Praying Mantis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 u-jinn, всё верно. Цитата
u-jinn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Джозеф М. КутзееМайкл СуэнвикХаруки МуракамиХулио КортасарВиктор ПелевинАндрей ПлатоновГовард Ф. ЛавкрафтАйзек АзимовОлдис ХакслиДуглас Адамс Автостопом по галактикеБесчестьеХребты безумияСлушай песню ветраДжек/ФаустИгра в классикиКотлованО дивный новый мирАнанасная вода для прекрасной дамыЯ - робот Цитата
Нери Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Джозеф М. Кутзее - КотлованМайкл Суэнвик - Джек/ФаустХаруки Мураками - Слушай песню ветраХулио Кортасар - БесчестьеВиктор Пелевин - Ананасная вода для прекрасной дамыАндрей Платонов - Игра в классикиГовард Ф. Лавкрафт - Хребты безумияАйзек Азимов - Я - робот Олдис Хаксли - О дивный новый мирДуглас Адамс - Автостопом по галактике Цитата
u-jinn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 , есть несколько ошибок. Цитата
shiоri Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробую поправить Айзек Азимов - Я - роботДуглас Адамс - Автостопом по галактике Говард Ф. Лавкрафт - Хребты безумияАндрей Платонов - КотлованДжозеф М. Кутзее - БесчестьеМайкл Суэнвик - Джек/ФаустХаруки Мураками - Слушай песню ветраВиктор Пелевин - Ананасная вода для прекрасной дамыОлдис Хаксли - Игра в классикиХулио Кортасар - О дивный новый мир Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ну и я поправлю^^ Айзек Азимов - Я - роботДуглас Адамс - Автостопом по галактике Говард Ф. Лавкрафт - Хребты безумияАндрей Платонов - КотлованДжозеф М. Кутзее - БесчестьеМайкл Суэнвик - Джек/ФаустХаруки Мураками - Слушай песню ветраВиктор Пелевин - Ананасная вода для прекрасной дамыОлдис Хаксли - О дивный новый мирХулио Кортасар - Игра в классики Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @Shiori, почти-почти ^^ , верно. Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да это Щиори подсказал. Он совершил ошибку в том произведение, которое я гуглил. Так что осталось, только поменять местами и надеяться, что остальное Щиори ответил правильно. Сам-то я знал только 5 произведений. Ну и плюс одно нагуглил. Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Рафаэль СабатиниНил ГейманДжеймс Фенимор КуперДжордж Р. Р, Мартин Теодор Драйзер Ирвин ШоуУильям ГибсонТомас Майн РидЧарльз де ЛинтАртур Конан Дойль Богач, беднякАмериканские богиНейромантВсадник без головыШпион, или Повесть о нейтральной территорииПокинутые небесаЗатерянный мирЧёрный лебедьТитанГрезы Февра Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Джордж Р. Р, Мартин - Грезы ФевраТеодор Драйзер - ТитанУильям Гибсон - НейромантТомас Майн Рид - Всадник без головыЧарльз де Линт - Покинутые небесаАртур Конан Дойль - Затерянный мирНил Гейман - Американские богиРафаэль Сабатини - Чёрный лебедьИрвин Шоу - Богач, беднякДжеймс Фенимор Купер - Шпион, или Повесть о нейтральной территории Изменено 4 февраля, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 , о_ОЯ 4 книги наугад поставил )Пусть любой желающий загадывает. Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @u-jinn,о, и какие ты угадывал? Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 , Мартина, Драйзера, Сабатини и Купера. Ставил по ассоциациям, о темах творчества знаю, так что получилось догадаться. Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Nerevаr, Мартина, Драйзера, Сабатини и Купера. Ставил по ассоциациям, о темах творчества знаю, так что получилось догадаться. Ну Драйзера же должен был помнить^^ В 20 мы с Лейзом тебя за него повесили. Как раз за Титан. Цитата
shiоri Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня пока больше 4-ёх точно известных мне не набирается ^^ Так что много угадывать приходится. Надеюсь, не слишком сложно. Габриэль Гарсия МаркесГерберт УэллсДжек ЛондонЖюль ВернМорис ДрюонОскар УайльдСтивен КингЧарльз Перси СноуШарль БодлерЭдгар Аллан По Золотой жукЛангольерыЛедяной сфинксЛилия и левМорской волкОстров доктора МороПортрет Дориана ГреяСмерть под парусомСто лет одиночестваЦветы зла Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Габриэль Гарсия Маркес - Сто лет одиночестваГерберт Уэллс - Остров доктора МороДжек Лондон - Морской волкЖюль Верн - Ледяной сфинксМорис Дрюон - Лилия и левОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяСтивен Кинг - ЛангольерыЧарльз Перси Сноу - Смерть под парусом Шарль Бодлер - Цветы зла Эдгар Аллан По - Золотой жук Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Роберт СтивенсонКолин Маккалоу Гай Гэвриел КейЧайна Мьевиль Роджер ЖелязныГарри ГаррисонГенрик СенкевичАлександр ДюмаАстрид ЛиндгренШань Са ШрамСтранная история доктора Джекила и мистера ХайдаПовелитель императоровЗапад ЭдемаВрата Небесного спокойствияРасмус бродягаОгнем и мечомАсканиоЛорд светаПоющие в терновнике Цитата
shiоri Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Роберт Стивенсон - Странная история доктора Джекила и мистера ХайдаКолин Маккалоу - ШрамГай Гэвриел Кей - Запад ЭдемаЧайна Мьевиль - Поющие в терновнике Роджер Желязны - Лорд светаГарри Гаррисон - Повелитель императоровГенрик Сенкевич - Огнем и мечомАлександр Дюма - АсканиоАстрид Линдгрен - Расмус бродягаШань Са - Врата Небесного спокойствия Две знаю только, олсо кто-то повторяется... Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @Shiori,есть ошибки. Ну я не читал тему с самого начала, так что повторы возможны. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Что же никто не отгадывает Роберт Стивенсон - Странная история доктора Джекила и мистера ХайдаКолин Маккалоу - Поющие в терновнике Гай Гэвриел Кей - Повелитель императоровЧайна Мьевиль - ШрамРоджер Желязны - Лорд светаГарри Гаррисон - Запад ЭдемаГенрик Сенкевич - Огнем и мечомАлександр Дюма - АсканиоАстрид Линдгрен - Расмус бродягаШань Са - Врата Небесного спокойствия Цитата
Jubei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 @джэкБлэк, читайте правила:Игра заключается в следующем: ведущий публикует два списка, каждый из десяти позиций; в первом списке указываются авторы, во втором - наименования произведений (или сборников произведений, или книг) ими написанных. Задача - сопоставить названия и авторов. Первый правильно отгадавший сам становится ведущим.Таким образом, сейчас очередь Юджина загадывать. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Роберт БлохАнджей СапковскийЯрослав ГашекЛев ТолстойКобо АбэАлександр БлокВладимир СорокинРичард БахБрэм СтокерЭрленд Лу Человек-ящикДракулаДвенадцатьЧайка по имени Джонатан ЛивингстонВоскресениеНаивно. СуперЧас презренияПохождения бравого солдата ШвейкаЛедПсихоз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.