Xmire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Прогресс будет в отношениях персонажей. Как среди главных, так и среди совсем второстепенных. Разве что долго ждать прийдется. С прогрессом в общем получше будет, чем в Гинтаме.Ну, хоть это радует. А то отсутствие какой-либо динамики отношений в Гинтаме несмотря на то, что прошло уже 200+ серий, слегка удручало... Но только слегка, ибо в силу вселенского абсурда Гинтамы, нормального развития отношений вряд ли получится.А какое-нибудь там ощущение "цельности" происходящего, а не полной несвязанности между арками, имеется? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А какое-нибудь там ощущение "цельности" происходящего, а не полной несвязанности между арками, имеется?Есть в плане того, что они все на схожую тематику: раскрытие прошлого главной троицы. Хотя в последней серьезной арке, события из прошлого затронули не только одного из основных персонажей + были затем прямо отражены (существенно) и на настоящем, что неплохо повлияло на взаимодействие с некоторыми из второстепенных персонажей. Что в общем наводит на мысли о том, что и последующие серьезные арки на одном прошлом зацикливаться не будут. Изменено 5 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чем дальше смотрю, тем больше пониманию, какой же это клон гинтамы. Все содрано от персонажей, до мимики. Только сеттинг маленько другой. Сериал надо было выпускать в тот год когда не было гинтамы, а сейчас он смотрится тускло на фоне триумфального возвращения гинтамы. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Все бы такие клоны были. Всегда нравились зарисовки с Гинпачи-сенсеем, поэтому школьная версия Гинтамы в виде Скет Данса пошла у меня более чем как на ура ) В SD и своих персонажей более чем как хватает, аналогов которых нет в Гинтаме. Изменено 6 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тоже скет-данс, очень нравится, по моему замечательная вещь Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чем дальше смотрю, тем больше пониманию, какой же это клон гинтамы. Как будто это, блин, плохо) Гинтамы много не бывает. И как бы она тускло не смотрелась на ее фоне, все равно это лучше большинства, что сейчас выходит. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 5-6 серии... Наконец ввели по-человечески школьный совет. И если 5-я серия была проходной, то 6-я сильна... правда удивился, что снова вернулись к казалось бы пройденной истории. Ну сейчас-то точно точку поставили.Все по-прежнему на уровне. Зам главы совета прям врезался в повествование голосом Кеймы) З.Ы. Хочу сюжета! =)))) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да, неплохо в 6-ой серии объединили сказку с настоящим положением дел. Ну и тип и з театрального клуба получил по заслуженному. На репетициях у Скет-дана что-то шедевральное выходило ) 7-ая серия тоже очень понравилась - больше всех даже понравилась на данный момент. Когда в манге эти главы читал, и появились ожидания, что в будущем могут появится и по-настоящему серьезные арки. Экранизировали на должном уровне, того же ожидаю и от более продолжительных сюжетных арок.Мать с сестрой у Боссуна тоже замечательные ) Превью на 8-ую серию порадовало. Опять развитие Момоки + появление наикреативнейшего клуба Генесис, которого я тоже очень ждал ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 я аж завидую тем, кто аниме смотрит, а не мангу читает. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 На самом деле эта Момока уже достала. Не, чар конечно прикольный, но все-таки... Все равно, если бы в Гинтаме несколько серий (не в арках) подряд Йородзуя решала бы проблемы... ну Катерины к примеру. Надо либо вводить еще интересных персонажей, либо запускать сюжет. Иначе так аниме и останеца очередным "расслабоном для мозга раз в неделю", коим стал к примеру Хаятэ для меня, когда я перестал ждать сюжета от него. Нет, я и Гинтаму тоже начинал смотреть во время еды от нечего делать... Но тамошний бедлам цепанул сразу, уже спешалом джамп феста. Да и юмор в целом в Гинтаме гораздо сильнее. Последние несколько серий Скет Данса уж точно не были в категории "шоб поржать". Блин самое смешное, что я после каждой серии уже это повторяю. Но блин... так хочется увидеть полноценную школьную, но сюжетную комедию. Меня может сейчас память подводить, но со времен Скул рамбла я близко ничего подобного не помню. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) В аниме видимо решили за короткий промежуток (почти) все эпизоды с Момокой снять, потому как в манге то, перерывы между главами с её участием были более продолжительные. Но надеюсь в след. серии больше упор не на нее будет, а на Генесис. Изменено 22 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Но надеюсь в след. серии больше упор не на нее будет, а на Генесис. Я тоже надеюсь. Потому как в манге не смог осилить главы про генезис, гиперион и т.д Цитата
u-jinn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Склько серий будет, до сих пор не известно? Просто если 13, то и ждать от Sket Dance какого-то сюжета смысла нет. Цитата
Agonist Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Просто если 13В 6 вечера по будням на TV tokio не идут 13ти серийные сериалы. К тому же канал в спонсорах и бесконечная манга из джампа, всё говорит о 50(+ если будут хорошие рейтинги и дальше пойдёт) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Мне все-таки кажеца будет 20+ формат, а там может 2-й сезон будет Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Надеюсь что сразу будет 50+/100+. Да и рейтинги тому способствуют. На Амазоне (японском) в рейтинге предзаказов ДВД, Скет Данс сразу же после 7-ого эпизода резко с 60+ места до 21-ого поднялся. Хорошо бы рейтинги не падали, и вообще, по пути Гинтамы пошло бы касательно экранизации. Я тоже надеюсь. Потому как в манге не смог осилить главы про генезис, гиперион и т.дМеня гиперион вставил нехило, после него чего очень рад был последующим главам с Генезисом ) Но в виде аниме он наверняка поудобоваримее будет это да. Изменено 22 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошо бы рейтинги не падали, и вообще, по пути Гинтамы пошло бы касательно экранизации. Я только за, но... не верю))) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Глянул ваншот... он мягко говоря охренителен! Экранизацию надо было начинать именно с него, а не с 1-й главы. Во-первых он в разы сильнее эмоционально. во-вторых там хоть и мельком, в 2-х фреймах, но объясняется, как вообще сформировался Скет. Не то, чтобы это было непонятно по первым сериям, но для галочки стоило бы. А вообще я надеюсь, что будет полноценная серия - предыстория. Тут чисто мои тараканы. Я вообще не очень люблю аниме, где герои уже - сформированная команда, все друг друга знают и уже закадычные друзья. Т.е. другое дело, когда один из героев (чаще всего ГГ) в такую команду попадает и ему по ходу повествования разъясняют, кто здесь кто и откуда. Но если все главные герои уже скорешились и первая серия сразу же начинается с трудовых будней... Мне как-то не по себе становится. Да, почти всегда спустя время звучит фраза в духе: "эх, помню как вчера, как это было": и нам начинают крутить продолжительный флэшбек, но странного первого впечатления это не отменяет. И таки да, я во власти штампов и считаю, что школьное аниме должно начинается с того, как герой попадает в новую школу в первый раз. А странный/таинственный переведенный ученик - вообще мой фетиш)))) Я только из-за этого пункта Квазара смотреть продолжил дальше 1-й серии)))) Ну да отошел я от темы... Короче надеюсь, что в Скете тоже какую-нить предысторию замутят. Хотя после того, как нам очень подробно рассказали про Химеко, шансы такового уменьшились. А про одного Свича смотреть будет не интересно... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотя после того, как нам очень подробно рассказали про Химеко, шансы такового уменьшились. А про одного Свича смотреть будет не интересно... А там и не ставили цель рассказать подробно про Химеко (если это у вас был сарказм). Полноценная, продолжительная арка (явно не на одну-две серии) о её прошлом еще впереди. А то, что показали в 3-ей серии лишь капля в отношении прошлого Химеко. Также будут и многосерийные арки о прошлом других основных персонажей и естественно о том как они познакомились/подружились и как их клуб сформировался (с предшевствующими этому причинами) тоже в подробностях расскажут. На то, что нам об этом обязательно расскажут, будет намек уже в конце первой серьезной арки. В серьезных арках Гинтамы редко упор ставится на основную троицу, тогда как тут в основном только вокруг главных персонажей они и центрируется (хотя в последних не только). Эх... когда же полноценную молодость Гинтоки уже покажут, ну и Широяшность его раскроют ) P.S. Неудержался и пролистал всю мангу снова, некоторые арки перечитал (и снова прослезился), ломка теперь вот по следующим сериям ) Самый ожидаемый аниме-сериал со времен первого сезона Гинтамы у меня. Изменено 23 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, а можно и мне посмотреть??? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ой, а можно и мне посмотреть???Не понял о чем/к чему это. --http://www.youtube.com/watch?v=LixYfOEa8qI И правда Свитчлоид http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif --Chibi-Himeko: http://www.youtube.com/watch?v=aF_e_3ipIkU&feature=related Изменено 23 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Также будут и многосерийные арки о прошлом других основных персонажей и естественно о том как они познакомились/подружились и как их клуб сформировался (с предшевствующими этому причинами) тоже в подробностях расскажут А какие это главы примерно? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А какие это главы примерно? 1. C конца 41-ой главы по 44-ую. О Свитче.2. С конца 56-ой главы по 62-ую. О Химеко и Боссуне.3. С 82-ой по 90-ую. О Боссуне. Изменено 23 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Хмм... А что там такого интересного должно быть на 50+ серий? Я только полторы серии осилил, начало ужасно скучное. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1. C конца 41-ой главы по 44-ую. О Свитче.2. С конца 56-ой главы по 62-ую. О Химеко и Боссуне.3. С 82-ой по 90-ую. О Боссуне. Понятно... нам этого ждать еще год в лучшем случае))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.