Greidis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Как же вас смотивировать читать отличную мангу вместо зацензуренной и укороченной экранизации? Хммм...Вот что вырезали, и не вставят обратно, судя по превью следующего эпизода: Хм. Эти сцены в след эпизоде должны быть чтоле? Дык этот мужык в конце 2й серии помер на собачих бегах. Или в манге он выжил?И кстати по прогнозам за 12 серий сколько они глав охватят и из скольки. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Хм. Эти сцены в след эпизоде должны быть чтоле? Дык этот мужык в конце 2й серии помер на собачих бегах. Или в манге он выжил?Это должно было быть в этой серии. И этого уже больше не будет никогда.И кстати по прогнозам за 12 серий сколько они глав охватят и из скольки.21 глава. В этом я уверен на все сто. Цитата
Galion Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Согласен с многими, манга не зацепила. Но согласитесь, идея не плохая, просто у автора не очень получилось её реализовать. Аниме мне лично понравилось, великолепное музыкальное сопровождение, да и графика радует. Цитата
Nekon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока что неплохо, единственный минус, что онгоинг:P Цитата
u-jinn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне аниме-версия даже побольше манги понравилась. Ну это по первой серии пока. А дальше видно будет. Если не будут особо резво пользоваться ножницами и цензура останется в разумных пределах, то получится вин. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Нэсса такая Нэсса даже в другом виде %) . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А дальше видно будет. Если не будут особо резво пользоваться ножницами и цензура останется в разумных пределах, то получится вин.А чего там цензурить-то? Мангу я читал давно, но ничего особо шокирующего в ней не припоминаю. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А чего там цензурить-то? Расчлененки там предостаточно. Небольшой спойлер: например, ампутация глаза, довольно неприятная вещь, или конец второго тома, где Широ устроила мини-геноцид охранникам. В первой серии много было затемнено в классе, где учеников убили. Цитата
Old Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот! Вот чего я давно ждал от безумного домика, хорошая работа по хорошей манге. Надеюсь судьбу школы мертвецов не повторит.... Цитата
bol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вот! Вот чего я давно ждал от безумного домика, хорошая работа по хорошей манге. Надеюсь судьбу школы мертвецов не повторит.... А при чем тут мэдхауз и школа мертвяков? аниме как бы не они делают Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А при чем тут мэдхауз и школа мертвяков?Только в разочаровании. У дурки вышло бы в разы лучше, что доказано Школой Мертвяков, десузе. Цитата
Old Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Моя ошибка. Значит меняем домак на майндглоб а школу мертвецов на кузнеца. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Посмотрела.Вполне неплохо. От Manglobe жду чего то стильного и интересного, надеюсь дальше будет даже лучше) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Sicilian, слишком много фагготрии к оригиналу. так нельзя, очень плохо. Цитата
Sicilian Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Sicilian, слишком много фагготрии к оригиналу. так нельзя, очень плохо.Лучше так, чем восхищаться откровенно неудачной экранизацией. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А в чем секрет Беленькой? Как-то она уж слишком подставляется. Или просто дура? Цитата
xevsuri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А в чем секрет Беленькой? Как-то она уж слишком подставляется. Или просто дура? Секрет..хммм..если сказать то уж слишком жесткий спойлер вышел бы.Скажем так она может себе позволить быть такой дурой).По крайней мере на тот момент манги на котором я сейчас. Цитата
dima2005 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да фиг с ним со спойлером =) Спойлер аниме не портит , аниме портят филеры =) жги ! Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 То есть, я правильно понимаю, что всякие удары лопатой по кумполу и падения на шипы ей как слону дробина? Цитата
xevsuri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да фиг с ним со спойлером =) Спойлер аниме не портит , аниме портят филеры =) жги ! СПОЙЛЕР У нее раздвоение личности,2 ее личность и убила всех одноклассников ГГ.И посути являеться самой сильной,быстрая регенерация как способность присутсвует. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 FFfuuuu! Где-то я это уже видел... =| Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 FFfuuuu! Где-то я это уже видел... =|Нет, что серьёзно кто-то от сабжа ожидал разрывов шаблонов?Если да - то уж точно не по адресу - вещь более чем сердняя. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 @Vik Pol, да ничего я не ожидал, просто Беленькая вроде начала нравиться, и я наделся, что она будет чем-то большим, нежели OMG! TEH LUCY!! Цитата
metos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Дочитал 36 главу манги. Улыбочка Сиро навеяла воздействие крови Рагнарока из soul eater. Если в аниме перенесут все без изменений нас ждет еще больше кровищи и мозгопромывания от героя (нет серьезно, у пацана прямо-таки дар психоанализа). Цитата
xevsuri Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мозгопромывания от героя (нет серьезно, у пацана прямо-таки дар психоанализа). Если это было не сказано с сарказмом,то мне интересно в каких моментах он проявил эти качества?Потому,что я не заметил и меня удивил такой вывод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.