Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303534

Пост для тех, кто считает, что мечтать не вредно.

Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden. Не галопом по Европам, а отдельно, хотя бы овашкой какой...

А кому ещё чего?

• Ответов 97
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

• Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и оп

• Обоже,боже, он существует!   Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Опубликовано
comment_303800
Мечта №1 идиотки: хочу чтоб ещё раз экранизировали алхимиков, но уже стопроцентно по манге. Там сейчас такой поворот сюжета... B) Мечтать не вредно.
Опубликовано
comment_303806
Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden

А ничего, что его уже не тока выпустили, но и отсабить успели))))) сейчас сабят ганлок

хочу экранизации фушиги генбу

Опубликовано
comment_303837
Я бы хотела, чтобы Angel Sanctuary по манге полностью экранизировали...
Опубликовано
comment_303874
Я бы хотела, чтобы Angel Sanctuary по манге полностью экранизировали...

Это да, это хоцца...

Dogs хочу мивашировских! И чтоб он её продолжение нарисовал.

Опубликовано
  • Автор
comment_303912
А ничего, что его уже не тока выпустили, но и отсабить успели))))) сейчас сабят ганлок

Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома)

Опубликовано
comment_304008
Мечта №1 идиотки: хочу чтоб ещё раз экранизировали алхимиков, но уже стопроцентно по манге.

О, да!!! Было бы очень сугойно.

А ещё может быть 'Neji' какую-нибудь... (Kaori Yuki) :)

Опубликовано
  • Автор
comment_304085

Оффтопная мысль: нужно будет достать алхимическую мангу и сравнить.

Да продолжения бы Токио Вавилона что ли... ) Это уже к теме экранизаций)

Опубликовано
comment_304248
Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома

Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете

Опубликовано
  • Автор
comment_304447
Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете

Гайдена отдельной экранизации нет) Первый том проскакивает в генсомадене, второй канул фиг щнает куда :) А 26 серий это Релоад. Гайдена мы всё ещё ждём)

Добавлено:

Оффтопно: заодно посмотрю какую мангу лучше качать:)

Опубликовано
comment_304527
Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!!

Видел обзор на OVA. Т.е. аниме есть. Я тебе адрес попозже пришлю, куда всё присылать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.