Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_303626

Не уверен, что этой темы небыло, но прошу меня простить если была. Я просто не представляю, что мне выдаст в поиске если я введу слово "фильмы" или "игры" (немалый список).

Последние время стало очень много выходить игр по фильмам и наоборот. Мне очень интересно как вы относитесь к этому.

Большинство проэктов вида фильм>игра не удаються, есть такие игры как LoR: RoK, но это большая редкость. Чаще выходят всякие игры типа: Halk; Женщина кошка; Spider Man (только на PC); Enter Matrix (лично мне игра понравилась, особенно учитывая, что она дополняет фильм, но я учитываю общ. мнение); Из новинок вышла Константин и эту игру я не в какой мере не могу назвать хорошей ... хотя там есть Кияну Ривз и классный дизаин персоонажей.

Теперь посмотрим на такую формулу игра>фильм. десь всё скуднее: дом мертвых, один в темноте ... больше не помню. Я надеюсь Doom и Devil May Cry не подкачают.

Итак, я хочу узнать ваше мнение.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 146
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610421

Да БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ ДУУУУМ !

ТАК ЗАС....АТЬ !?!?

Из дума вышло кино-га..но !

Расстрел всем ответственным на месте без суда !!!

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_611480

Имхо Самые удачные проекты Фильм-Игра (ну или Игра-Фильм, пофигу) это Resident Evil, Alone in the Dark и ....... Ну конечно же! Final Fantasy! Имхо Финалка вообще уникУУм. Такое врятли повториться...покрайней мере не в этом десятилетии.

П.С. ДАЁШЬ НАРОДУ ФИЛЬМ HALF-LIFE!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_611596
Финалка? Ты имеешь ввиду Spirits Within?

611514[/snapback]

Нет Advent Children. Хотя Spirits Within тоже хороший фильм, но он с игрой несвязан. А вот АЧ.....такой связи игрой нет ни у одного фильма.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_611666

Ну это же продолжение, оно не в счёт. Врядли кто-то будет это смореть, если не играл в игру. А SW отдельное кино. И мне очень понравилось.

Самым лучшим всё равно считаю RE, но не второй конечно. Люблю Миллу Йовович.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_612317
А вот АЧ.....такой связи игрой нет ни у одного фильма.

Му уж писал ап том что ФФАЧ не филь а трехмерное аниме...

(Отсюда и такая схожесть с игрой...)

Врядли кто-то будет это смореть, если не играл в игру. А SW отдельное кино. И мне очень понравилось.

Сие весомей по успешне дудет любых фильмов по гамам, ибо фнатов ФФ ОЧЕНЬ не мало...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_614784
Кстать там вроде Silent Hill намечаеться... Шожь этьо такое будет? Лично у меня очень плохое предчувствие (всмысле фильм будет неудачным.)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_615646
Вполне вероятно, предчувствие такое, что будет что-то типа Doom + Rezident Evil (хотя о последнем ничего плохого не скажу)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_616195
Кстать там вроде Silent Hill намечаеться... Шожь этьо такое будет? Лично у меня очень плохое предчувствие (всмысле фильм будет неудачным.)

Я надеюсь на лудшее... Тем более что за основу сценария был взят сюжет второй части... И разработчики клятвенно заверяют, что не отступят от сюжета...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_617068

В разделе фильмы сего форума есть саатветствующая тема там уж исть комментарии...(Не утишительные разумеется...)

надеюсь на лудшее... Тем более что за основу сценария был взят сюжет второй части... И разработчики клятвенно заверяют, что не отступят от сюжета...

НЕФИГА!!! Первой, причем переделанной и извращенной. (Гэрри типерь женщина....)

Вообщем там фсе написанно...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_619189
Посмотрел "Резидент Ивел 2". В этом фильме много того, что я крайне не люблю - понтов. Гляньте на главных героев, они только и делают, что выпендриваются. Может, средние школьники и примут это за "крутость". В первой части для этой цели выделена... забыл имя... эта латинка, что еще в "Форсаже". Не понимаю, кстати, что ее в подобные фильмы берут. Девушка же элементарно некрасива.
Опубликовано
comment_619366
Главный плюс второго резидента то, что Джил Велентайн выглядин почти точно так же как и в игре... Я ее с первого взгляда узнал...
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_620394
Главный плюс второго резидента то, что Джил Велентайн выглядин почти точно так же как и в игре... Я ее с первого взгляда узнал...

619366[/snapback]

Единственный плюс, а всё остальное Г с большой буквы, кста немезида тожа копия вышла хехехехехх Как уже было выше сказано понты убили фильм. Еслиб гл персонаж была Джил фильм наверняка был спасён. А тааак ... эх полное разачарование:D((

Опубликовано
comment_633114

Только Милла Йовович мне нравится в этом фильме.

Немезис странный, он им подчиняется. А ведь в игре всех рубил.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Автор
comment_648123
Только Милла Йовович мне нравится в этом фильме.

Немезис странный, он им подчиняется. А ведь в игре всех рубил.

633114[/snapback]

А по мне очень интересный поворот сюжета, еслиб было тоже самое, что и в игре, то было бы не интересно.

Кстате хочу напомнить, что FF:SW и AC считается фильмами, хотя честно говоря это самое натуральное 3D аниме, фз почему 0_о...

Ну AC я не смотрел потому, что мне не понравилось FF7 (из-за глупого конца), поэтому ничего не скажу о ней, а вот SW мне жутко не понравилось, да и если вы знаете провалилась она на мировом рынке )) так что...

Дак и что там на счёт Дума ... а что вы ожидали от этого фильма... замечательного сюжета? (игра никогда не отличался этим) - пугающей отмосферы? (хотя был один раз, когда они нашли обезьяну) а отмосфера Дума была) , единственное, что я ждал потресающих смецифектов, ну вроде были ... но вот с кибер демоном это они лоханулись, что правда , то правда )))

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_648899

SW. Причём здесь FF7? Никакой связи.

Да какой там интересный поворот? Уж если делаешь по игре, то хотя бы стиль сохронили. Первая часть нормальная, а вторая превратилась в какой-то боевик.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_648909
А по мне очень интересный поворот сюжета, еслиб было тоже самое, что и в игре, то было бы интересно.

Кстате хочу напомнить, что FF:SW и AC считается фильмами, хотя честно говоря это самое натуральное 3D аниме, фз почему 0_о...

Ну SW я не смотрел потому, что мне не понравилось FF7 (из-за глупого конца), поэтому ничего не скажу о ней, а вот AC мне жутко не понравилось, да и если вы знаете провалилась она на мировом рынке )) так что...

648123[/snapback]

Ничего в нём интересного нет, Пол Андерсон так был рад из-за свадьбы с Милой, что написал трогательную дребедень.

Если ты не смотрел FF:SW, то как ты можешь оскарблять его, причисляя к аниме (да и АС по сути то-же), да к томуже не имеющего ничего общего с FF VII. И провалилось оно из-за неправельного маркетинга.

Опубликовано
  • Автор
comment_658712
Ты чего куришь? :) АС и есть продолжение FF VII, но ты говорил про SW.

656595[/snapback]

Извини просто перепутал, сейчас исправлю, давай п дружиски разбежимся и удалим или отредактируем свои посты)) .

А. С. Блок

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_920428

в основном когда снемают или делают по фильму или по игре............

выходит хреново..................

Всегда ожидаеш ченебуть этокое а получается как всегда................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.