Bistriy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Предки АФ могли вернутся первыми и запрятать Экзайл от греха подальше. Соловей утверждал, что один раз сбежавшие не имеют права наследовать эту планету. В отличии от предков чертей, которые стойко пережидали апокалипсис дома.З.Ы. Кстати, есть что нибудь о мистериумах к Гранд Экзайлу? Я на слух уловил что-то об ангелах и приветствие кальтафарцев, но хотелось бы знать больше.Обещание, что ведет заблудшегопокоится во сне в заснеженной земле. В море множества огромных звездлежал путь тех, кто отбыл. Ангел войны осуществит мечту, это знак надежды и жизни - Гранд Экзайл. Каков будет ответ на наши мольбы?Пронзающие всё белоснежные крылья. (насчет следующих двух не уверен) Отринь же теперь древнюю кровь(землю?)Для благословенных небес, моря бесконечности. Достигни желанного мира.В крылья тебе, возлюбленное дитя,Попутного ветра, попутного ветра. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 19 серия дала жару. Удивило, кто в итоге оказался маэстро. Хотя, с другой стороны, других кандидатов-то и не было. Но как-то не тянет она вообще на гильдийку, равно как и ее мать. Понравилась музычка на титрах. Очень драматичная. Впервые в этом сериале я жду с нетерпением следующей серии Васант выиграла конкурс красоты среди женщин ЛЭ-2. Зачем только такую дурацкую прическу носила? Понравилась сцена, как Лускиния изящненько ее убил. А вот с Алаудой очень невнятно получилось. Жалко парня. Оставил своего братика бороться с лолями в одиночку Цитата
Bistriy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А на какой минуте призносится его название? "Гранд Экзайл" фигурирует в мистерионе. Судя по остальному тексту, предназнание у него то же, что и у мирного советского трактора.Если присмотреться к первому выстрелу, видно, что пушки у Гранд Экзайла одноразовые. По крайней мере лепестки в процессе форсированного прокладывания канавы откололись.Васант выиграла конкурс красоты среди женщин ЛЭ-2. Зачем только такую дурацкую прическу носила? Войсковой дресс-код? Скрытый текст Как-то рановато и даже обыденно от нее избавились. Честно говоря, имел бОльшие ожидания в отношении обладательницы загадочных аметистовых глаз. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Войсковой дресс-код? Дресс-кодом, скорее, были только собранные волосы. Головной убор она носила, как мне кажется, в честь того, что она вроде как глава Хаоса. Цитата
Маричи Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Все это время я стойко терпела все ужасы сюжета, но больше не могу. Кто повнимательнее, скажите в какое место Дио воткнул Алауде свой "меч"? Мне сперва показалось в голову или в глаз... Но получается что воткнул в никуда. И почему они (мечи) растворились? Лускиния что, получается, нарочно Лилиану так? От пуль Всант прекрасно уворачивался и охранники за дверью даже пикнуть не успели. Если да, то цветы были просто издевательством. Или, как с ним я заметила бывает, немного слишком задумался и вся команда вместе с ним. А Оран как не пострадал? Его сдуло в сторону что ли? Интересно Васант не понимала чем ей грозит такое поведение? Таок ощущение, что половина художников уволилась и срочно нужно сократить количество персонажей. "Гранд Экзайл" фигурирует в мистерионе. Судя по остальному тексту, предназнание у него то же, что и у мирного советского трактора.Если присмотреться к первому выстрелу, видно, что пушки у Гранд Экзайла одноразовые. По крайней мере лепестки в процессе форсированного прокладывания канавы откололись. Мне вот тоже так показалось. Что там всей мощности на пару чихов. Но зато каких. Цитата
Chemist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Интересно Васант не понимала чем ей грозит такое поведение?Она поклялась защищать Сару, ещё когда убивали Фарахназ. И клятву сдержала. А Оран как не пострадал? Его сдуло в сторону что ли?Его на подбитом крейсере куда-то в сторону и вниз снесло. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Не хочу даже думать, как Лускиния в одиночку рулит громадным крейсером.Всё очень просто: для каждой команды, будь то "лева руля" или "огонь" свой мистериум!Теперь всё закончится атакой маленьких истребителей на большую Звезду Смерти и ожидаемым итогом.А как же битва Экзайлов? Не просто же так один из них теперь принадлежит Милии. А может и Престельский Экзайл с фланга подсобит...Кстати, получается, что АФ -- это тоже возвращенцы, как минимум, их верхушка...Не... Увидев, что их Экзайл в форме стрекозы, те побросали свои чемоданы на землю и начали плеваться! Цитата
Chemist Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Увидев, что их Экзайл в форме стрекозы, те побросали свои чемоданы на землю и начали плеваться!Этот крейсер пока слабо похож на корабль беженцев) Скорее, уж аля Энтерпрайз -- для борождения просторов вселенной с целью нести доброе и вечное. Цитата
Aloner Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Лускиния что, получается, нарочно Лилиану так? От пуль Всант прекрасно уворачивался и охранники за дверью даже пикнуть не успели. Если да, то цветы были просто издевательством. После просмотра серии возникло такое же ощущение - во время беседы Диан и её штурмана в камере, где она её убеждала что дескать если не удалось убить Лускинию так хоть "туранскую ведьму" забрала. Т.е возможно главной целью был всё же Лускиния - видно, что как только она прицелилась в Лускинию - держиморды Алауды появились практически мгновенно.P.S: мда, вундерваффля у русских оказалась круче некуда. :o Субъективно показалось что на каждом "крыле" по 4 "бутона"(4х2). Т.е что же, на каждый "экзайл" по выстрелу (жаль нет точной информации сколько всего их было построено) Цитата
Chemist Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=296643серия Цитата
Chemist Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Мысли по ходу просмотра и содержание серии: На "Сильвиусе" ВНЕЗАПНО образовалось МНОГО анатолийских пилотов. Плюс, в ангар ещё поместились пираты. Таня бросила пост на откуп Мирии, сама таки дорвавшись до неба. Анатольцы опять орут на речь чужой принцессы. Туда же идёт Диан, как единственный ас-пилот, которому могут доверить Альвис... Очередной флешбек старого больного человека. Уже надоели мусолить эту тему, рассказали бы уже, наконец, ибо на одно лицо, просто. СОРУШ ВЫЖИЛ! ЗЕРГ РАШ! Сильвиус с баффом "лоля-генинальный командир" обладает способностью к телепорту, как и соседние корабли, видимо, Мирия генерит ауру. Пушки таки одноразовые, но вынести зерга за один выстрел нельзя, хорошего зерга всегда много. Как Дио узнал мистериумы Турана?! Ну, наконец-то Престел и эскадра Солярисов... СИЛЬВАНА!!!!! О, да, наконец-то! Покойная Васант в раю нервно курит, Софка по брутальности и красоте её уделывает на раз. Два лучших акустика такие няшки) Сильвиус повторяет манёвр Шинкиро в битве за Дамокл/вариацию Макросс-атаки. А вылетело не так и много, хотя надо посчитать, конечно. ПВО на Гранд Экзайле вообще нет, кроме тентаклей, коих раз-два и обчёлся (а сколько их у обычных!) О, Старфиши. Видимо, таки автономные аля преследователь Аль из первого сезона, подорванный Ральфом. Фигассе резаки у Урбануса... и, конечно, за 4-мя пиратами никто из старфишей не полетит... Почему Диан в Веспе, а не в нормальном боевом ваншипе или собственном танке? БЛЕАТЬ, КАК, НУ КАК, БЛЕАТЬ, ЖИЗЕЛЬ УЗНАЛА ПЛАН ГРАНД ЭКЗАЙЛА?! Дети на мопедах нагибают три десятка гильдийских штурмовиков, ну-ну. И опять никто не преследует. Где-то я этот фокус с топливом уже видел, боюсь даже произносить имя пилота, чтобы ему ещё башку в добавок к каталке не оторвали. Ну, вот, нашли, возьмите печеньку. А что дальше вы намерены делать?(с Какое говно, какое же это говно... Что меня реально пугает, так это название последней серии. Великий Мастер... гроссмейстер, что ли?http://otakuism.animeblogger.net/wp-content/uploads/2007/02/vlcsnap-535696.jpg Изменено 17 марта, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Semant Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Какое говно, какое же это говно... Минутой молчания предлагаю почтить память хорошего сериала... :a_08: Ну нельзя же так... Цитата
Bistriy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Просто дикое количество несуразностей. Словно в студии решили "если уж обгаживаем положительные стороны первого сезона, то обгадим все до конца - гулять так гулять!". Чудеса чудесные показывают, трупы выкапывают, технику респавнят. Смеяться особо не не над чем, впечатляться нечему, а глумиться даже как-то неудобно (над убогими-то). <_< На "Сильвиусе" ВНЕЗАПНО образовалось МНОГО анатолийских пилотов. Плюс, в ангар ещё поместились пираты. Это еще что... Вот Атамора откуда-то раздобыл пару-тройку тысяч(!) летающих доков. http://s13.postimage.org/40olsyu37/Raws_Last_Exile_Ginyoku_no_Fam_22_D_TBS.jpgИ каждая темная точка - именно такой тарантас. Во флоте славного города Бульбингема их всего пару штук водилось, ЕМНИП. Восславим же Ctrl-C и Ctrl-V. Таня бросила пост на откуп Мирии, сама таки дорвавшись до неба. Анатольцы опять орут на речь чужой принцессы. Туда же идёт Диан, как единственный ас-пилот, которому могут доверить Альвис... Осквернение славной капитанской формы и капитанского же кресла на мостике самого мощного корабля вечной страдалицей-недомеркой Трясогузкой само по себе ересь.Такое впечатление, что каждому персонажу попытались выделить наименнее подходящую ему работу. Битвой командует девочка подросток с мизерным боевым опытом (при наличии в войске опытных генералов!). А самого крутого пилота приставляют к ней нянькой, вместо того, чтобы отправить везти Аль. Аль нужно непременно везти, т.к. она чувствует и может показать положение другого ключика - Сары, но ее пилот при возникновении угрозы предпочитает принять огонь на себя, отправив Фам и Жизель решать проблемы. Пилота-аса скоростного истребителя садят на воздушый мотороллер (даже завалящего шахазя для нее не нашли). Таня лично летит получать мелкие фраги, пока в ее отсутствие самая мощная боевая единица (Сильвий) пробивает дыру, позорно крашится в стену и выбывает из сражения. Вот такое "рациональное" использование человеческих ресурсов.Очередной флешбек старого больного человека. Уже надоели мусолить эту тему, рассказали бы уже, наконец, ибо на одно лицо, просто. Милая доча заявила папе примерно следующее: "В нашем поганом Совке нет никакой свободы! Я улетаю в Америку чтобы обрести собственные крылья, и ни одна сволочь мне не помешает!" СОРУШ ВЫЖИЛ! ЗЕРГ РАШ! Угу, выкопали.Как Дио узнал мистериумы Турана?! Наверное у того же человека, у которого добыл лутовый световой меч.ПВО на Гранд Экзайле вообще нет, кроме тентаклей, коих раз-два и обчёлся (а сколько их у обычных!) О, Старфиши. Видимо, таки автономные аля преследователь Аль из первого сезона, подорванный Ральфом. Фигассе резаки у Урбануса... и, конечно, за 4-мя пиратами никто из старфишей не полетит... Дети на мопедах нагибают три десятка гильдийских штурмовиков, ну-ну. И опять никто не преследует. Очередные примеры динамических ТТХ. Вафля, которая ну очень слабая для вафли. Старфиши, которые растеряли свои верткость, скорость, стрелючесть и живучесть (а с каким трудом их валили лучшие престельские асы). Теперь их обгоняют пиратские мотороллеры. Экзайловская броня, которую пара флотов чертей массированно била в одну точку и даже не поцарапала, а здесь пробили на раз-два. Урбанус, который режет несущиеся на него с огромной скоростью громадные тентакли на спагетти прямо на лету(!), и его даже назад не сносит. http://s13.postimage.org/n4hx9b6xf/Raws_Last_Exile_Ginyoku_no_Fam_22_D_TBS.jpgБлин, эти самые тентакли в обоих сезонах преподносились как ужаснейшее оружие, последний довод, перед которым бессильна любая защита. Почему Диан в Веспе, а не в нормальном боевом ваншипе или собственном танке? Оттуда же, откуда появился ее Синдзи-припадок, не имеющий под собой причин. Сценаристу было так нужно. БЛЕАТЬ, КАК, НУ КАК, БЛЕАТЬ, ЖИЗЕЛЬ УЗНАЛА ПЛАН ГРАНД ЭКЗАЙЛА?! Если ничего не путаю, план канализации "Стремительного", который Жизель подсмотрела во время их с Фам попытки спасти Лилиану, передерт с плана канализации Гранд Экзайла. Ну да, почти одинаковые корабли. :D Где-то я этот фокус с топливом уже видел, боюсь даже произносить имя пилота, чтобы ему ещё башку в добавок к каталке не оторвали. Не только. Тот же фокус провернула Абриэль нэй Дубруск виконтесса Парнью Лафиль во время дуэли с бароном Фебдашем. Ну, вот, нашли, возьмите печеньку. А что дальше вы намерены делать?(с)А лыба довольная-предовольная. Усё кейкаку дори, шеф. Что меня реально пугает, так это название последней серии. Великий Мастер... гроссмейстер, что ли?Именно гроссмейстер. Соловей будет щебетать о хитрой задумке Фарахназ и своем еще более хитром воплощении задумки в жизнь.- (пафосно) Вот ты сейчас наставила на меня пистолет, а Фарахназ-сама это предвидела еще 10 лет назад, и т.п. Там всего два варианта было, один из которых практически отпал благодаря хитрой лыбе главгада. Цитата
Player Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ужосс !!! Но 22 серия показала прием как сделали этот сериял!!!он сделан при помощи сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v ! :lol: Изменено 17 марта, 2012 пользователем Player (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Господа, как же я понимаю ваше негодование В общем-то, даже добавить нечего, кроме того, что я не согласна, что Васант курит в сторонке София ужасна, имхо. В первом сезоне она была милой и решительной, а сейчас как-то только чересчур решительная. Кстати, слать в гущу сражения главу объединенного государства, при явном отсутствии у нее наследников, тоже очень умно. Но на фоне всего остального это уже и не так страшно. Я печалилась, что Сорушик погиб. Вот лучше бы погиб... Боюсь смотреть последнюю серию. Если Лускиния всех нае обманет, я готова буду признать этот сезон шедевром. Но шансов у сериала, скажем прямо, мало. Вконтакте есть 18 серия с сабами, если кому надо. Мб на торрентах тоже уже валяется. Цитата
Bistriy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Если Лускиния всех нае обманет, я готова буду признать этот сезон шедевром. Но шансов у сериала, скажем прямо, мало. У Соловья изначально было только два возможных сценария. Первый: искоренение несогласных, объединение мира своей железной рукой под "Глория Августа!" и возвращение всех поголовно в лоно святой гильдийской церкви с последующими длительным периодом мира. Т.е. то, что японцы получили после утверждения сёгуната Токугава. Второй: устроить, насколько получится свой бюджетный и неполноценный вариант Реквиема, сыграв роль зла, которое всем пришлось бы валить сообща. Сейчас он попытался искусственно воссоздать подобие ситуации сложившуюся после двух третей первого сезона. Маэстро объявили врагом всего человечества и решили валить сообща. Только Дельфина действовала сознательно и по собственной воле, а местную ничего не подозревающую Маэстро по причине малого возраста и желания творить добро гроссмейстеру пришлось принудительно изъять из рук опекунши и силком притащить на борт олицетворения тирании Гильдии.Но есть два нюанса, по которым этот план обречен на провал. Во-первых, Софка и Нестор еще до подписания мира разобрались с тем, кто их настоящий враг, сами искренне хотели мира и после краха Гильдии смогли спокойно строить мирное завтра. Т.е. основание для долговременного союза было куда более прочным, чем одно наличие общего врага. Да и договориться двум сторонам гораздо проще, чем двадцати. Во-вторых, Реквием опирается на помещение вчерашних противников в одинаковые условия и как следствие, самостоятельное ими понимание бессмысленности прошлых и последующих войн. Это условие - краеугольный камень, на котором зиждется весь замысел, и без него Реквием лишен всякого смысла. Поэтому сначала нужно обязательно победить и дать вкусить ада ВСЕМ без исключения, или опять останутся победители и обиженные (читай благодатная почва для следующей войны). Пока же у Соловья получилось только создать крайне шаткий ситуативный военный альянс, объединив против себя всех, начиная от бывших соотечественников, до анатолийцев с туранцами, пиратами и прочим сбродом. Живут такие альянсы всегда только до момента, пока общий враг не будет нейтрализован, а дальше начинается старая песня. Вот поэтому из гипотетичекого благого замысла Соловья ничего не получится, даже если весь мир после его кончины на секунду сольется в одном радостном порыве.Так чем он сможет нас удивить? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так чем он сможет нас удивить? Скажет: "Фам, выходи за меня замуж. Я был неправ, прости меня. Если Жизель будет вкусно меня кормить, я не буду больше воевать." Фам проникнется, она же добрая девочка. Будет убеждать всех простить блудного сына, тут подключится Сара со своим непререкаемым авторитетом. Все обязательно прислушаются и простят. И будет мир, дружба, жвачка. Я признаю сериал шедевром и уеду лечиться в санаторию. Цитата
Bistriy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Скажет: "Фам, выходи за меня замуж. Я был неправ, прости меня. Если Жизель будет вкусно меня кормить, я не буду больше воевать." Фам проникнется, она же добрая девочка. Будет убеждать всех простить блудного сына, тут подключится Сара со своим непререкаемым авторитетом. Все обязательно прислушаются и простят. Тут выйдет Милия и скажет: "Нифига, я первой очередь 10 лет назад занимала, когда была наповал сражена его улыбкой". Сразу вмешается Диан: "Толко выйдя за нэго замужь я смогу в полный мере отомстыть за разрющение моей Родины!". Сарочка решит, что и самой "Потемкин" в хозяйстве пригодится. Остальные тоже подтянутся, и Гонзо сделает третий сезон - горемник про Соловья. Звиняюсь, если кто прочитает на сон грядущий. И будет мир, дружба, жвачка.Шо, и даже без Гранд Рейса? ;) Тогда точно фантастика. Цитата
Sokaina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Тут выйдет Милия и скажет: "Нифига, я первой очередь 10 лет назад занимала, когда была наповал сражена его улыбкой". Сразу вмешается Диан: "Толко выйдя за нэго замужь я смогу в полный мере отомстыть за разрющение моей Родины!". Сарочка решит, что и самой "Потемкин" в хозяйстве пригодится. Остальные тоже подтянутся, и И начнется новая война И тут-то Лускиния пожалеет, что отправил на тот свет двух вполне ничотак женщин. Шо, и даже без Гранд Рейса? ;) Тогда точно фантастика. Ну ок. Гонку тоже включим. И победят в ней (ВНЕЗАПНО) Фам и Милия. Цитата
Chemist Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 И победят в ней (ВНЕЗАПНО) Фам и Милия.Диан они уже вздрючили в туннелях, плюс у неё моральная травма. У Дио отобрали Люсиоллу ещё в первом сезоне, плюс повредили ему руку, чтобы штурвал держал нечётко. Таня с Алисией ещё неизвестно какие будут после стычки со старфишами. А третьего имбапилота благополучно усадили в инвалидное кресло. Хотя, если кубок выиграет Татьяна, это будет интересный ход конём. Цитата
Sokaina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Диан они уже вздрючили в туннелях, плюс у неё моральная травма. У Дио отобрали Люсиоллу ещё в первом сезоне, плюс повредили ему руку, чтобы штурвал держал нечётко. Таня с Алисией ещё неизвестно какие будут после стычки со старфишами. А третьего имбапилота благополучно усадили в инвалидное кресло. Хотя, если кубок выиграет Татьяна, это будет интересный ход конём. Просто кроме Фам и Милии участников не будет Остальные будут делом заняты - мир заново отстраивать. Кстати, насчет Клауса. Осталась одна серия, и у меня смутное подозрение, что его там если и покажут, то мимоходом, ничего не объясняя. Зачем тогда вообще было его в сюжет вводить? Цитата
Chemist Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, насчет Клауса. Осталась одна серия, и у меня смутное подозрение, что его там если и покажут, то мимоходом, ничего не объясняя. Зачем тогда вообще было его в сюжет вводить?Ну, видимо, чтобы все бросились покупать "Странники Песочных Часов", чтобы узнать, как он дошёл до такого. Хотя манга из без этого сомнительного пиара люто бешено доставляет. Цитата
Violette Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) О, Соруш вернулся! Осталась одна серия?! Слив засчитан.Тогда прогноз:На эпизоде с принцем-консортом Алексом Анаторейским, склонившимся унылой тенью над годовалыми принцессами-тройняшками, оставшимися на Престайле ждать Софию, Дио очнётся с криком в темноте. В душном кубрике провонявшего ржавчиной старинного дизитского корабля поддержки. Новый Маэстро Гильдии затянут в гипс до подбородка и диких снах со старых болеутоляющих. Провидец? От такого невеселого предвидения, пока Иммельмана никто не сделал зомби на нелетающем ваншипе, Дио решит возглавить вторжение на Синюю звезду сам. Дисциплина в Гильдии всё еще рулит, и связи/инфраструктура внутри экстремально поредевшего ордена еще не распались...Почтив память сестры, собрав Гильдию и вдрызг рассорив Коалицию. Действовать надо быстро. Здесь спросить, там переместить... Клаус недоволен? Он все еще курьер, и пусть летает выше. Года через три новых декораций подрастёт тандем Фам-Жизель. С ними весело гонять: навигатор осмотрительна и жертвенна, как Люссиола, а растрёпанная Фам похожа со спины на Клауса в чулках и панталонах. А что? Иммельман спит на ходу, Фам ходит во сне. И может, позже, когда всё устаканится с АФ, новый регент малолетней Августы и командующий оккупационных войск Престайла сделает непристойное предложение сестрам Турана. Не ради гарема – так ради мира во всём мире. Гранд-рейс на Экзайлах в обмен на… :D Изменено 18 марта, 2012 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Semant Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @Violette, в любом случае хуже не будет :a_11: Цитата
Chemist Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 О, Соруш вернулся! Осталась одна серия?! Слив засчитан. Тогда прогноз: На эпизоде с принцем-консортом Алексом Анаторейским, склонившимся унылой тенью над годовалыми принцессами-тройняшками, оставшимися на Престайле ждать Софию, Дио очнётся с криком в темноте. В душном кубрике провонявшего ржавчиной старинного дизитского корабля поддержки. Новый Маэстро Гильдии затянут в гипс до подбородка и диких снах со старых болеутоляющих. Провидец? От такого невеселого предвидения, пока Иммельмана никто не сделал зомби на нелетающем ваншипе, Дио решит возглавить вторжение на Синюю звезду сам. Дисциплина в Гильдии всё еще рулит, и связи/инфраструктура внутри экстремально поредевшего ордена еще не распались...Почтив память сестры, собрав Гильдию и вдрызг рассорив Коалицию. Действовать надо быстро. Здесь спросить, там переместить... Клаус недоволен? Он все еще курьер, и пусть летает выше. Года через три новых декораций подрастёт тандем Фам-Жизель. С ними весело гонять: навигатор осмотрительна и жертвенна, как Люссиола, а растрёпанная Фам похожа со спины на Клауса в чулках и панталонах. А что? Иммельман спит на ходу, Фам ходит во сне. И может, позже, когда всё устаканится с АФ, новый регент малолетней Августы и командующий оккупационных войск Престайла сделает непристойное предложение сестрам Турана. Не ради гарема – так ради мира во всём мире. Гранд-рейс на Экзайлах в обмен на… :D Сообщение отредактировал Violette: Сегодня, 17:48 Хотеть. Вот просто люто бешено хотеть это видеть))) Violette, в любом случае хуже не будет :a_11: А если всех старых на кладбище героев? Тьфу-тьфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.