ты чего куришь? :lol: АС и есть продолжение FF VII, но ты говорил про SW. Ну SW я не смотрел потому, что мне не понравилось FF7 Цитата
D@nTe Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ты чего куришь? :) АС и есть продолжение FF VII, но ты говорил про SW.656595[/snapback]Извини просто перепутал, сейчас исправлю, давай п дружиски разбежимся и удалим или отредактируем свои посты)) . Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 в основном когда снемают или делают по фильму или по игре............выходит хреново..................Всегда ожидаеш ченебуть этокое а получается как всегда................ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.