Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слишком сахарный бисенен в роли блек джека. Не очень удачный визуальный образ для историй, где люди мучительно умирают от страшных и загадочных болезней. Мне он всегда казался мрачным криповатым мужиком с минимумом эмоций на морде лица.
Опубликовано (изменено)

@Hohn, хм... А всем конкретно ужас?

Ну ф.з. Хотя клиника? Он же вроде всегда нелегальным врачем был? Или это просто его пригласили тайно сделать операцию? Вообщем посмотрим 1ю серию, там видно будет.

p.s. Но эти его ресницы... они мну убивают "хлопай ресницами и взлетай" - это про него :lol:

Изначально Куро Хаяма

был хирургом в больнице, но после одной трудной операции в которой Хаяма спас человека, главврач ему сказал, что врачевание это не его стезя.

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@venomrazor, хм.. ясно. но после слов

Изначально Куро Хаяма был хирургом в больнице,

можно было и закончить. Спасибо за спойлер! :angry:

Надеюсь это событие произойдет в ближайших сериях, а не в конце сезона, иначе теперь можно с не смотреть.

Слишком сахарный бисенен в роли блек джека. Не очень удачный визуальный образ для историй, где люди мучительно умирают от страшных и загадочных болезней. Мне он всегда казался мрачным криповатым мужиком с минимумом эмоций на морде лица.

Ну так это начало типо. Он еще сахарный-белый и пушистый Х) Не сразуже он стал тёртым суровым калачем Х) Да и основа, то ли сёдзё, то ли дзёсей манга, потому и стилистика такая. Но рисовать будет Tezuka Productions.

Ну и еще немного инфы:

Режиссер Митсуко Касе (Mitsuko Kase) - "SaiKano", сценарий за Рюуске Такахаси (Ryousuke Takahashi) - "Gasaraki". Главных аниматоров и художников персонажей здесь два: Миюки Катаяма (Miyuki Katayama) - "Hajime no Ippo Rising" и Нана Миура (Nana Miura) - "Yu-Gi-Oh! Zexal II", за музыку отвечает Дайске Икеда (Daisuke Ikeda) - "Golgo 13".

Куро Хазама/Блек Джэка озвучит Юитиро Умехара (Yuichiro Umehara) - Рюси Теодор Эмори в "Makura no Danshi", Йабу озвучит Коудзи Юуса (Kouji Yusa) - Ичимару Гин в "Bleach", Майко Окамото заговорит голосом Сизука Ито (Shizuka Itou) - Ран в "Texhnolyze", комментирует события Акио Отсука (Akio Ohtsuka) - Тосими Конакава в "Paprika".

Опубликовано

@venomrazor, хм.. ясно. но после слов

можно было и закончить. Спасибо за спойлер! :angry:

Надеюсь это событие произойдет в ближайших сериях, а не в конце сезона, иначе теперь можно с не смотреть.

Ну так это начало типо. Он еще сахарный-белый и пушистый Х) Не сразуже он стал тёртым суровым калачем Х) Да и основа, то ли сёдзё, то ли дзёсей манга, потому и стилистика такая. Но рисовать будет Tezuka Productions.

Ну и еще немного инфы:

Извиняюсь, не хотел заспойлерить. Просто еще давно читал, да и само произведение старше гандама, не расчитал малость, думал не так серьезно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
начал Young Black Jack, и во второй же серии возникли претензии к сюжетной составляющей. тут будут спойлеры, но всего лишь по двум сериям, так что закрашивать не стану. я понимаю, что гг - гений, и я могу поверить в то, что он может пришить отрезанные конечности мальчику, это ладно. но вторая серия... в общем, так получилось, что его заставили в подпольной клинике пересаживать сердце простого работяги главарю некой секты. гг долго терзался, но в итоге не стал трогать сердце, а пересадил им... лица! телосложение у них похожее, ну и таким образом он спас работягу, а у сектанта больное сердце само по себе отказало. действие в сериале происходит в 1968 году. за кого держат зрителей - хз. пусть я и далёк от медицины, но очевидно, что за несколько часов сделать две пластические операции, чтобы при этом не осталось никаких следов и никто ничего не заметил... ну это просто технологически невозможно даже в наше время. я не цепляюсь в махо-сёдзе и к супергеройским боевикам, там любой финт ушами можно объяснить волшебством. но раз уж аниме претендует на какой-никакой, но реализм, то наблюдать такое очень странно. бросать пока не буду, но если и дальше в таком духе продолжится, то придётся подумать )
Опубликовано

за кого держат зрителей - хз.

О, это ещё цветочки. В спин-оффе (?) Блэк Джека под названием Ray The Animation был доктор с деревянной ногой (sic!) и медсестры прописывали в щи напавшим на них бандитам. Вот где hidden gem японской анимации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в общем, досмотрел. странные впечатления от сериала... как для аниме с сильной медицинской тематикой, тут очень много ереси, типа там доктора с протезами-катанами или того, что я описывал выше. как для околовоенной драмы - собственно, какой-то жести и чернухи практически нет. с чардизами творится что-то невообразимое, половина персонажей - томные бишики, остальные - просто адок с приветом из 60-х (см. аттач). к бишикам тоже есть вопросы. например, момент, где во Вьетнаме гг с другим полевым врачом сидят под луной, гг пьёт воду из фляги, она у него стекает по подбородку на мужественную грудь, а его друг за всем этим наблюдает с хитрым прищуром. вот НАХРЕНА вы это вставили в сериал? для какой прогнившей аудитории это всё? странно, короче говоря...

post-88393-0-62097200-1497456130_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация