Kaizer Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Дубль сюда, дабы апнуть сразу 2 темы(пусть серия не Скет Данса, но имеет к нему прямое отношение): Итак, 1-й кроссовер... Он великолепен!))) Отожгли по полной. Постебались и над особенностями героев, и над сейю, и даже над кроссовером Ванписа и Торико))) Прошлись по пошлым шуткам Гинтамы и про ОТС от АКБ (я правда не в теме. но все равно показалось забавным) Офигенная шутка про отсутствие файтингов по Гинтаме и про Генезис с Гиперионом) Концовка напрочь свалила. Вобщем этот кроссовер просто раскатал кроссовер ванписа с торико. :D Изменено 1 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-10-03/backman-x-sket-dance-crossover-anime-episodes-planned Интересно, целых три кроссовера с Бакуманом запланировали. Даешь кроссоверы со всеми остальными джамповскими мангами ) Цитата
bol Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Посмотрел арку про Свитча, ну что получилось очень драматично, и мать ее, с интригой. Ну и раскрыла его персонажа куда полнее, Теперь всем стало понятно, почему он общается при помощи компьютера, и вообще почему у него такой имидж... Да и вообще мнения об Усуи после Арки, кардинально меняетсяПервая серьезная арка, удалась на славу, жаль что короткая.. Теперь ждем серьезную арку про Химеко, тем более, что она уже скоро должна стартовать по идее. А там и до Боссуна недолго....Ну и песенка в конце понравиласьhttp://www.youtube.com/watch?v=XhoYGNNbva0 А вообще Скет-Данс замечательная вещь, не буду пытаться выделиться оригинальным мнением. Гинтама конечно же сильнее, но этот факт совершенно не уменьшает всей крутизны Скет-Данса Изменено 4 октября, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 действительно, было очень инетерсно. и я, конечно же, еще и расплакалась под конец... теперь очень инетресно про Химеко, про Боссуна (об этом я уже думаю с той самой серии, когда он с Соджиро играл в "карты" (не помню названия) и тот заикнулся про его прошлое) и как все-таки собрался скет. а вообще, после истории про Свитча начала читать мангу. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Кроссовер в Скете получился имхо халтурнее. Во-первых не было изменения в опенинге :P Во-вторых забыли пошутить про Боссуна и Така-чина :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А мне обидно было за аниме кроссовер Скет Дансовский. По-скольку в виде манги, он получился лучше чем Гинтамовский. Один из тех случаев, когда мангака Скет Данса показал себя лучше Сорачи) Но не в виде аниме, Санрайз куда лучше со своей работой справляется. Хотя украсть шутки с сейю было подло с их стороны) Изменено 14 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не думаю, что кто-то там что-то крал. Ибо это вполне очевидный ход, когда речь идет о кроссовере. К тому же в Гинтаме шутки получились креативнее. Что было в Скете? - ОМГ тот же голос!!!! ВТФ??? и.... собственно все. В Гинтаме все это живее выглядело. Особенно когда Химеко, за неимением альтернатив, сопоставили с... блин ну вы поняли .......... пепепепепепепепе че-то там :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ненавижу 34-ю серию! Из-за нее я выплюнул чай прямо на диван. Встреча переведенной школьницы с Акирой - просто взрыв истерики вызвал :lol: :lol: - Так ты выжил??? Блин, до сих пор не могу смех унять :D Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин, после арки Химеко мне захотелось, чтобы Скет полностью перешел на лирику и драму. Уж больно хороши серьезные арки. Химеко-брюнетка - кавай! Химеко с длинным волосами - мегакавай! Плачущая Химеко - кавай овер 9000! :D Цитата
ronnin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А в каких сериях\чаптерах рассказывается про то как основан клуб, как познакомилась эта тройка, ну и про прошлое героев и почему они объединились? Цитата
Kaizer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну история про знакомтсов Боссуна и химеко была перу серий назад) 43-я..... офигенно))) Смущающаяся Химеко убила наповал) Она просто поработила мой мозг :lol: Жаль конечно, что все это шутка, но.... интересно, почему Химеко назвала Боссуна, а не Свитча и смущалась бы она так с ним..... ээээх :D Цитата
Kaizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Круто... решил пару месяцев отдохнуть от аниме, а тут все по прежнему :D Глянул последние серии... великолепно! Трогательная драма, романтика и Генезис.... чего еще для счастья надо?)) Правда не совсем понятно, куда дальше сюжет будет развиваться... главных героев нам уже раскрыли. Единственный нераскрытый остался президент студсовета вроде, но... кому он нужен? :lol: Самый бредовый сюжетный ход, пришедший мне в голову: любовный треугольник Боссун с сестрой и Химеко :blink: Цитата
S O N I C Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот любовную линию (а точнее линии) и будут развивать похоже. А из серьезных арок еще осталась про прошлое Свитча и то как Боссун его завербовал. Точнее я так полагаю, в том что переведено из манги этого по крайней еще не было. Просто было бы логично вместе с аркой Switch Off cделать позднее и арку под названием Switch On. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 По логике напрашивается сводная арка появления Скета. Т.е. нам показали историю каждого героя в отдельности и картинка становления клуба уже есть. Так же мы видели, как туда попала Химеко, но все же не хватает...... некоего вывода что ли) Т.е. непосредственно момента "Хэлл йе! Мы Скетто-дан!" :D Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 57я серия - океан позитива!)))) Всю серию довольно улыбка сменялась диким ржачем. Великолепно получилось :DА 1-я половина 58-й так вообще напрочь разорвала. :lol: :lol: :lol: Герой дня! http://s019.radikal.ru/i640/1205/99/198c4afa4b72.jpg Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Петро Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 сначала както не понравилось посмотрел 20 серий и бросил однообразное аниме ,новое Ящик Мидаки лудше будет.. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 62-65 серии шедевральны! Единственное, что мне не хватало в Гинтаме - такой вот милой романтики. :rolleyes: В последних же 3-х сериях Скета ее просто овердоз был. Мну доволен! :D Особенно доставила 65-я серия, наглядно демонстрирующая, что и гений со 160 IQ может быть дубом :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Из аниме в аниме, только дело доходит до выпуска их школы, сразу грусть великая накатывает) И тут тоже, хоть касалось все второстепенных персонажей, все равно грустно... Надеюсь оставшийся год, отведенный главным героям, растянется еще серий на 100-150 :D Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Надеюсь оставшийся год, отведенный главным героям, растянется еще серий на 100-150 Без обид, но я чувствую Гинтаму головного мозга) Они уже сейчас начали по-тихоньку сливаться, а если они это затянут еще хотя бы серий на 100, то, как и в Гинтаме просто начнутся из серии в серию одинаковые сортирные шутки(хотя против я не очень против них, но ими могут слишком злоупотреблять) =) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Без обид, но я чувствую Гинтаму головного мозга)А что плохого? В нынешнее время эччийной бездарности и конвейера под названием "повседневная жизнь нескольких девочек/несколько девочек воюют", Гинтама и Скет - единственные 2 маяка действительно смешных комедий. И один из них погас :a_08: Собственно досмотрел я сабж и уже дико скучаю по героям. Особенно по Химеко. Как жить теперь без нее?? Кто-нить знает, сериал прикрыли и-за того, что он мангу догнал, или рейтинги подкачали? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 в шоке от 7 серии. позвать замену на свидание <_<а если бы это был хентай, то тоже бы стеснялся и позвал постороннего парня Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Все ради лулзов же :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Я тут пересмотрел Скет Дэнс и опять опечалился, что романтические линии Скетовцев в весьма зачаточном состоянии, хотя иногда и делают резкий, вроде бы, рывок вперёд, а затем резко на исходные позиции.Кто-нибудь мангу читает/читал? Развитие отношений Свитча и Момоки есть или нас ждёт бесконечное повествование с шутками, которые уже перестанут смешить? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 На то они и долгоиграющие, чтобы не торопиться с развитием. Ну сформировались бы 2 пары в 10-й серии, а дальше-то что? Сопли-расставания и ревность? =)))) Цитата
Soulis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну парочки можно было бы вообще не размечать и так и тянуть, тут же их разметили, ну и как никак с ОВАшкой вместе 78 серий, а не 10, так что к 78 могли уж что-нибудь развить, первую профу там хоть взять) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.