Agonist Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 О, быстро пошли. Прямо так 2 главы разом и в следующей серии уже Момока. Ничего при этом особо не упущёно, что тоже радует. Лол, на дисках нарно расцензурят) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В манге в районе 30-ой главы рассказывается про соревнование между двумя командами, там сюжет есть. С остальным не знаком... И романтика там есть. 1 глава. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ээээх... а я ведь всегда себя считал сдержанным. Столько раз обещал себе не матюкаца на форумах (мол я не школоло тупое и не троль, ну по крайней мере не палюсь))). Но ведь чесслово, некоторым, извиняюсь, ***** (это был не мат, просто грубое слово, а я дофига вежливый), видимо совсем невдомек, что некоторым, кто смотрит аниме, а не читает мангу, совершенно до балды, что там в 30-й главе. Так же невдомек, что именно для избежания таких ситуаций придумали тег спойлер. Но такие люди даже намеков не понимают и продолжают открыто спойлить. А потом мне начинают писать мол "убейся, не нравятся спойлеры - не читай тему". Видимо теперь на АФ нельзя обсудить онгоинг без того, чтобы не наткнуца на кучу спойлеров. По моему давно уже пора форум разделить на "обсуждение аниме" и "обсуждение манги" и давать связующий линк в 1-й посте чтоб всего этот кретинизма не было. Извиняюсь за нытье, но чес говоря за..... достало. Я прекрасно понимаю, что при ознакомлении с оригиналом, частенько возникает желание ввернуть комментарий в обсуждение, но пытайтесь быть умнее. Ведь сколько человек (я в том числе) теперь никогда не посмотрят твин пикс из-за известной цитаты на башорге) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А это вроде и не спойлер! Ну что я такого сказал, из-за чего неинтересно стало смотреть и читать? Во второй раз повторяю: сюжет я не знаю. И спойлерить не могу по определению. Спойлер - когда рассказывается ключевая часть сюжета, из-за чего пропадает весь интерес последовательно смотреть/читать произведение. Я не знаю, из-за чего там ..., и почему, и вообще меня в середине туда кинули, но мне и из середины всё-таки интересно за этим наблюдать. Более-менее. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Забавное аниме! Посмотрела сразу две серии - посмеялась, настроение поднялось)) ГГ интересные, понравились, включая Химеко.Уже писали выше, тоже немного обрадовалась, что Сугихара не стал ГГ и вообще не вступил в клуб. Хотя не против, если его изредка будут показывать.Думаю, позже мангу начну читать. Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Sket dance - Хороший сериал, отрицать что он хуже гинтамы это глупо, он легче и проще, и это факт, но учитывая обаятельных героев, факта того что сам сеттинг достаточно оригинален, мало похожих произведений и надежда на то что и дальше сюжет будет так же следовать событиям манги( пока второй вин - но с некоторыми оговорками) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 По 1й серии - хороша рисовка, но скучновато. Конечно, рано судить - аниме может разогнаться и как выдать... Особенно раз мангу хвалят. Но вот по первой как-то так... Но мне и Гинтама особо не нравилась, хотя многосерийные/чаптерные сенэны обожаю. Может дело в том, что ГГ ввели не сразу - вроде как настроился, что главным будет очкарик, а он взял и свалил с горизонта. А может просто передоз от школьной темы. Но 2ю серию обязательно посмотрю - может попрет. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Может дело в том, что ГГ ввели не сразу В этом плане опенинг не подкачал, Там явно выделили главных героев. главный вопрос, будут ли они в полной мере героями, или остануца непойми кем как в Ооками-сан. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Там явно выделили главных героев. главный вопрос' date=' будут ли они в полной мере героями, или остануца непойми кем как в Ооками-сан.[/quote']Вот уже начали раскрывать их как персонажей ) 3-ья серия чуть посерьезней двух предыдущих была - но и юмора достаточно было, жаль впечатление портили ужасны сейю трёх янки-гёрл - но хоть Момока голосом порадовала. + превью отличное, я из второстепенных персонажей, больше всего её появления ожидал ) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 3-я серия неплохая, но история уж больно избитая. Жестокая бандюганка, желающая изменится... Мне вот стало интересно, будет ли серия-предыстория, где нам расскажут, как герои встретились и откуда вообще взялся этот Скет. И все равно мне непонятно, куда сериал берет курс. По стилистике конечно сильно напоминает Гинтаму (микс комедии и лирики), но от Гинтамы сразу веяло не только ураганным ржачем, но и сильной предысторией и эпичностью. Здешнее мелькание слова Онихиме не сравнится с эффектом "Широяши". Короче к чему я веду. Если это будут такие вот локальные разборки, то сериал будет приятненьким, но нифига ничем не выделится и не запомнится, как и упомянутый Ооками-сан. Цитата
Agonist Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 будет ли серия-предыстория, где нам расскажут, как герои встретились и откуда вообще взялся этот Скет.Всё будет и прошлое всех персонажей будет. В манге эти арки весьма круты, прямо как известно где. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде неплохой сериал. Всё красиво, живо и вроде бы интересно. Но в то же время,как было подмечено до меня,(Kaizer-позволю себе сделать ссылку на мнение)нет особого "огонька" что ли, который цепляет и делает сериал оьличным от остальных. Но это ведь пока только начало, надеюсь сериал ещё покажет себя)^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Если кому интересно: http://s004.radikal.ru/i208/1104/62/e516dd600892t.jpg Sket Dance x Gintama кроссоверhttp://www.mediafire.com/?7u9zg945kxljfek Отличный вышел кроссовер, неплохо обыграли похожесть Скет Данса на Гинтаму, схожесть некоторых персонажей по характеру и даже сейю из аниме ) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 4-я порадовала)) Все больше походит на Гинтаму. Явные пародии + анализ в духе "че-то все персонажи из нашего аниме больно старомодные". Но.... хочется большего. Даже не знаю чего. романтики в данном аниме не дождаться, сюжета судя по всему тоже. Поднаготная героев тоже врядли чем-нить уделить сможет. У Онихиме врядли найдеца брат-психопат, а Боссуну уж точно далеко для легендарного самурая))) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 На самурая похож не Боссун, а Синдзо. Не знаю, мне интересно читать там, где читаю. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Синдзо мне никого кроме пятерки таких же персонажей не напоминает. Первое что приходит в голову - Инуи из принца тенниса. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Даже не знаю чего. романтики в данном аниме не дождаться, сюжета судя по всему тоже. Поднаготная героев тоже врядли чем-нить уделить сможет.Если так считаете, то значит будете приятно удивлены в будущем ) А что касается поднаготной основных персонажей, то тут с этим, ИМХО, лучше и неожиданней (еще будет) чем в Гинтаме. В Гинтаме к слову по настоящему серьезные арки тоже только к 60+ сериям появились (хотя и 1-2 коротких проблеска до этого тоже было). Всё еще впереди у сериала. Изменено 4 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я правильно понимаю - основного сюжета здесь нет и не будет как в Гинтаме? И прогресса в отношениях между персонажами тоже не видать, все дано с самого начала? Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Прогресс будет в отношениях персонажей. Как среди главных, так и среди совсем второстепенных. Разве что долго ждать прийдется. С прогрессом в общем получше будет, чем в Гинтаме. Изменено 4 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 поднаготнойподноготной прийдетсяпридется Мне даже браузер ваши ошибки подчеркивает (Firefox). Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В Гинтаме к слову по настоящему серьезные арки тоже только к 60+ сериям появились Что-то я очень сомневаюсь, что данное аниме осилит формат больше 20+ что еще вероятней 12+ А Гинтама с самого начала была долгоиграйкой. Мне даже браузер ваши ошибки подчеркивает (Firefox). Очень рад за ваш браузер. Возьмите с полки пирожок и идите дальше ботанить, хватит аниме смотреть. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то я очень сомневаюсь, что данное аниме осилит формат больше 20+ что еще вероятней 12+Непонятно, откуда такие сомнения. Экранизация популярной джамповской манги, идёт в 6 вечера по четвергам. Тут как раз все на бесконечность указывает. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Стилистика. Школьная повседневность, хоть и комедийная не потянет на сотню серий. Все конечно бывает (Садзаэ-сан например) но пока сабж совсем не похож на хит,который сможет сдюжить большой формат. Ни сюжета, ни вселенского зла, ни боев (разборки Онихиме в счет не идут). Школьная "Йорозуя" без толпы харизматичных героев не тянет, совсем. Но пока рано действительно судить. надо хотя бы десяток серий глянуть. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Стилистика. Школьная повседневность, хоть и комедийная не потянет на сотню серий. Все конечно бывает (Садзаэ-сан например) но пока сабж совсем не похож на хит,который сможет сдюжить большой формат. Ни сюжета, ни вселенского зла, ни боев (разборки Онихиме в счет не идут). Школьная "Йорозуя" без толпы харизматичных героев не тянет, совсем. Но пока рано действительно судить. надо хотя бы десяток серий глянуть. Ну взять к примеру рейтинги аниме за 04/11/11-04/17/11 (не знаю как там с последующими неделями) *2.0%(*2.4%) 04/16 (Sat) 8:00am-8:30am TV Tokyo Cardfight!! Vanguard *1.9%(*2.7%) 04/16 (Mon) 7:30pm-8:00pm TV Tokyo FAIRY TAIL *1.8%(*2.9%) 04/14 (Thu) 6:00pm-6:30pm TV Tokyo Sket Dance *1.6%(*2.2%) 04/12 (Tue) 6:00pm-6:30pm TV Tokyo BLEACH *1.6%(--.-%) 04/14 (Thu) 1:05am-2:05am Fuji TV C/Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai. (New) *1.4%(*0.9%) 04/13 (Wed) 5:30pm-6:00pm TV Tokyo Naruto ~Shounen Hen~ (Rerun) *1.4%(--.-%) 04/14 (Thu) 1:25am-1:55am TBS Hidan no Aria (New) *1.2%(*0.4%) 04/15 (Fri) 1:23am-1:53am TV Tokyo Gosick *1.0%(*2.0%) 04/12 (Tue) 5:30pm-6:00pm TV Tokyo Keroro Gunsou (Rerun) *1.0%(*0.8%) 04/15 (Fri) 3:18am-3:48am NTV Dragon Crisis! *0.9%(*1.2%) 04/15 (Fri) 2:50am-3:20am TBS Dororon Enma-kun Meeramera *0.9%(--.-%) 04/12 (Tue) 1:54am-2:24am NTV Yuruani? (New) *0.9%(--.-%) 04/14 (Thu) 1:55am-2:25am TBS Denpa Onna to Seishun Otoko (New) *0.8%(*1.4%) 04/15 (Fri) 2:20am-2:50am TBS A Channel *0.6%(--.-%) 04/11 (Mon) 1:30am-2:00am TV Tokyo Kaminomi zo Shiru Sekai II (New) Учитывая высокую популярность ~200-х вышедших глав манги в Джампе (особенно учитывая сеттинг) и приличную популярность аниме я думаю нас ждет как минимум 50 серий, а может и все 100+. Тем более, что все вины манги еще впереди. Изменено 4 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.