Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же вас смотивировать читать отличную мангу вместо зацензуренной и укороченной экранизации? Хммм...

Вот что вырезали, и не вставят обратно, судя по превью следующего эпизода:

post-123730-0-76457600-1303627774_thumb.jpgpost-123730-0-09916100-1303627963_thumb.jpgpost-123730-0-34883400-1303627969_thumb.jpgpost-123730-0-78837200-1303627779_thumb.jpgpost-123730-0-75719600-1303627784_thumb.jpgpost-123730-0-28252100-1303627790_thumb.jpg

Хм. Эти сцены в след эпизоде должны быть чтоле? Дык этот мужык в конце 2й серии помер на собачих бегах. Или в манге он выжил?

И кстати по прогнозам за 12 серий сколько они глав охватят и из скольки.

Опубликовано

Хм. Эти сцены в след эпизоде должны быть чтоле? Дык этот мужык в конце 2й серии помер на собачих бегах. Или в манге он выжил?

Это должно было быть в этой серии. И этого уже больше не будет никогда.

И кстати по прогнозам за 12 серий сколько они глав охватят и из скольки.

21 глава. В этом я уверен на все сто.

Опубликовано
Согласен с многими, манга не зацепила. Но согласитесь, идея не плохая, просто у автора не очень получилось её реализовать. Аниме мне лично понравилось, великолепное музыкальное сопровождение, да и графика радует.
Опубликовано
Мне аниме-версия даже побольше манги понравилась. Ну это по первой серии пока. А дальше видно будет. Если не будут особо резво пользоваться ножницами и цензура останется в разумных пределах, то получится вин.
Опубликовано

А дальше видно будет. Если не будут особо резво пользоваться ножницами и цензура останется в разумных пределах, то получится вин.

А чего там цензурить-то?

Мангу я читал давно, но ничего особо шокирующего в ней не припоминаю.

Опубликовано

А чего там цензурить-то?

Расчлененки там предостаточно. Небольшой спойлер: например, ампутация глаза, довольно неприятная вещь, или конец второго тома, где Широ устроила мини-геноцид охранникам. В первой серии много было затемнено в классе, где учеников убили.
Опубликовано (изменено)

Вот! Вот чего я давно ждал от безумного домика, хорошая работа по хорошей манге. Надеюсь судьбу школы мертвецов не повторит....

А при чем тут мэдхауз и школа мертвяков? аниме как бы не они делают

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А в чем секрет Беленькой? Как-то она уж слишком подставляется. Или просто дура?

Секрет..хммм..если сказать то уж слишком жесткий спойлер вышел бы.Скажем так она может себе позволить быть такой дурой).По крайней мере на тот момент манги на котором я сейчас.

Опубликовано

Да фиг с ним со спойлером =) Спойлер аниме не портит , аниме портят филеры =) жги !

СПОЙЛЕР У нее раздвоение личности,2 ее личность и убила всех одноклассников ГГ.И посути являеться самой сильной,быстрая регенерация как способность присутсвует.

Опубликовано
Дочитал 36 главу манги. Улыбочка Сиро навеяла воздействие крови Рагнарока из soul eater. Если в аниме перенесут все без изменений нас ждет еще больше кровищи и мозгопромывания от героя (нет серьезно, у пацана прямо-таки дар психоанализа).
Опубликовано

мозгопромывания от героя (нет серьезно, у пацана прямо-таки дар психоанализа).

Если это было не сказано с сарказмом,то мне интересно в каких моментах он проявил эти качества?Потому,что я не заметил и меня удивил такой вывод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация