Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2635758

http://photoload.ru/data/23/76/bf/2376bfd1fca798d464c288217229b304.jpg

Last Exile - Fam the Silver Wing - ラストエグザイル 銀翼のファム

• Режиссер: Koichi Chigira
  • Студия: Gonzo
  • Дизайн персонажей: Range Murata
  • Дизайн техники: Makoto Kobayashi
  • Жанр: приключения, фантастика, драма
  • Премьера: 2011
  • Официальный сайт - www.lastexile-fam.com

Новый проект к 20-й годовщине студии Gonzo, выход которого запланирован на июль этого года и состоится в рамках выставки Anime Expo 2011.

Студия предоставила скетчи персонажей. События в сериале будут происходить во вселенной оригинального сериала, но уже с другими персонажами и новым сюжетом.

В центре сюжета военный конфликт между Федарецией Адес и Королевством Туран.

Из-за нападения Адеса (цель которого - с помощью могущественного флота получить контроль над всем миром) Туран находится на грани уничтожения.

Принцесса Турана, Милия, встречает девочку Фам, пилотирующую ваншип "Vespа"...

http://photoload.ru/data/57/f4/2b/57f42b7c6b42119108597a7afee52d7f.jpg - "Калтаффар-радио" (секретное вещание, обновляется каждую пятницу с 11.11.2011))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 191,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Одна серия — всего лишь серия, но две серии — уже сериал, о котором можно и судить как о сериале. ^_^   Общее впечатление...       ...и типа критический анализ. ^_^    

• Когда смотрел КГ первую половину первого сезона мне было еще более менее интересно, а после этого пошло резанье вен, вызов на дом продажных женщин с плёточками, но даже так это не помогло моему интере

• http://s7.postimage.org/tv7d0m2xj/Raws_Last_Exile_Ginyoku_no_Fam_21_D_TBS.jpg - Шеф, Вы номинированы в целых двух категориях: "Самый унылый злодей сезона" и "Антагонист-плагиатор сезона".   http://s17

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2672518

Это вообще он или она?

Он, скорее всего. Тедди больше смахивает на мальчишеское имя + стала бы девочка повсюду таскать на спине набор посуды)

...может просто типо багажник?

Еще на информации к ваншипу Фам было написано "позади место навигатора принадлежит Жизель". А теперь еще и картинка с манги, где они с Фам вместе сидят...

В общем, кхем...как бы надеюсь, это будет Клаус. :huh:

- что то больно кавайный,ага.

Маленький еще ^_^ .

Опубликовано
comment_2672849
ИМХО передоз кавая. В следующем сиквеле ожидаю летающие санки.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2673303
На оф-сайте гордое объявление о повторном показе сериала 2003-го года по АТ-Х. Думаю, это можно расценивать как "нового летом точно не будет".
Опубликовано
  • Автор
comment_2673357

毎週(金)16:00-17:00/ 28:00 - 29:00 :huh:

Сам сериал по любому перенесут на осенний сезон, но все равно - без дополнительных трейлеров с ютуба да видео-подарочков с Аниме-Экспо, думаю, фанатов не оставят...

Опубликовано
comment_2674139
Не питаю больших надежд, конечно это только начало но ИМХО не хватает главного персанажа, НЕБА. Да и ван который чутьбы не улитает в космос... Боюсь перестарются с боевыми сценами, а про гонки совсем забудут. 

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_2674327

но ИМХО не хватает главного персанажа, НЕБА

Это будет понятно по просмотру, т.к. НЕБО -- оно не само по себе, это слова и действия персонажей.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
  • Автор
comment_2674348

Раз уж пошла тема...) Мне лишь бы не скатили все в трафаретный панцушотный фансервис. Сцены с бутербродом и косолапости героинь, имхо, достаточно.

На счет кавая солидарна с АнтиМатом. Ладно уже новые персонажки, но всячески надеюсь, что рисовка старых персонажей будет точно такая же, как и в первом сезоне.

На счет шести (!) лун, пожалуй, не буду.

Как будет реализована идея вело-ванов, пока гадать нет смысла. хз, вдруг это все будет еще очень круто выглядеть о_О .

В общем, верю в Гонзо и старый творческий состав^^'

Опубликовано
comment_2674530

Не дай боже будет превознемогание и обретение супер сил)

Пока для этого нет никаких оснований.

Раз уж пошла тема...) Мне лишь бы не скатили все в трафаретный панцушотный фансервис. Сцены с бутербродом и косолапости героинь, имхо, достаточно.

На счет кавая солидарна с АнтиМатом. Ладно уже новые персонажки, но всячески надеюсь, что рисовка старых персонажей будет точно такая же, как и в первом сезоне.

На счет шести (!) лун, пожалуй, не буду.

Как будет реализована идея вело-ванов, пока гадать нет смысла. хз, вдруг это все будет еще очень круто выглядеть о_О .

В общем, верю в Гонзо и старый творческий состав^^'

Насчет рисовки , сложно сказать, если вспомнить что натворили с Slayers совсем недавно и кривизну лиц г.г., првда там и времени прошло гораздо больше, а сейчас разрыв всего 8 лет, будем надеяться, правда судить можно только по Дио, что оригинальные персонажи останутся прежними, кто будет конечно.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2675114

Ну теперь понятно КАК летают наши герои,ага

...кажется версия о мотоцикле-велосипеде имеет место быть

http://s005.radikal.ru/i210/1106/12/f64ae4ab2c8bt.jpg

"ex <kvadro>" [Дио жив!] [Моран жив!] [LastExile Team] [ДнпсК]

" -Ты играешь только для себя. Это небо только для тебя!" (LDG)

Опубликовано
comment_2675232
Мда... что ж с фансервисом поскромничали... чего уж тут уж...

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2675299

Мда... что ж с фансервисом поскромничали... чего уж тут уж...

Ну это ж вам на Sunrise или Shaft. Хотим фансервиса у Gonzo - смотрим Shangri La.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2675517
Не хотим.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2675628

Мож ну на фиг этот ЛЕ и они замутят гаремник/юри-гаремник просто с этими персонажами?)

Им тогда студию сожгут

Нету мужских персонажей. Это плохо. В первом хоть какие-то намёки на романтику были. Лоли-пак... с одной стороны хорошо, а с другой... особой суровости точно не будет.

Тут говорили о превозмогании... Товарищи, превозмогание тянов это заведомый фейл. Будет что-то типа: "Кирабощи!". Лучше ненадо

Мне вот хотелось бы увидеть старых персонажей. Повзрослевших. Также питаю надежду увидеть шикарнейшие бои и графику. У Гонзо, вообще, ЛЭ единственная анима, где их 3Д смотрелось неплохо. Ну и сюжет. Если о нём сожно будет говорить, если там будет что обсудить, если там будут смелые решения, то будут какие-то шансы.

В общем, мне что-то кажется, что ЛЭ2 это последнее издыхание Гонзов. Сфейлят -- обанкротятся. Но веры в успех немного. Это ведь Гонзо...

Ах да, ещё про фансервис забыл. Как ярый противник фансервиса, буду очень негодовать если он будет в ЛЭ2.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2677382

http://i.piccy.info/i5/13/52/1635213/kaltafare_2_240.jpg http://i.piccy.info/i5/11/52/1635211/kaltafare_1_240.jpg

Калтафар, в котором живут Фам и "Sky Tribe".

Им тогда студию сожгут

+1

Вообще, тянский фансервис - это то, на чем выезжает подавляющее большинство нынешних анимех. Надеюсь, "Гонзо" сможет вжарить, не прибегая к таким избитым методам. Промоушен своему творению они уже делают неслабый).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2679618

http://i.piccy.info/i5/23/28/1662823/md3_500.jpg

Военный корабль федерации Адес (устаревшая модель) - с началом производства нового поколения военных кораблей, старые модели перешли во владение лордов и представителей местной аристократии.

+ Прибавилось персонажей :) : Фриц - KENN, Йохан - Окамото Нобухико (Эйджи Ниидзума - Bakuman), Гейне - Атсуши Абе (Маширо Моритака - Bakuman).

Опубликовано
comment_2679633

Почитал инфу... не смотря на мою нелюбовь к ГОНЗО, первый Экзайл мне понравился... тут же...

Кавай в экстремальных дозах. Полушубки с голыми ногами. Воздушные велосипеды, вместо нормальных штурвалов... ну он... я ничего не имею против наследника дома Эраклеа как персонажа, знаю логику его выживания... но всё равно -- слишком уж рояль... получается, что где-то в ГрандСтриме до сих пор летает труп девушки Алекса... мдя. А вот наличие Татьяны порадовало, ибо хорошая девушка и пилот. Интересно, кого ещё из оригинальных товарищей хоть на второй план да занесёт... разборки тут явно локального масштаба и Софию с Анатоль-Дизитским альянсом за спиной ждать, наверно, не приходится, как и Сильвану...

http://demotivators.ru/media/preview/tmplpBDPM.jpeg

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2679653

выживали, случаи были.

Когда я первый раз посмотрел Изгнанника, я был уверен, что продолжение будет, но с зонами 51, ангарами 18, в которых лежит распиленный экзайл, новые торговые связи, новые страны и их интересы, новый климат, выншипы со стреловидными крыльями, ракеты... Видимо, фигушки.

Опубликовано
comment_2679709

выживали, случаи были.

Я знаю... но тут дело даже не в том, что он упал и выжил, а в том, как именно выжил -- на него потом наткнулись, заметили и вытащили. ГрандСтрим всё же... Сколько же там трупов получается летает...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2679718

Уже все выпали вместе с железками.

А как его нашли, и кто? Это где-то уже описано?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2679750

Уже все выпали вместе с железками.

Так где-то выше в теме... или на дневнике у Маэстро... в общем, мимо пролетал корабль Гильдии. Его в потоке заметили и выловили. Сколько тело болталось в Грандстриме -- наука о том умалчивает.

team[/size][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2679808

В тиме "Дио жив", по соседству) В интервью "Aerial Log" идет обсуждение сериала на несколько страниц, и затронули этот момент. Тогда же и о возможном сиквеле упомянули, мол Дио и Альвис будут в продолжении.

http://i.piccy.info/i5/86/44/1664486/kokinera.jpg <- благодарить этого парня)

Сопроводив Люссиолу, Кокинела совершил побег из Дворца, и впоследствии вытащил Ди с Гранд Стрима.

* тут вспоминаю наши байки еще в первой теме по поводу силы удара об ван и оторванные руки при попытке влезть в ваншип на лету...и посылаю здравый смысл подальше в Дизит.

Опубликовано
comment_2680295

Читая тему невольно подумал о тех самых мышках - и том самом кактусе. Ну раз Гонзо значит "Г" - не сморите. Забейте - лучше пересмотреть про девочек, гитары и тортики.

Maestro Katrine

Мужских персонажей первого плана совсем не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.