Перейти к содержанию
Опубликовано

Хватит всякой лабуды. Давайте хоть раз побудем серьезными, хоть раз обдумаем действительно важную и насущную проблему. Я говорю о зомби, конечно же. И не о каких-то там вуду зомбированных человечишках или прочих созданиях без своей воли и разума. Я говорю о настоящих, живых МЕРТВЕЦАХ!

Вспомним игры, фильмы, сериалы про зомби. Там всегда было одно и тоже - город/страна/мир - полностью захватывали орды ходячих мертвецов. Население, правительство, армия - все были бессильны против такой инфекции. Единственное противоядие - это какая-нибудь Большая Бомба. В сериале Walking Dead, некий ученный (работавший над противоядием от этой инфекции, но так ни к чему и не пришевший) начал плакать, что человеческой цивилизации (и людям) пришел капец. Смысла дальше - жить нету. Инфекция распространится, зомби будут кругом и все будет, вобщем, не ахти.

А теперь вспомним кое-что про зомби.

1. Зомби - это инфицированные мертвые люди.

2. Убиваются выстрелом в голову (мозг).

3. Зомби умеют быстро ходить, но не умеют быстро бегать.

4. Инфекция передается через укус/царапину - вобщем через кровь.

5. Зомби всегда хотят кушать. Людей.

6. Они не умирают и не разлагаются со временем.

Допустим, такая инфекция действительно существует, и она вырвалась из под контроля. Города начали кишить зомби. ИХ много. Люди паникЭ.

Как вы считаете, сможет ли армия/население (только без абсолютной зачистки, в виде ядерных бомб) справиться с таким нашествием мертвичины? Или армия падет и нас всех скушают? Вообще, каковы шансы держать под контролем такую-вот заразу?

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

• Ответов 201
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Веселая тема. Пожалуй и я поучаствую.   Jesus У человечества были враги и пострашнее. Даже с изрядной скидкой на фактор неизвестности (т. е. всей информации о зомби), не могу назвать дезорганизованную

• Кремль Хватит и обычных видеокамер. Ну можно еще поставить детекторы реагирующие на движение. Лазеры. Да ничего не мешает оградить Зоны минными полями. Или вырыть ров вокруг. А еще лучше - комбо.   Н

• @Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы

Сейчас! Только после получения подтверждения о поступлении кругленькой суммы на мой счёт.

За дверью, за шкафом, за углом, за столом(совсем приличные)...

Опубликовано

Но вопрос открыт: зачем зомби жрут людей?

Их особенность и эффективность в отвратительности. Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Где-то они жрали цветную капусту.

Сова завтра будет...

Опубликовано

Их особенность и эффективность в отвратительности. Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Согласна, торчащие из плоти кости, это очень мило, мозги наружу - верх красоты. Но просто если нет причины почему они это делают, можно оспаривать необходимость их существования вообще.

Где-то они жрали цветную капусту.

Это не тру зомби. Наверно они и шпинатом кожу от загара мазали.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

Согласна, торчащие из плоти кости, это очень мило, мозги наружу - верх красоты. Но просто если нет причины почему они это делают, можно оспаривать необходимость их существования вообще.

Можно оспаривать существование основных боевых танков, фронтовых бомбардировщиков и броненосных крейсеров - а толку-то?

Опубликовано

Суть в том, что можно. Оспариваю, несу добро в мир. Качаю мышцы пальцев.

основных боевых танков, фронтовых бомбардировщиков и броненосных крейсеров

существование их всех совсем оспариваю.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано

зачем зомби жрут людей?

А это такая фишка кина вообще: оно, как и любая магия, живёт по законам не физики, но психологии, и общается с нами не причинами, но результатами, не реальностью, но символами. Вот почему злодеи в НФ обязательно видят всё в красном цвете, компьютеры у них с красным интерфейсом и повсюду красные огоньки горят, даже световые мечи — и те красные, а у добрых всё синенькое и зелёненькое? Какой в этом смысл? Зачем злодею делать злодейские девайсы для собственного пользования — чтобы лишний раз насладиться своей злодеистостью? Ответ: чтобы даже самый недалёкий зритель понял, кто здесь редиска (именно поэтому она красная, кстати). То есть, если бездарь-сценарист не смог убедительно доказать, что хорошие у него хорошие, а плохие — плохие, нужно сделать так, чтобы зритель (читатель, игратель) уж точно не усомнился, кто есть кто. Поэтому у Ришельё фата и красная. Ибо демонический злодей. А голубенькие мушкетёры несут добро и добрые световые шпаги.

А если серьёзно отвечать, то зомби — существо слишком необычное и неоднозначное, чтобы вот так вот говорить, что оно-де жрёт мозги, но без мозгов выживает. Кто знает? Может, они питаются в отсутствие нормального человеческого мозга мозгами животных, или высасывают спинной и костный мозг, или вынимают друг из друга останки. Или, может, у них что-то так в организме поменялось, что их неудержимо тянет именно к мозгам. Возможно, у них гештальт замкнуло: у самих мозг нерабочий, они чувствуют эту незавершённость своего тела и пытаются так символически завершённость обрести (так как делать операции по пересадке мозга, увы, не умеют). А кое-где зомби просто питаются плотью, как и все нормальные люди. Оригинальные же зомби вообще играют в баскетбол и не парятся всякими там мозгами.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано

Мысленный плюсик тебе, чу еще сказать. Bad is bad, good is good, bad-bad, good-good ©ThumbsWar

Оригинальные же зомби вообще играют в баскетбол и не парятся всякими там мозгами.

Только одного милого зомби, поведение которого отличалось минимальным количеством причинно-следственных связей. Звали его Боб. Любил музыку слушать.

А вопрос исчерпан. Зачем зомби жрут людей? А хрен их знает.

Sakuya Izayoi master

• 1 год спустя...
Опубликовано

"Человек человеку волк"

"Зомби зомби зомби" :lol:

Опубликовано
З.Апокалипсис мне если честно импонирует по двум причинам. Во первых,можно убивать людей не опасаясь, наказание по УК,во вторых грабить. Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира. Впрочем тут есть одно,но если он вдруг каким=то не ведомым образом и случился,если бы зомби были бы быстрыми я бы был бы в их рядах,как и многие. Ибо убегать от них всё время не смог бы.
Опубликовано
  • Супермодераторы

Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира

http://cs616131.vk.me/v616131111/9db/SICZwnluAnk.jpg

Опубликовано

http://cs616131.vk.me/v616131111/9db/SICZwnluAnk.jpg

Хах,нее если бы медленные то физики хватило бы выжить) если не брать в расчёт несчастные случаи) а вот быстрые, то да, заранее обкололся бы обезболивающим и точил бы зубы) я имел в виду,что врялтли бы помогал кому-то, и скорее при удобном случае убивал бы людей.

Опубликовано

З.Апокалипсис мне если честно импонирует по двум причинам. Во первых,можно убивать людей не опасаясь, наказание по УК,во вторых грабить. Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира.

Какое распространенное заблуждение, считать себя поваром с ножом, а не курицей в супе (с)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
@Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

http://lurkmore.so/images/4/4c/Zombie_survival.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=sFdq_a11Otk

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
, хороший совет! Защита от выживших... идея для бизнеса)
Опубликовано

Правила техники безопасности в случае заражения зомби-вирусом (с 14:40):

Впрочем тут есть одно,но если он вдруг каким=то не ведомым образом и случился,если бы зомби были бы быстрыми я бы был бы в их рядах,как и многие. Ибо убегать от них всё время не смог бы.

Конечно, не смог бы!

И вообще! Люди, вы ничего, абсолютно ничего не понимаете в зомби!

Опубликовано
Недавно на каком то сайте прочитал что в США существует памятка как вести себя при нападении зомби «Готовность 101: зомби-апокалипсис»,по моему так она называется.
Историю своей болезни творит сам человек.
Опубликовано

Недавно на каком то сайте прочитал что в США существует памятка как вести себя при нападении зомби «Готовность 101: зомби-апокалипсис»,по моему так она называется.

http://news.mail.ru/politics/5939812/

http://www.cdc.gov/phpr/zombies.htm

Кстати, нормальный такой подход заставить обывателей прочесть инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
Спасибо,нужно быть готовым ко всему,мало ли в Сколково что нибудь случится)
Историю своей болезни творит сам человек.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Так быстро! А я ещё не купила каску... и защиту на позвоночник и суставы. Надо искать логово...

http://s43.radikal.ru/i099/1410/f2/d579d6af64dd.png

http://s017.radikal.ru/i425/1410/85/7ae33a1b17c6.png

Опубликовано
Убрал точку из заголовка. Да, я теперь и не такое могу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.