Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост для тех, кто считает, что мечтать не вредно.

Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden. Не галопом по Европам, а отдельно, хотя бы овашкой какой...

А кому ещё чего?

Опубликовано
А ничего, что его уже не тока выпустили, но и отсабить успели))))) сейчас сабят ганлок

Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома)

Опубликовано
Мечта №1 идиотки: хочу чтоб ещё раз экранизировали алхимиков, но уже стопроцентно по манге.

О, да!!! Было бы очень сугойно.

А ещё может быть 'Neji' какую-нибудь... (Kaori Yuki) :)

Опубликовано
Несколько гайденовских серий есть в генсомадене, а до ганлока шёл релоад) А мне бы хотелось именно гайден, да ещё с охватом второго тома

Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете

Опубликовано
Э... а нисего, что есть уже 3 полноценных сериала: генсонмаден, ганлок и гайден(26 серий). что-то вы теряете

Гайдена отдельной экранизации нет) Первый том проскакивает в генсомадене, второй канул фиг щнает куда :) А 26 серий это Релоад. Гайдена мы всё ещё ждём)

Добавлено:

Оффтопно: заодно посмотрю какую мангу лучше качать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация