Перейти к содержанию
Обновление форума

56 проголосовавших

1. 1. Меню пользователя вверху форума

• Оставить как есть
      11
    • Переместить вправо, подняв шапку до верхнего края (см. прикреплённое изображение)
      21
    • Перееместить вниз под шапку (см. прикреплённое изображение)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2627216

@Mаru,

оберните, пожалуйста, статистику, что на главной странице, в какой-нибудь контейнер, а то она словно в воздухе висит

Опубликовано
comment_2627227

Уберите Осаку с иконок. Я её люблю, но здесь она просто ужасна. Лучше иероглифы вместо неё!

Как вариант.

http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0205/bb/a420e54abff678617d9a88929e400bbb.jpeg

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627232
Или в опросах или в важных темах сменить цвет с зелёного на жёлтый - под цвет звёздочек (лучше читаться будет если фон жёлтый, а текст на нём синий). Поскольку этот цвет и так присутствует в общем дизайне форума, то не будет резать глаз, зато сразу будет видно различие - где что)

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2627235
А можно вернуть ссылку на подраздел "Мафия" на главную страницу?

Изменено пользователем Im Satira (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2627310
Предлагаю в личных сообщениях вместо папки "Мои переписки" сделать две папки "Входящие" и "Исходящие". На мой взгляд, это существенно упростит работу с личными сообщениями.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2627332

Предлагаю убрать из переписок информацию "Интересы". У многих там таки простыни накатаны, и чтение переписки становится затруднительным.

Пример (мафиози, не волнуйтесь, это из старой игры ^_~):

post-70101-0-54724000-1296900996_thumb.png

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2627374

Цитировать вообще невозможно, слишком сложный интерфейс. Имхо, слишком многие вещи в дизайне сделаны кривыми руками. 

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2627424
Не знаю, напрямую ли это к дизайну относится или неизменяемое свойство третьей доски, но можно вернуть аватарку в профиль? В основном по ним ориентируешься, с кем говоришь и туда ли тебя занесло.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2627426

Exoset

Цитировать вообще невозможно, слишком сложный интерфейс.

1. Стандартные опции "Ответить" и "Цитата".

2. Под аватаром средняя кнопка "вставить ник" и дальше цитировать как удобно.

3. Выделить необходимый текст, под аватаром нажать вторую справа кнопку "цитировать" (справа от кнопки "Раскрыть информацию").

Что сложного?

Имхо, слишком многие вещи в дизайне сделаны кривыми руками.

Ставьте пользовательский дизайн. По сравнению с первоначальным вариантом кисло-зеленых цитат, ядрено-зеленой репутации, гигантской рамкой вокруг профиля и пр. прелестями считаю нынешний стандартный дизайн приемлемым и даже удобным. Да, пост проплачен.

P. S. Еще блоги в полном беспорядке. Но учитывая, что в них сидит 3.5 человека и отсутствие жалоб..

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627439

В некоторых подразделах форума нет возможности выставить оценку теме.

Например, в разделе "Игры" такая функция есть, а в его подразделах (в частности, "Visual novels") её уже нет.

Даёшь тему Е17 в топ :)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2627701
Оставить скрытую информацию под аватаркой открытой, а кнопку "i" убрать.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627929

Оставить скрытую информацию под аватаркой открытой, а кнопку "i" убрать.

+1000000000

некомфортно как-то без группы и кол-ва сообщений...

И (вопрос дня) нельзя ли вернуть кнопку цитирования на место? Рядом с "ответить", а не под аватаром?..

Основную массу неудобств сейчас доставляют эти две проблемы (см. выше) и система репутации. Последняя совсем никакая... имхо, совершенно не гибкая, бестолковая и абсолютно неинформативная (где комментарии? где узнать, за что поставлен плюс или минус?). Уж лучше вообще ее убрать, чем такую оставлять.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2627961

post-95863-0-93550400-1297008082_thumb.png

Зачем вот это?... Не нужно такое добавлять, оно абсолютно лишнее. Я и так знаю какая у меня аватарка, не хочу я её постоянно лицезреть на главной странице. И сколько у меня сообщений - тоже представляю. И ссылка на просмотр новых публикаций уже есть, совсем не далеко. Зачем дублировать?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2628244
поддерживаю Davinel. эта статистика не несёт полезной инфы, зато места занимает порядочно, даже учитывая возможность свернуть её.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2631454

Зачем вот это?... Не нужно такое добавлять, оно абсолютно лишнее. Я и так знаю какая у меня аватарка, не хочу я её постоянно лицезреть на главной странице. И сколько у меня сообщений - тоже представляю. И ссылка на просмотр новых публикаций уже есть, совсем не далеко. Зачем дублировать?

Ну так как, уберут табличку?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2632201

Не знаю, в какую тему это писать, напишу здесь.

Если можно, сделайте так, чтобы при оставлении комментария в профиле, в ящике параллельно не появлялось личного сообщения от человека, в котором написано "Такой-то оставил комментарий в вашем профиле". Достаточно, как раньше, уведомления по почте о том, что в профиле есть комментарий.

А сейчас получается, что при получении комментария надо не только прочитать комментарий, но ещё и зайти в ящик и тыкнуть по заведомо неинформативному личному сообщению, просто чтобы обнулить счётчик непрочитанных сообщений (иначе потом начинаешь с ним путаться).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2632296

G.K.

Настройки -> Настройки уведомлений -> Убираем все галочки с двух правых колонок ("личное сообщение" и "внутрисистемное уведомление"). ИМХО, чтобы не получать много дублирующих друг друга уведомлений наиболее разумный вариант оставить галочки на нужных вариантах только на самой левой колонке e-mail.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.