Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.animenewsnetwork.co.uk/interest/2011-06-19/gackt-to-play-sket-dance-singer-modeled-after-himself

Забавно, и Pillows удалось аниме засветить и вот еще. К популярности сериала (в Японии) должно прибавить.

Ждем-с Kaimei Rock Festival.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На русском манги практически столько же, сколько серий сейчас вышло, нет? Так что самый лучший вариант - манга на английском :lol:

Theodor фактически прав. Сериал почти догнал перевод манги на русский. А с учетом того, что одной серии соответствует пара глав... он скоро выйдет вперед.

Опубликовано

На русском манги практически столько же, сколько серий сейчас вышло, нет?

Пока нет. Манги там поидее еще серий на 5 минимум. Смотря что резать будут и какие филлеры пихать. В любом случае это лучше, чем по 3 недели ждать руссаба. С другой стороны ну не идет у меня сабж в статичном виде. Уж больно хороша работа сейю. Львиную долю крутизны сериала отбивают именно голоса))) К примеру момент, когда они узнали, что *забыл как зовут* пригласили на прослушивание. Как же меня тащило от реакции:

- оооо... ааааа... эээээ...

Казалось бы ничего такого - банально. Но мне запало в душу)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пффффф.... и что так тихо? Ну я понятно, летаю в астрале из-за лени русских фансаберов. Остальные мангу чтоли читают? Короче в отсутствии сабов начал я пересматривать старые серии. И внезапно разглядел в эндинге кадр (обычно эндинги тока слушаю)

http://i037.radikal.ru/1107/67/680e3ddfa41c.jpg

ВТФ? Это такой ненавязчивый спойлер? И это реально то, о чем я думаю? Слева-то точно Боссун, а справа прическа 1 в 1 как у Химеко.

Опубликовано (изменено)
ВТФ? Это такой ненавязчивый спойлер? И это реально то, о чем я думаю? Слева-то точно Боссун, а справа прическа 1 в 1 как у Химеко.
Ну так они обнимались подобным образом и в уже вышедших сериях. Но романтического в этом ничего не было. Хотя сама линия между ними в будущем:

безусловно будет медленно, но развиваться. Особенно когда "соперница" для Химеко появится )

В целом аниме от серии к серии всё более радует, особенно 16-ая - что J-son cенсей, что Дате, оба очень забавных персонажа вышли отлично. Превью также порадовало, хотя лучше бы сначала серьезную арку со Свитчем пустили, а не вперед забегали с концертом

Опубликовано
Сериал тоже стабильно с каждой серией радует все больше и больше. Обидно, что руссаберы на сериал совсем болт положили. С ансабом мне не так прикольно смотреть....
Опубликовано (изменено)

Всегда думал, что это школьная комедия.

Может, ради романтики стоит посмотреть другой сериал?

И что - что это школьная комедия, романтика как правило никогда не бывает лишний Собственно говоря, кому и чем она мешает? Как по мне она только придает естественности...

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если честно, я читаю только мангу. И то не сначала. А там даже на один том манги - романтики кот наплакал.

PS. Нет, не тот ученый кот, который на обложке. А другой.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какая, собственно, разница, что там у Боссуна с Химеко? Главное - клуб.

Вам может главное - клуб. А мне лично на клуб класть. Если герои пойдут работать в кафе, а аниме сменит название на Sket Working!! для меня это будет фиолетово. Наверное даже веселее. Для меня главное - герои и их отношения.

Может, ради романтики стоит посмотреть другой сериал?

А может каждый сам будет решать, что и ради чего смотреть?

Какой из Вас, блин, романтик манги, если вы эту самую романтику не ищите везде, где ее быть и не должно? Вот люди, постоянно пейрящие все, что движеца в темах наруто и блича - вот они романтики))))) Смотреть романтическое аниме в большинстве случаев скучно. Если только это не комедийное седзе ака ЛавКом. Адекватной романтики тот самый кот наплакал, и те, кто хотели, уже все глянули. Посмотрел уже под 300 тайтлов и самые клевые слезы умиления были от вещей, где романтика как раз нифига не была главной определяющей. Например Ривиас, Абэнобаши, Баскваш, Бусо Ренкин, ТТГЛ(еслиб еще концовку не зафейлили). И вот таких анимех, которые романтика сделала только лучше,могу еще пару десятков называть, если не больше.

И уж звиняйте, но любое школьное аниме без толики романтики, для меня будет выглядеть несуразицей. Помню свои школьные годы, и я уж точно не думал постоянно: "вот создам клуб, чтоб всем помогать, и больше мне ничего от жизни не надо". Юность - это романтика! Без вариантов.

З.Ы. Пфффф.... так и знал что спать надо было идти сразу, решил АФ почитать....))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечательно прошел рок фестиваль. Песня от Pillows очень подходящая была в отношении героини этой мини-арки. Готов уже с 9-ки до 10-ки повысить оценку сериалу )

http://sketdance.jp/kaimei_rockfes/

Здесь можно посмотреть официальные AMV с удлиненными версиями песен прозвучавших в 17-ой серии, хотя есть и того, что вообще в аниме не было (песня отаку). Подобно этому:

http://www.youtube.com/watch?v=R7MwijKlnKw

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сабы будут в манге.

Манга и аниме все-таки слишком разные вещи,в манге например,гиперион поначалу ересь та еще,в сериале же неплохо смотриться.

Про арку Свитча ничего не слышно? Если не ошибаюсь,она вскоре после фестиваля была.

Опубликовано

Про арку Свитча ничего не слышно? Если не ошибаюсь,она вскоре после фестиваля была.

Поправка, арка про Свитча была до фестиваля. И даже до эпизода с Джейсон-сенсеем. Экранизируют не по порядку, поэтому сложно предугадать, когда/что начнется.

Опубликовано (изменено)

Поправка, арка про Свитча была до фестиваля. И даже до эпизода с Джейсон-сенсеем. Экранизируют не по порядку, поэтому сложно предугадать, когда/что начнется.

Значит есть надежда на преждевременный ввод Сайи :) Изменено пользователем Ашаман (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=uJF7dLegmr0

Жаль в самом аниме не удалось нормально посвятить время этой и некоторым другим группам )

Новая серия порадовала, Свитч с оккультисткой очень хорошо сочетаются.

Опубликовано

Замечательно прошел рок фестиваль. Песня от Pillows очень подходящая была в отношении героини этой мини-арки.

А меня как то вот не очень порадовало, намного больше в манге впечатлило и зачем то вставили ремикс песни, оригинал намного лучше по-моему.

Как то всё не хотят начитать арк Свича, таким темпом их можно будет подряд с арком Химеко пускать >_>

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

23-ья хороша, рисовкой видимо Usagi Drop пародировали. Также как и в Гинтаме филлеры больше радуют, чем раздражают. Умело их вставляют и даже прибавляют интереса, мне, как прочитавшему мангу. Хотя повзрослевшие Унью и садистка - так себе вышли, практически не изменились внешне да и с грудями они зря так ) Ну и наконец-то серьезная арка на горизонте. Через одну-две недели, т.к. следующая серия содержит прелюдию к ней. Но может в пол-серии с ней уложатся.

Ну и конечно:

http://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/r/yaraon/i0414105-1315482101.jpg

+ нас еще ждут анимированные кроссоверы Гинтамы со Скет Дансом, что тоже просто отлично. Шутки насчет сейю должны будут в них быть более убедительны)

Опубликовано (изменено)

Глянул серию с парнем в стиле Вижуал Кей - ржал всю серию навзрыд. Так офигенно проходились по субкультуре только в Гинтаме, но в данном случае сабж даже Гинтаму обошел. Все-таки 2 родных сериала, не убавить.

Я тут недавно посмотрел ряд дорам на эту тему, так что особенно разорвало))

- Ты чего потерял-то?

- ...............Крылья

Шутки насчет сейю должны будут в них быть более убедительны)

Очень надеюсь на какую-нить словесную перепалку между Гинтоки и Свитчем :D

Да и вообще после Гинтамы, Скет Данса и Бельзепуза это мой любимый мужской сейю. Лелуш отошел на 2-е место =))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что, в 24й таки начался арк Свича. Обе половины серии хороши, сделана на порядок лучше большинства прошлых. А следующая серия обещает быть ещё круче, превью настраивает на нужный лад.

В 25й арк закончат, а 26 будет кроссовером с Гинтамой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глянул 25-ю серию... Классно, трагично, но классно. Жаль в очередной раз обломили с показом формирования Скета и как Свитч туда попал, но видимо мангака тупо растягивает завязку. Так и прет влияние мангаки Гинтамы с его вечным оттягиванием рождения широяши))

З.З.Ы. Что-то Свитч в 227-й серии Гинтамы с троллфейсом подвел :(

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация