S O N I C Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) I''s / Aizu[Weekly Shonen Jump] http://s46.radikal.ru/i114/1102/01/3aa1d4651e53.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) (rus) - complete [15 volumes] Mangaka: Katsura Masakazu (Zetman) "После того как Иори Ёсидзуки снялась в журнале в одном бикини, она резко стала популярна в школе, но теперь ей не дают прохода разные извращенцы. И теперь практически все парни в школе идут на всё, чтобы увидеть или заснять Иори полностью обнажённой. Всё время защитить Иори пытается её одноклассник Ититака Сэто. Сэто пытается защитить Иори, потому что он влюблён в неё, и теперь им приходится быть рядом, потому что учитель поставил их в пару и сказал что они должны будут на вечеринке сыграть сцену «Двое в пальто»." © Wiki Вроде бы первая романтика среди манги, что я читал, поэтому от нее остались только положительные воспоминания. Тем кому по душе романтика в манге, но по каким-то причинам не знаком с мангой - рекомендуется ознакомиться. Уже наверно и классикой в жанре можно называть эту мангу. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 White Album light edition, сиречь не всё так трагично, и герой не настолько идиот думающий членом, но он пытается. Но манга очень интересная, этого не отнять. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Тем кому по душе романтика в манге, но по каким-то причинам не знаком с мангой - рекомендуется ознакомиться.И кто не боится слооооооооооууууууууууууууупооооооооооочееееееееееееееееееееееествааааааааааааааааааааааааааа ГГ. Всю середину манги от дропа меня останавливал исключительно Тератани. А начало и концовка хороши, да. 1 Цитата
Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А мне весьма и весьма понравилось. Хотя гг, конечно, подкачал... Цитата
Sinjean Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 White Album light edition, сиречь не всё так трагично, и герой не настолько идиот думающий членом, но он пытается. Но манга очень интересная, этого не отнять. С белым альбомом по-моему тут сравнивать совсем нельзя. Абсолютно разные произведения. Там схожесть только в теге "идол", а по этому тегу сюда еще можно приплести и Детскую игрушку, что тоже абсолютно другое. А манга мне понравилась =) Правда некоторые любовные линии можно было и опустить. Слишком уж популярный здесь гг, каждая вторая девушка вешается ^_^ С другой стороны у героини не было нормального поклонника, как альтернатива гг Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вот уш не подумал, что у такой манги своей темы не было, для меня это как и с Берсерком, видится что наличие темы, само собой разумеющийся факт. Просто чудесное творение Катсуры. На самом деле это первая манга которую я прочитал ещё несколько лет назад. Тогда она вызвала просто бурю эмоций, я даже так и не решился перечитать, слишком взяло меня за душу. Хотя поначалу Гг жутко раздражал, и думалось , очередной нытик с пошлыми фантазиями, ну не ужели в Японии других "нормальных" парней просто не бывает, но финальная страница пятой главы изменила моё отношение. Вообще Матрикс, работавший над первыми пятью главами и последним томом, заслуживает отдельной похвалы, только благодаря его переводу, я сдвинулся дальше начала. А манга мне понравилась =) Правда некоторые любовные линии можно было и опустить. Слишком уж популярный здесь гг, каждая вторая девушка вешается ^_^ С другой стороны у героини не было нормального поклонника, как альтернатива гг Ну каждая вторая, это по крайней мере не каждая встречная) Что уже несомненный плюс! А то что у главной героини не было нормальной альтернативы Гг, считаю лишь за плюс. мне не хотелось бы смотреть за перекрёстными метаниями главных героев, к тому же в самом начале манги, гг был просто не конкурент: "нормальным альтернативам. А где то после середины, он просто сам бы не стал стоят на пути этих самых "нормальных вариантов", если бы счёл, что Иори будет с ним счастлива, ведь любовь, это не желание обладать тем кого любишь, а желание что бы любимый был счастлив, пусть даже не с тобой. Что он собственно и сделал, поддавшись на провокацию, той гниды из... запамятовал, пусть будет пиар группы, хотя на том этапе их отношений, я считаю что он неимоверно ступил. Одним словом, для меня было бы менее правдоподобна, если бы она из "Нормального варианта" и гг выбрала ГГ, потому что так надо, и так замутил автор, ненавижу такие ходы. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 В теме «Лучшая лавстори» увидел отзыв Рио -ё-ки, на первое место он ставил I"s, на второе Kare Kano. Kare Kano (аниме) мне очень понравилось решил прочитать мангу Aizu (I"s), т.к. о аниме были не лестные отзывы.КК – это воспоминание, оцепенение, холодный летний день с теплыми лучами солнца, это чувство любви, которое когда-то у кого-то было, ностальгия.I"s – действие, попытки, весна, жизнь. Любовь их здесь не как равный с равною, здесь всё жестко, хотя и тепличные условия, я говорю о выборе главной героини. Не однозначные ощущения от прочитанного. Уважуха, парень сильный раз смог пройти через такое, хотя у него и не было конкурентов, но чувство мелкости себя и недостойности ЕЁ я в полной мере ощутил на себе, аж коленки тряслись и хотелось курить, убежать и вообще…ой хорошо хоть конкурентов очевидных не наблюдалось, а то бы полный пипец. Здесь отделяется шелуха от плевел, любить то, что есть, не претендовать на большее, не предавать себя, научиться ждать, научиться действовать. То что в мужчине, а и. вся его оболочка была снята, весь защитный панцирь, парень был просто никем, вообще ничто из себя не представлял, его медленно и с чувством глубокого знания дела препарировали, всё время. Это делалось для того чтобы научиться испытывать только одно чувство – чувство любви. Встаёт вопрос: а я бы смог, я бы смог поставить все фишки на одно поле? (Очень тихо на гране подсознания, а она не пожалеет о том что её карьера не получилась, любовь может пройти, ему ведь будет больно видеть как она мучается погубив свою мечту)Итак, сравнивая два этих произведения, для себя всё же ставлю Kare Kano на первое место, т.к. я боюсь потерять свой панцирь, хоть у меня и нет цели в жизни, затем Aizu. 3 3 Цитата
Фeй Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Одним словом, для меня было бы менее правдоподобна, если бы она из "Нормального варианта" и гг выбрала ГГ, потому что так надо, и так замутил автор, ненавижу такие ходы. Tenfuuin, интересно, а что вы понимаете под словами «нормальный вариант», почему выбрать должны только его, не верите в любовь? Миллион же алых роз просто =) Философия этого произведения. Возможно, просто не хотели огорчать читателей. 1 2 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Tenfuuin, интересно, а что вы понимаете под словами «нормальный вариант», почему выбрать должны только его, не верите в любовь?В своё время ответил бы поводу любви, с точки зрения науки, но последние годы всё что связано с "миром людей" для меня лишь "игры разума".А так под "нормальным вариантом" я подразумеваю... Вот представь себе положительные черты ГГ, замени несколько его отрицательных какими-нибудь другими, и добавь что этот человек занимается: спортом\живописью\музыкой и т.п. Цитата
Фeй Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В своё время ответил бы поводу любви, с точки зрения науки, но последние годы всё что связано с "миром людей" для меня лишь "игры разума". А так под "нормальным вариантом" я подразумеваю... Вот представь себе положительные черты ГГ, замени несколько его отрицательных какими-нибудь другими, и добавь что этот человек занимается: спортом\живописью\музыкой и т.п. Ой, да ладно тебе «игры разума», неужели ни разу никто не нравился?! ) А если нет таланта и призвания, то что? Вот, например, просто общаться с этим человеком интересно, что тогда, будь хоть ты трижды образованным, но не интересно с тобой, всё это (музыка, спорт и тд.) не прокатит на долго, энергетика особенная, должна быть. Нормальный вариант, по твоему, – это человек, который чем-то увлечён, я правильно понял?, т.е. разделяет свои интересы, тогда здесь вообще полный облом, т.к. такой вариант сразу убежит далеко и быстро от такой чёткой девушки, к той, у которой нет таких амбиций. Я скорее понимаю под «нормальным вариантом» человека независимого от воли и желаний других, который прочно стоит на ногах и знает, чего хочет от жизни. Получается такая штука, что как раз главный герой (я даже имя его забыл, такой лузер) – это и есть самый лучший выбор ) P.S. Да уж, экстенсивный путь развития кажется проще (гораздо красочней), нежели интенсивный. 3 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А если нет таланта и призвания, то что? Вот, например, просто общаться с этим человеком интересно, что тогда, будь хоть ты трижды образованным, но не интересно с тобой, всё это (музыка, спорт и тд.) не прокатит на долго, энергетика особенная, должна быть. Вот как раз "энергетика особая" и иже с ними, это и есть личностное восприятия совокупности известных тебе черт(сторон) человека, которое и упирается в то как ты(твой разум), это воспринимает. Вот кому то нравятся неуклюжие, застенчивые люди, а кого то воротит от этого. При этом смотри, факт один "человек застенчив и неуклюж", но отношение к этому факту разное. Весь человеческий мир строится на личностном отношение, хотя событие и факт всегда одно (по сути своей), вот это я и называю "игрой разума". На примере твоих же слов:Нормальный вариант, по твоему, – это человек, который чем-то увлечён, я правильно понял?, т.е. разделяет свои интересы, тогда здесь вообще полный облом, т.к. такой вариант сразу убежит далеко и быстро от такой чёткой девушки, к той, у которой нет таких амбиций. Почти верно понял, но возвращаясь к выше сказанному. Ты сказал: что этот вот "нормальный" убежит от такой чёткой девушки, к той , у которой нет таких амбиций. Но извини, я в жизни не поверю, что даже на сотню таких не найдётся другого "нормального", которому как раз и нужна будет девушка знающая чего она хочет, и мало того стремящаяся к этому. В самой манге же есть тому пример: Ицуки(подруга детства, которая у него дома ещё жила в начале), вспомни последнюю главу, она в кого-то влюбилась искренне и по-настоящему, при этом нельзя утверждать, раз она сейчас влюбилась, то её любовь к Гг была чем то ненастоящим. При этом нельзя с уверенностью утверждать: будь она в достаточной степени знакома, в своё время, одновременно с обоими, что она выбрала бы именно Гг, как нельзя утверждать и обратного; по тому, что того кого она любит сейчас, она полюбила прожив не один год, пережив разное и осмыслив, или переосмыслив , наверняка, не одну и не две вещи; да и этот неизвестный в то время мог быть другим человеком. Я скорее понимаю под «нормальным вариантом» человека независимого от воли и желаний других, который прочно стоит на ногах и знает, чего хочет от жизни. Забавно, но люди которые чем то увлечены\занимаются, как правило как раз твёрдо стоят на ногах и знают чего хотят, вы так не считаете? P.S. Да уж, экстенсивный путь развития кажется проще (гораздо красочней), нежели интенсивный. Как раз предпочитаю, чтоб герои не метались (хороший пример: Bitter Virgin ) P.S. imho. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Фeй Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Думал, думал, что ответить, но так и не придумал. Полагаю, ты прав, отлично сказано, я почти согласен с твоей точкой зрения. «Игра разума» значит, понятно. Но…В самой манге же есть тому пример: Ицуки(подруга детства, которая у него дома ещё жила в начале), вспомни последнюю главу, она в кого-то влюбилась искренне и по-настоящему, при этом нельзя утверждать, раз она сейчас влюбилась, то её любовь к Гг была чем то ненастоящим. При этом нельзя с уверенностью утверждать: будь она в достаточной степени знакома, в своё время, одновременно с обоими, что она выбрала бы именно Гг, как нельзя утверждать и обратного; по тому, что того кого она любит сейчас, она полюбила прожив не один год, пережив разное и осмыслив, или переосмыслив , наверняка, не одну и не две вещи; да и этот неизвестный в то время мог быть другим человеком.Мне не нравится этот пример, зачем она это ему написала, для чего? Неужели и вправду думает, что он очень рад, а…ну да – отшила просто, чтоб не ждал, она любила его искренне?! Ой, у любви ведь есть сила, а я вообще-то даже и не думал о каких-то характеристиках её. Для меня любовь абсолютна и может быть всего лишь раз или не быть вообще. Скажи честно, ты бы смог жить с такой девушкой, исходя из твоей гипотезы? Я нет.Забавно, но люди которые чем то увлечены\занимаются, как правило как раз твёрдо стоят на ногах и знают чего хотят, вы так не считаете?Ты хочешь сказать, что они могут забыться в своём увлечении, т.е. в этом их твёрдость стояния на ногах? Тогда согласен.Знать чего хотеть можно тогда, когда знаешь чего не хотеть. Она знает, а он – знает?Как раз предпочитаю, чтоб герои не метались (хороший пример: Bitter Virgin Взаимно. Насчёт манги, не читал пока. 1 3 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мне не нравится этот пример, зачем она это ему написала, для чего? Неужели и вправду думает, что он очень рад, а…ну да – отшила просто, чтоб не ждал, она любила его искренне?! Ой, у любви ведь есть сила, а я вообще-то даже и не думал о каких-то характеристиках её. С моей точки зрения она ему сообщила об этом чтоб он не переживал, если вдруг вспомнит о ней. К тому же ,в самом начале послания, как раз было предупреждение: " Если между тобой и Иори дела совсем плохи, или она тебя отвергла... СТОЙ не смотри дальше!!! " . Она понимала, что ему может, и скорей всего было бы, больно видеть её радостной, и не по причине того что ей хорошо, а просто потому что это лишь раз показало бы ему , насколько ему " не повезло \ насколько могло быть хорошо..." и в том же духе. Для меня любовь абсолютна и может быть всего лишь раз или не быть вообще. Скажи честно, ты бы смог жить с такой девушкой, исходя из твоей гипотезы? Я нет.Вполне возможно что мир был бы "лучше" если бы любовь была именно такой, хотя и тут есть свои негативные моменты. По поводу же "такой девушки", мне не совсем ясно, что ты подразумеваешь под этим, поэтому и не могу ответить с полной уверенностью, но скорее всего мой ответ: "Да." Ты хочешь сказать, что они могут забыться в своём увлечении, т.е. в этом их твёрдость стояния на ногах? Тогда согласен. Знать чего хотеть можно тогда, когда знаешь чего не хотеть. Она знает, а он – знает?Что бы быть уверенным, что мы понимаем друг друга; поясни, что, конкретны ты, подразумеваешь под "прочно стоит на ногах" из того поста, что я цитировал ранее?Возвращаясь к моему ответу. Нет, с моей точки зрения, "забываться" удел слабых или упавших духом. Я подразумеваю, что такие люди, более целеустремленны, у них есть что то, в чём они разбираются, вполне возможно совершенствуются, или, как минимум, это с подвигает их к активным действиям. то бишь выходит как раз то, о чём вы и говорили: "знают чего хотят от жизни." А вот знание того чего не хочешь, не даёт тебе знания того что ты хочешь, с моей точки зрения. Скорее знания того чего не хочется, просто уменьшает возможный выбор того что хочется. Просто пример: существует n-ое число профессий и ты точно знаешь что ты не хочешь, предположим, быть водителем. Из этого твоего знания, совершенно не следует что ты хочешь быть послом, оно лишь, с определённой долей уверенности, утверждает, что водителем ты не хочешь работать, не больше и не меньше. P.S. возвращаясь к манге, мне эта манга нравиться ещё тем, что "метания" Гг, в первую очередь обусловлены. не тем что" о хорошая девушка\мне нравится\мой тип" и в том же духе, а в страхе быть отвергнутым, в какой то степени даже, остаться в одиночестве. P.S.S. у тебя прям свои фанатки на форуме, по-видимому, через пост плюсуют ^_^ Цитата
Фeй Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С моей точки зрения она ему сообщила об этом чтоб он не переживал, если вдруг вспомнит о ней.Да и с моей всё точно также, но это можно трактовать и так как я и говорил. К тому же ,в самом начале послания, как раз было предупреждение: " Если между тобой и Иори дела совсем плохи, или она тебя отвергла... СТОЙ не смотри дальше!!! " . Она понимала, что ему может, и скорей всего было бы, больно видеть её радостной, и не по причине того что ей хорошо, а просто потому что это лишь раз показало бы ему , насколько ему " не повезло \ насколько могло быть хорошо..."Это предупреждение ничего не значит, никто не хранит "подарки", их открывают в независимости от того что там и она это знала, при том нужно помнить, что она очень любит шутить.Вполне возможно что мир был бы "лучше" если бы любовь была именно такой, хотя и тут есть свои негативные моменты.Негативные моменты? Он только один, любви нет вообще есть сила чувств в данный момент времени, по отношению к данному человеку.По поводу же "такой девушки", мне не совсем ясно, что ты подразумеваешь под этим, поэтому и не могу ответить с полной уверенностью, но скорее всего мой ответ: "Да."«Такая девушка», под этим я имею в виду человека того, у которого будет выбор между тобой и своей мечтой. Если у тебя нет свой мечты, то ты будешь для него неравноценным, жалость к себе, по-моему, никто не любит. Значит твой ответ: "да".Иногда мне кажется что главный герой (всё это следует из гипотезы «ига разума») – коллекционер, собирает всякие редкости и рассматривает их каждый день, завтра он в антикварном, найдёт ещё что-то более ценное и обменяет на то, что у него есть сегодня.Что бы быть уверенным, что мы понимаем друг друга; поясни, что, конкретны ты, подразумеваешь под "прочно стоит на ногах" из того поста, что я цитировал ранее? Возвращаясь к моему ответу. Нет, с моей точки зрения, "забываться" удел слабых или упавших духом. Я подразумеваю, что такие люди, более целеустремленны, у них есть что то, в чём они разбираются, вполне возможно совершенствуются, или, как минимум, это с подвигает их к активным действиям. то бишь выходит как раз то, о чём вы и говорили: "знают чего хотят от жизни."Прочно стоять на ногах. В своём первом посте здесь я упомянул о панцире, защитной оболочки. Эта оболочка искусственна, это кажущаяся независимость, которая приобретается за счёт нужности тебя как профессионала своего дела. Если её снять то останется костяк, то что составляет тебя как человека. Если человек за кого-то цепляется то он ведомый, если нет –лидер. В парне я хочу видеть лидера. Спорт/музыка/литература и т.д. у него этого ничего не было, значит мы видим его костяк. Нормальный вариант по твоему это //Я подразумеваю, что такие люди, более целеустремленны, у них есть что то, в чём они разбираются, вполне возможно совершенствуются, или, как минимум, это с подвигает их к активным действиям//, т.е. те люди которые смогут уйти от действительности, когда захотят, поэтому я с тобой и согласился, таких вариантов гораздо больше, чем «ненормальных». Гг мне не понравился тем что он ведомый, только этим.А вот знание того чего не хочешь, не даёт тебе знания того что ты хочешь, с моей точки зрения. Скорее знания того чего не хочется, просто уменьшает возможный выбор того что хочется.Да так, но это даёт опыт, тот кто опытнее, по сути , лидер, лично я не люблю кому-то уступать, вопрос предпочтений.P.S. возвращаясь к манге, мне эта манга нравиться ещё тем, что "метания" Гг, в первую очередь обусловлены. не тем что" о хорошая девушка\мне нравится\мой тип" и в том же духе, а в страхе быть отвергнутым, в какой то степени даже, остаться в одиночестве.Извиняюсь, но это ты о манге Aizu или о Bitter Virgin говоришь. Если о первой, то согласен насчёт ощущений, но в любой лавстори есть такой страх - быть отвергнутым. Мне эта мага понравилась тем, что здесь у меня был страх быть ведомым и голеньким (без защитных оболочек), при полной зависимости от человека =)P.S. Для более точного обоснования моей точки зрения насчёт абсолютности любви, которая может быть всего лишь раз Knife.P.S.S. у тебя прям свои фанатки на форуме, по-видимому, через пост плюсуют ^_^ Да не обращай внимания на это, единственный настоящий плюс за пару недель поставил только ты. Скажу честно, меня всё это раздражает, я говорю о такой высокой незаслуженной репе, если хочешь, можешь поставит минусы. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 1 5 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Хм, интересно почему я дискуссию не продолжил.. P.S. грустно, что так мало отписавшихся, надеюсь не потому что не читали.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Читали, просто манга средненькая. Обсуждать нечего. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 На вкус и цвет, хотя своё отношение я и так выше отписал) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет, я просто о том, что в категорию "вне времени" она не подходит, хотя для своих лет неплоха.Когда я её читал, тряпка-куны ещё не заполонили романтику, потому и цепануло, но всё-таки ничего прямо-таки выдающегося нет. Ну скажем как Капризы Апельсиновой улицы - мило, но не Ранма Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 от меня он получил 10, надо бы конечно перечитать, но вспоминая эту мангу.. десять и останется. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Немного напрягает. И по многим параметрам. Во-первых графон - он реально плох. Лица некрасиво изображены. Чем-то похоже на Tenshi na Konamaiki. А я такого не люблю. Хотелось бы, чтоб покрасивее было. Сюжет наивен, знаком и затаскан. Все эти страдания, метания, искания, терзания... Тошнит уже. Эччи какое-то пресное. Я не люблю подруг дества и не люблю коротковолосых (хотя от Харуны из ТЛР был в восторге), поэтому Ицуки Акиба (кстати, так ещё на заре сольной карьеры называли Е. Давидюк) мне весьма не понравилась. Не люблю весьма заезженый типаж лузер-друг ГГ, хотя этот парень пытается и помочь другу в разных моментах. Но нарисован он не ахти. Мне не нравится эта недопорнуха, которая имеет место быть в Японии: школьница снимается голой или полуголой как за положняк, а потом ещё обижается, почему ей в школе напрямую предлагают переспать. Что это за воспитание, что это за нравы? Я понимаю, другая страна, другой менталитет, но надо же и меру знать. Воспитывают каких-то проституток, порно-идолов, ещё кого... И псоле всего этого надо было бы плюнуть на эту мангу, но всё же продолжу жрать кактус. Не спрашивайте почему. 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я в своё время Айзу, а потом ещё и DNA вообще начал читать исключительно из-за рисовки лиц. И, ИМХО, это оригинальный и самый красивый стиль. http://www.mangagate.com/ressources/images/galerie/manga/is-29.jpg Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Лица очень хороши, а вот эччи в этой манге и правда смотрелось довольно глупо и неуместно. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 а вот эччи в этой манге и правда смотрелось довольно глупо и неуместно. Не для эччи рисовалось. Я когда эту мангу читал, ещё и понятия такого не знал, и ни чего не бросилось в глаза, да даже и сейчас, не считаю тут что-то лишним. Жаль, правда, что ни кто на сканах высокого\отличного качества, не переделает. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Читал эту бадягу под "Mass in F Minor" и "Release in Oath" Электрических Слив. Странно, почему оно именно так под настроение пошло. Хотя всё довольно предсказуемо оказалось. Вспомнил ещё, что такой же графон был в Видеодевочке Ай, которая тоже поразила тупизной ояша. Автор реально ничего не шарит в отношениях между людьми. Особенно не понравилось поведение Изуми, автор высосал этого персонажа из пальца. Драма в конце тоже. Я-то думал, что пацан выберет Айко. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) У вас просто свой мир и свои отношения. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.