Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2760803

По больному бьете, девушка. Жду бизнес-план через минуту.

Но вопрос открыт: зачем зомби жрут людей?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• Ответов 201
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Веселая тема. Пожалуй и я поучаствую.   Jesus У человечества были враги и пострашнее. Даже с изрядной скидкой на фактор неизвестности (т. е. всей информации о зомби), не могу назвать дезорганизованную

• Кремль Хватит и обычных видеокамер. Ну можно еще поставить детекторы реагирующие на движение. Лазеры. Да ничего не мешает оградить Зоны минными полями. Или вырыть ров вокруг. А еще лучше - комбо.   Н

• @Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2760810

Сейчас! Только после получения подтверждения о поступлении кругленькой суммы на мой счёт.

За дверью, за шкафом, за углом, за столом(совсем приличные)...

Опубликовано
comment_2760813

Но вопрос открыт: зачем зомби жрут людей?

Их особенность и эффективность в отвратительности. Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2760819

Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Где-то они жрали цветную капусту.

Сова завтра будет...

Опубликовано
comment_2760824

Их особенность и эффективность в отвратительности. Не могут же они жрать что-нибудь хорошее, это разрушит имидж.

Согласна, торчащие из плоти кости, это очень мило, мозги наружу - верх красоты. Но просто если нет причины почему они это делают, можно оспаривать необходимость их существования вообще.

Где-то они жрали цветную капусту.

Это не тру зомби. Наверно они и шпинатом кожу от загара мазали.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2760827

Согласна, торчащие из плоти кости, это очень мило, мозги наружу - верх красоты. Но просто если нет причины почему они это делают, можно оспаривать необходимость их существования вообще.

Можно оспаривать существование основных боевых танков, фронтовых бомбардировщиков и броненосных крейсеров - а толку-то?

Опубликовано
comment_2760832

Суть в том, что можно. Оспариваю, несу добро в мир. Качаю мышцы пальцев.

основных боевых танков, фронтовых бомбардировщиков и броненосных крейсеров

существование их всех совсем оспариваю.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2760917

зачем зомби жрут людей?

А это такая фишка кина вообще: оно, как и любая магия, живёт по законам не физики, но психологии, и общается с нами не причинами, но результатами, не реальностью, но символами. Вот почему злодеи в НФ обязательно видят всё в красном цвете, компьютеры у них с красным интерфейсом и повсюду красные огоньки горят, даже световые мечи — и те красные, а у добрых всё синенькое и зелёненькое? Какой в этом смысл? Зачем злодею делать злодейские девайсы для собственного пользования — чтобы лишний раз насладиться своей злодеистостью? Ответ: чтобы даже самый недалёкий зритель понял, кто здесь редиска (именно поэтому она красная, кстати). То есть, если бездарь-сценарист не смог убедительно доказать, что хорошие у него хорошие, а плохие — плохие, нужно сделать так, чтобы зритель (читатель, игратель) уж точно не усомнился, кто есть кто. Поэтому у Ришельё фата и красная. Ибо демонический злодей. А голубенькие мушкетёры несут добро и добрые световые шпаги.

А если серьёзно отвечать, то зомби — существо слишком необычное и неоднозначное, чтобы вот так вот говорить, что оно-де жрёт мозги, но без мозгов выживает. Кто знает? Может, они питаются в отсутствие нормального человеческого мозга мозгами животных, или высасывают спинной и костный мозг, или вынимают друг из друга останки. Или, может, у них что-то так в организме поменялось, что их неудержимо тянет именно к мозгам. Возможно, у них гештальт замкнуло: у самих мозг нерабочий, они чувствуют эту незавершённость своего тела и пытаются так символически завершённость обрести (так как делать операции по пересадке мозга, увы, не умеют). А кое-где зомби просто питаются плотью, как и все нормальные люди. Оригинальные же зомби вообще играют в баскетбол и не парятся всякими там мозгами.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2761001

Мысленный плюсик тебе, чу еще сказать. Bad is bad, good is good, bad-bad, good-good ©ThumbsWar

Оригинальные же зомби вообще играют в баскетбол и не парятся всякими там мозгами.

Только одного милого зомби, поведение которого отличалось минимальным количеством причинно-следственных связей. Звали его Боб. Любил музыку слушать.

А вопрос исчерпан. Зачем зомби жрут людей? А хрен их знает.

Sakuya Izayoi master

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2901023
З.Апокалипсис мне если честно импонирует по двум причинам. Во первых,можно убивать людей не опасаясь, наказание по УК,во вторых грабить. Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира. Впрочем тут есть одно,но если он вдруг каким=то не ведомым образом и случился,если бы зомби были бы быстрыми я бы был бы в их рядах,как и многие. Ибо убегать от них всё время не смог бы.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2901031

Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира

http://cs616131.vk.me/v616131111/9db/SICZwnluAnk.jpg

Опубликовано
comment_2901039

http://cs616131.vk.me/v616131111/9db/SICZwnluAnk.jpg

Хах,нее если бы медленные то физики хватило бы выжить) если не брать в расчёт несчастные случаи) а вот быстрые, то да, заранее обкололся бы обезболивающим и точил бы зубы) я имел в виду,что врялтли бы помогал кому-то, и скорее при удобном случае убивал бы людей.

Опубликовано
comment_2901050

З.Апокалипсис мне если честно импонирует по двум причинам. Во первых,можно убивать людей не опасаясь, наказание по УК,во вторых грабить. Думаю если бы он случился я был бы отрицательным персонажем нового мира.

Какое распространенное заблуждение, считать себя поваром с ножом, а не курицей в супе (с)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2901185
@Кирико Кираюто, видел совет купить или сделать себе на случай зомби-апокалипсиса рыцарские латы. Если всё таки и заразишься, то станешь суббоссом уровня...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2901189

http://lurkmore.so/images/4/4c/Zombie_survival.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=sFdq_a11Otk

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2901196
, хороший совет! Защита от выживших... идея для бизнеса)
Опубликовано
comment_2901467

Правила техники безопасности в случае заражения зомби-вирусом (с 14:40):

Впрочем тут есть одно,но если он вдруг каким=то не ведомым образом и случился,если бы зомби были бы быстрыми я бы был бы в их рядах,как и многие. Ибо убегать от них всё время не смог бы.

Конечно, не смог бы!

И вообще! Люди, вы ничего, абсолютно ничего не понимаете в зомби!

Опубликовано
comment_2902586
Недавно на каком то сайте прочитал что в США существует памятка как вести себя при нападении зомби «Готовность 101: зомби-апокалипсис»,по моему так она называется.
Историю своей болезни творит сам человек.
Опубликовано
comment_2902599

Недавно на каком то сайте прочитал что в США существует памятка как вести себя при нападении зомби «Готовность 101: зомби-апокалипсис»,по моему так она называется.

http://news.mail.ru/politics/5939812/

http://www.cdc.gov/phpr/zombies.htm

Кстати, нормальный такой подход заставить обывателей прочесть инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2902703
Спасибо,нужно быть готовым ко всему,мало ли в Сколково что нибудь случится)
Историю своей болезни творит сам человек.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2951777

Так быстро! А я ещё не купила каску... и защиту на позвоночник и суставы. Надо искать логово...

http://s43.radikal.ru/i099/1410/f2/d579d6af64dd.png

http://s017.radikal.ru/i425/1410/85/7ae33a1b17c6.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.