S O N I C Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Sket Dance http://s001.radikal.ru/i194/1102/38/959149cee7e1.jpg Animation Production: Tatsunoko ProductionAiring Date: 04.2011 [AniDB] [ANN] [World-Art] [Manga] "Скет Дан" - школьный клуб, чья деятельность весьма необычна - помогать в решении абсолютно любых проблем, которые возникли у учеников или даже учителей. А члены этого чудо-клуба, не менее странные личности, чем сам клуб: Боссун - гений дедуктивного мышления, Химэко - боевая единица группы и Свич - "мозг" и хакер мира сего. Вы всегда можете к ним обратиться, если осмелитесь..." © bakuman.ru В общем и целом, практически Гинтама, только в школьном сеттинге. У работ много общего (мангака SD был в свое время ассистентом мангаки Гинтамы), в том числе роднит их и высокая креативность авторов. Остается надеяться на удачную экранизацию, и помимо собственно самой Гинтамы, ожидается этой весной и еще одна отличная комедия. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Как щёнен что к чему? Романтик инклудед? Чтоб по шиппить. А файты? Или чисто сплошняком комедия? Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Романтик инклудед, пусть арки связанные с ней почти всегда комедийно и заканчиваются ) Как среди главной тройки, так и среди второстепенных персонажей. Файты о-о-очень редко происходят в манге, больше различного рода соревнования (интеллектуального типа и не только) - т.к. у глав героя специализация - увеличение интеллекта х20 (рандомно подобранное мной число) при одевании очков ) Но серьезные арки в манге присутствуют, и даже очень серьезные и с хорошей драмой - но с большим интервалом разумеется. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 О, интеллектуальные - это хорошо. Как бы не скатилось всё в долгострой. Цитата
Greidis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) джампота же, скорей всего долгострой( А мне и обычной гинтамы хватает за глаза, школьную гинтаму я не хочу. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот ссылка на мангу "Sket dance", русский перевод:http://bakuman.ru/sketdance.php Цитата
Sicilian Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) джампота же, скорей всего долгострой( А мне и обычной гинтамы хватает за глаза, школьную гинтаму я не хочу.А я хочу.... только Гинпачи-сенсея.http://www.youtube.com/watch?v=9S1mZu_yeJU&feature=related Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Если Гинтама нравится, то к просмотру ИМХО обязательно ) Ну или к прочтению по крайней мере, там уж от качества экранизации будет зависеть. У меня Sket Dance вместе с Гинтамой и Ван Писом в топ3 среди джамп манги входят. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если Гинтама нравится, то к просмотру ИМХО обязательно All mates to the mangatraders, ну заценим первый том... Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Отличная манга, которая и впрямь чем-то на Гинтаму смахивает.На оффсайте экранизации можно, кстати, глянуть трейлер экранизации:http://sketdance.jp/index.html Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Забавный сайтик, голос Сугиты Томоказу включен. А трейлер эмоций не вызвал. Судить рано. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хмм... начало манги что-то вообще не зацепило... нет, аниме я гляну, но мангу продолжать нет никакого желания. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да начало может не зацепить, также как и манга Гинтамы опять же, долго разгоняется ) Трейлер на ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=q2jN3KcHCF8 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Хмм... начало манги что-то вообще не зацепило... нет, аниме я гляну, но мангу продолжать нет никакого желания.Начало манги не читал, начал где-то с середины... На тридцатой главе уровень выше среднего; как минимум, графика хорошая и не скучно. И это при том, что "школьная" тема мне вообще не интересна, а там соревнования между клубами... чего мне уж точно не досталось...Насколько я понял, один из членов команды - пришелец из прошлого (?), хотя на повествование это как-то особо не влияет (в сравнении с фильмом "Гостья из будущего"). Изменено 5 февраля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вышла новая глава манги в русском переводе (28-ая). Адрес тот же: http://bakuman.ru/sketdance.php. Все пожелания по переводу можно оставлять здесь! Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Титры 28-ой главы. http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/jura-kl.12/0_4e76e_d7a87c7b_XL.jpg Цитата
bol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Одно из главных ожиданий весеннего сезона, уже морально готовлюсь к шедевру:rolleyes: Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Начали выходить маленькие флеш-эпизоды:http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=470897#470897 1 Цитата
Agonist Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 1я серия дословно манга. В целом, смотрится нормально, даже если знаешь всё наперёд. Картинка, анимация, музыка, всё по учебнику, нормально.. Сейю один в один подошли пока, хотелось бы Роману поскорее услышать)В конце серии показали опенинг, хиленький, я больше жду эндинг от The Pillows/ Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Первая серия очень понравилась, второй личный вин для меня после азбуки цветов. Опенинг тоже не понравился, и тоже хочу услышать The Pillows/ Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Первая серия вышла на хорошем уровне, мне понравилась. С анимацией и рисовкой проблем похоже не предвидится. Позабавил факт замены признания в любимой эспаде (из манги) на любимого вайзарда (в аниме), в случае со Свитчем ) Если в конце был опенинг, то мне он очень даже по душе пришелся, его видео-ряд точнее. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх школьная гинтама, только юмора поменьше. А так хорошая серия, буду продолжать просмотр. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Во время просмотра 1-й серии очень боялся, что этот ОЯШ станет одним из героев. Слава богу, пронесло. В целом понравилось. Очень симпатичная рисовка, неплохой юмор. Однако судя по всему аниме располагает к полному отсутствию сюжета, чего я не особо люблю. Поглядим... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Как нет сюжета??? Очень даже есть! Как минимум в манге... Я лично проверял. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вам ничего не говорят слова типа "судя по всему", "располагает" и "поглядим"?) Я мангу не читал и могу судить только по первой серии. И пока это все напоминает Ооками-сан, только без примеси романтики. Так что уж хз какой там сюжет может появится, если все это не выльеца в какую-нить эпопею типа Реборна. Так что еще раз - поглядим) Может вещь возьмет курс на Гинтаму, если повезет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.