Bomberman Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 чтобы затраты оправдывались (и на создание игр и на покупку сих девайсов) разработчики консолей, вот увидите начнут встраивать в них сотовую связь.произойдёт слияние портативных консолей и телефонов.уверен, что 3ДС, что новая ПСП проходные модельки к телефонным консолькам. Цитата
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Nintendo 3DS, 3d без очковВ общем, я так правильно понял, что здесь лучшим слоганом девайса будет что-то типа "поиграй две недели в 3д без очков, и потом всю жизнь смотри 2д в очках!"? ) 1 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 @Bomberman, в NGP (новую PSP) по умолчанию встроен телефонный модуль третьего поколения. Цитата
Nick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Bomberman, в NGP (новую PSP) по умолчанию встроен телефонный модуль третьего поколения. Там вроде две комплектации стандартные. Одна с поддержкой 3G, другая без. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 в NGP (новую PSP) по умолчанию встроен телефонный модуль третьего поколения. Об этом не слышал спасибо за инф.В таком случае однозначно ждём начала продаж. Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ColQqZ58uNY&feature=player_embedded Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вообще, что меня всегда раздражало в политике Nintendo, так это нежелание делиться техническими характеристиками консолей. Там, где Sony выложит всю информацию о новой консоли, включая процессор и его частоту, Nintendo сообщит о наличии WiFi и времени работы батарейки... :( Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А ВОРОВАТЬ можно будет? :) А вообще интересно, кого раньше взломают? И даже со стороны НГП нет никакой инфы о том, что за защита итд итп. Цитата
Shikushi Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Упадёт до 9.000-10.000 Ну ладно, жди. А те кто не хотели переплачивать за РСТ заказали приставку с немецкого амазона, где цена с доставкой составила чуть меньше чем 8к. А ВОРОВАТЬ можно будет? А вообще интересно, кого раньше взломают? И даже со стороны НГП нет никакой инфы о том, что за защита итд итп. Воровать можно будет нескоро. Наши пиратские друзья заявили о неком постоянном шифровании данных между приставкой и картриджем, которую расшифровать простым смертным пока невозможно. Даже дамп картриджей снять нельзя. И самое забавное, оказывается что дсай режим у DSi так и не был взломан. Так что взлома 3дс ждать придется долго. И про нгп. Где то я слышал новость что сони готова заплатить несколько десятков тысяч долларов тому кто первый ломанет защиту приставки) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну ладно, жди. А те кто не хотели переплачивать за РСТ заказали приставку с немецкого амазона, где цена с доставкой составила чуть меньше чем 8к.Ну, заказать с Амазона и сейчас можно.А что касается Ростеста, то уже много раз наталкивался на объявления о продаже консолек за 8.500-10.000. Новеньких, с гарантией. Причина продажи у всех одна: купил под ажиотаж, но интерес быстро угас. Где то я слышал новость что сони готова заплатить несколько десятков тысяч долларов тому кто первый ломанет защиту приставки)Угу.Зная политику Sony, тем более после взлома PlayStation Network, можно предположить, что тратить эти десятки тысяч победитель будет из тюрьмы. Цитата
dorgor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Это шикарная приставка, на которой будет куча интересных игр, уже показали и наёмников и стрит файт 4 Цитата
Nick Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 По-моему, фигня полная. Вот в Revelations я бы поиграл. А это какой-то дурацкий шутер имеющий очень мало общего с резидентом. Цитата
Nox Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Хм. Я понимаю, что по началу 3D картинка смотрится необычно, но если это основная фича, то это по большому счёту косметика. У меня один из топовых ТВ от Сони. Игры в 3D как-то не впечатляют. Причём речь идёт об играх как и с PS3 так и с PC. С PC в этом плане вообще проблемно. Мало игр, где окружение в 3D рендерится геометрически правильно. То тени не туда налезают, то дымка, то со светом проблемы. Но к 3DS это не относится, а так, к слову. Цитата
dorgor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Хм. Я понимаю, что по началу 3D картинка смотрится необычно, но если это основная фича, то это по большому счёту косметика.3д здесь лишь для придания пущего эффекта. А так мы играем в игры и смотрим фильмы не ради 3д. Цитата
Nox Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 , я вообще свой ТВ ради MotionFlow 200Hz покупал. Технология при игре на ПС3 даёт ощущение замены видеокарты в компе на более совершенную. 3D для меня шло бонусом фактически. Сейчас вон хороший кабель HDMI 1.4 надо покупать, чтоб нормально работало, иначе 1080р на высоких частотах не лезет через обычный HDMI. В идеале это 7000руб. за 1,5 метра... Сейчас мог бы купить 3DS на амазоне, но что делать с ней потом - понятия не имею... Под моим началом сисадмин работает, который покупает гаджеты по принципу "чтоб былО". А мне нужен какой-то стимул. Нинтендовская консоль для коллекции, если только. А что там есть ещё такого радикального кроме 2х экранов и 3D? Цитата
Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А что там есть ещё такого радикального кроме 2х экранов и 3D? Ну пока играть там особо не во что. Лично я жду ремейк Зельды, RE: Revelations, Paper Mario и еще пару тайтлов. Но они когда еще будут... Правда, Зельда выходит уже в июне, но ради одной игры брать консоль особого смысла не вижу. Цитата
dorgor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Правда, Зельда выходит уже в июне, но ради одной игры брать консоль особого смысла не вижу.Друг мой существуют сходки где можно обмениваться играми между приставками. Цитата
Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Друг мой существуют сходки где можно обмениваться играми между приставками. Ээээ... И там есть какие-то игры, отличные от тех, что официально были выпущены? :blink:Я, если честно, вообще не понял смысл этого комментария... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Друг мой существуют сходки где можно обмениваться играми между приставками. Сходки идиотов которые меняются убитыми в говно картриджами и дисками, с поломанными коробками. Жаль что я не могу уничтожить всех этих людей. Они меня бесят. В следующем обновлении 3дс пользователям подарят игру мотоциклики с неса. Ну все наверно помнят их. Только теперь они в тридэ и бесплатно. Блин, тупые японцы похоже не собираются лейтона переводить. Вот японцам есть во что поиграть, а нам приказывают жрать игры от убейсофт, гоночки и футбольчик. А что там есть ещё такого радикального кроме 2х экранов и 3D? Три камеры Цитата
Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 В следующем обновлении 3дс пользователям подарят игру мотоциклики с неса. Ну все наверно помнят их. Только теперь они в тридэ и бесплатно.Excitebike что ли? Классная штука. Цитата
Sеtsuna Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Весьма расстраивает, что в этой теме так давно нет сообщений :cОчень полюбила консоль. Несмотря на слабость железа, графика там может быть изумительно красивой, а игр чудесных - предостаточно. Купила для начала три Fire Emblem, две Bravely, и этого о-о-о-очень надолго хватит. Пока где-то на 60% завершила прохождение FE: Awakening, FE Fates: Conquest прошла, в процессе FE Fates: Birthright, а Echoes и Revelation - только в планах. Очень захватывающе, за эти годы сильно изголодалась по чему-то тактическому (последней игрой, где можно выстраивать сложные и интересные тактики, была Dragon Age: Origins на PC). А тут ещё такие милые персонажи. И взять с собой можно. Красота. Версия 3DS самая последняя (какая-то New XL, кажется), оформленная в стиле Fire Emblem Fates. В целом она мне нравится намного больше PS Vita, а процесс использования, собственно, кажется удобнее - можно положить на кровать, благодаря раскладной форме экран не приходится на какую-нибудь особую подставку впихивать. xD Как-нибудь потом надо будет Switch купить. Жаль, что не особенно интересовалась миром Nintendo лет пять назад... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.