Kami-sama Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Пост для тех, кто считает, что мечтать не вредно. Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden. Не галопом по Европам, а отдельно, хотя бы овашкой какой... А кому ещё чего? Цитата
redbull Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я мангу не особо... Но если б экранизировали НОРМАЛЬНО Айзу - я бы посмотрел. С удовольствием. Цитата
IKArus Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А у меня мечта идиота - дождаться хотя-бы чего-нибудь стоящего по Евангелиону. Аска, я без тебя тоскую!!! Цитата
ZooKeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Если бы экранизировали Eden....Наверняка получилась бы лажа. Цитата
Muraki Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Saiyuki Gaiden - это моя мечта тоже %)А еще я мечтаю, чтобы экранизовали мою обожаемую Yume no Kodomo... Цитата
Warda Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Очень хочется продолжения Хелсинга... Цитата
DrunkBard Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Дык будет же вроде... Хеллсинг то... овашки и всё такое... Цитата
STarseED Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Если бы всю мангу экранизировали B) было б неплохо. Цитата
Trisha Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мечта №1 идиотки: хочу чтоб ещё раз экранизировали алхимиков, но уже стопроцентно по манге. Там сейчас такой поворот сюжета... B) Мечтать не вредно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden А ничего, что его уже не тока выпустили, но и отсабить успели))))) сейчас сабят ганлок хочу экранизации фушиги генбу Цитата
Гость Ayanami Reika Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я бы хотела, чтобы Angel Sanctuary по манге полностью экранизировали... Цитата
Ульса Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 lawful drug кламповский, однозначно. и мистика, и барсики.... почти токио вавилон дубль 2. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я бы хотела, чтобы Angel Sanctuary по манге полностью экранизировали...Это да, это хоцца... Dogs хочу мивашировских! И чтоб он её продолжение нарисовал. Цитата
drdaeman Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 "HNK ni Youkoso!" бы....... ) Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А ничего, что его уже не тока выпустили, но и отсабить успели))))) сейчас сабят ганлок Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома) Цитата
Isane Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мечта №1 идиотки: хочу чтоб ещё раз экранизировали алхимиков, но уже стопроцентно по манге.О, да!!! Было бы очень сугойно.А ещё может быть 'Neji' какую-нибудь... (Kaori Yuki) :) Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Оффтопная мысль: нужно будет достать алхимическую мангу и сравнить. Да продолжения бы Токио Вавилона что ли... ) Это уже к теме экранизаций) Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Хочу, чтобы начали нормально экранизировать яой...Ну и ДефНот, разумеется. Цитата
Reuss Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Не хочу, чтобы экранизировали Алхимиков ещё раз. Мне и этих 52 серии хватило %) Сolor хочу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 tomoshibi гайдена нет... он... проскакивает... в других (генсомаден, релоад и релоад ганлок) где-то. иногда и, кажется, не весь Цитата
neko_chan Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Death Note однозначно! Цитата
ithiro Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!! Добавлено:HEN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете Гайдена отдельной экранизации нет) Первый том проскакивает в генсомадене, второй канул фиг щнает куда :) А 26 серий это Релоад. Гайдена мы всё ещё ждём) Добавлено:Оффтопно: заодно посмотрю какую мангу лучше качать:) Цитата
Kil Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Все бы отдал за экранизацию манги HEN!!!!!!!!!!!!!Видел обзор на OVA. Т.е. аниме есть. Я тебе адрес попозже пришлю, куда всё присылать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.