InfernalWolf666 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 хмммм...а если бы правда зомби разгуливали по улице то жить бы стало интересней =) !!! + если ты с другом созданы что бы убивать зомби =) хе-хе, плюс ешё и делая кто круче авльнёт зомбика !!! да ешё если использовать вооружение и камуфляж военный ... Ваааауу Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 хмммм...а если бы правда зомби разгуливали по улице то жить бы стало интересней =) !!! + если ты с другом созданы что бы убивать зомби =)жить было бы интересно пол-часа максимум. Потом среднестатистический человек устанет бегать. Еще пол-часа он, пыхтя и уворачиваясь, будет убивать зомби. Потом тоже устанет. Станет искать место где спрятаться. Друг там может не поместится, интересно, кто в итоге займет это место (интересно, что будет с тем, кто не поместится). И будет очень интересно сидеть в этом месте. Надеясь восстановить силы и уже без всякого интереса бежать туда, где, как ему кажется, зомбЕЙ может не быть. Интересно, там и правда их не будет?...) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) блин точно забыл про http://i048.radikal.ru/1101/50/8dae763f7d08.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1101/2c/1ad5467e6a9b.jpg блиииииин ну бензина то он жрёт мама не горюй !!! нууу а Барэт что бы на сквозь 9 стрелять =) да бегать заперишся ,ты прав и x6 разбить можно,нужен броневик ! но x6 чисто для понта =) Изменено 26 января, 2011 пользователем InfernalWolf666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Пф, а как же две катаны и айда рубить головы зомби как тру-самураи? Причем рубить можно не только головы, ни и ноги/руки - так даже интересней будет. А самые прошаренные самураи будут рубить сразу все, держа третью катану в зубах. xD А если уже и просто обычное смертоубийство надоест, то можно ввести новую дисциплину в олимпийские игры - гладиаторские бои с зомби. Команда выживших выпускается на арену, где и сражается с постоянно голодными мертвецами. Черт, надо будет не тупить и открывать свой бизнес. Наладить связи с поставщиками зомби, арендовать хорошее, крепкое помещение, заманить выживших обещаниями о солидном вознаграждении, устроить показуху зрителям... Эх... Изменено 26 января, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А если уже и просто обычное смертоубийство надоест, то можно ввести новую дисциплину в олимпийские игры - гладиаторские бои с зомби. Все в колизей!Такими темпами можно будет приспособить зомби для домашнего хозяйства. Произведём исследования, необходимые манипуляции — и вуаля! — кофе с тостами в постель. Цитата
Jesus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Такими темпами можно будет приспособить зомби для домашнего хозяйства. Произведём исследования, необходимые манипуляции — и вуаля! — кофе с тостами в постель.Вонять же будет... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вонять же будет...Зато платить не надо, и никаких тебе выкрутасов, никакой корысти. Вона в Африках шаманы не брезговали. Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 и x6 разбить можно,нужен броневик ! но x6 чисто для понта =)именно) для понта. Машина паркетная, пушка - массивная, неповоротливая)Нужны танк (хотя в городе не водятся)) или гантрак и мобильная мясорубка. Сделать из газонокосилки))...Jesus, не вобиду а реализма ради, вы пробовали катаной что-то отрубить?) Хотя бы раз? Сечь аки шашкой - можно, но опять-таки устанешь быстро, да и реальная катана, по всем отзывам - фигня-оружие, хрупкая, немногоразовая) Цитата
Jesus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Зато платить не надо, и никаких тебе выкрутасов, никакой корысти. Вона в Африках шаманы не брезговали.Угу, это в Африке. А у нас, я уверен, в коммунальных счетах просто прибавится еще один квиток - "зомбиэнергия". Хотя никто не мешает вырастить своего, домашнего, зомби. Мыть его каждый день и приглашать домой недругов - на обед ^__^. Jesus, не вобиду а реализма ради, вы пробовали катаной что-то отрубить?) Хотя бы раз? Сечь аки шашкой - можно, но опять-таки устанешь быстро, да и реальная катана, по всем отзывам - фигня-оружие, хрупкая, немногоразовая)Я ведь не самоубийца, чтобы бежать в толпу зомби с катаной и мыслью, что "вот щас включу сло-мо и начну головы рубить на раз-два". =) Но среди холодного оружия предпочел бы все равно, либо катану, либо топор. Я пробовал помахать боккеном в поединке с другом - оружие тяжелое, без тренировки махать не получается совсем, ведь техника катаны в точечном управлении клинком - рубанул и меч остановился там, где ты его остановил. А мой боккен, почему-то, совсем не останавливался и летел дальше, и я вместе с ним - по инерции. xDD Я, правда, сильно увлекаться не стал - ибо разок в голову попадешь и все. Но выдыхаешься действительно быстро. И это только боккен. Изменено 26 января, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 рубанул и меч остановился там, где ты его остановил. ну правильно, чтобы не сломать. О кости, например). А у топора, как и у тяжелых клинков инерция большая, и амплитуда соответственно... Насколько зомби проворны - вопрос... Если не очень - что-то вроде секиры оптимальнее: держит на расстоянии дальше протянутой когтистой зараженной зомби-руки), с одного удара наносит серьезное повреждение и костям, плюс часто валит с ног инерцией удара. Можно одновременно зацепить несколько окружающих противников. И баланс одной кистью удерживать не надо - двумя руками перехватываться по древку выгоднее... Минус - плохая мобильность. Габариты могут мешать... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вонять же будет...Будем делать зомби со встроенными ароматизаторами! Цитата
Jesus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Насколько зомби проворны - вопрос...Ну чтобы они уклонялись нигде не замечено. Мной по крайней мере. xDДа, секира, с одной стороны - оружие довольно мощное, но с другой - если уж зажмут, то и развернуться и помахать негде будет. Интересно, а что если их косой косить?) Или вот палица - вот ведь неплохое орудие, но найти мало где можно. Хотя на деле, конечно, дотянуться можно будет максимум до бейсбольной биты. Бьющие из бейсбольных команд будут в цене. =) Можно и ловушек понаставить. Натянуть во весь проход лески, да пусть ломятся? Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну чтобы они уклонялись нигде не замечено дело в другом: насколько быстро вскакивают на ноги? Перемещаются? Биты-палицы при отсутствии болевых ощущений пригодятся разве что Ильям Муромцам, которые ударом лошадь валят и череп пробивают, совсем. Ибо тяжелы, а поражающие шишки или лезвия коротки для фатальных ран на теле не трупаков. Коса... Инерцию при ударе теряет легко, не рассчитана на столкновение с твердым... Минус - хорошо цепляется за это твердое, пока отцепишь...Ловушки... Леску порвать, растянув постепенно, несложно. Как струна она все же ничего не отрежет... Капканы-силки(петли), как и растяжки (без гранат, просто спотыкалки) можно попробовать, но задержит на время. Тем более вопрос в количестве зомби. Цитата
Jesus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 дело в другом: насколько быстро вскакивают на ноги? Перемещаются?На ноги встают медленно, а вот перемещаются... ну тут уже сложнее. Одни вроде как бегают, другие то и ходят с трудом. Определенно сказать что-то нельзя. Ну так зомби сильно то и крушить не нужно. По головке стукнул, до мозга добрался и все. Но против толпы любое холодное оружие будет не эффективно, конечно. Против толпы идеально убегать и забираться куда-нибудь подальше/выше. Мест таких, я думаю, найдется немало. Вот с этим делом, кстати, в фильмах всегда драматизируют излишне. Люди постоянно забегают в какие-то тесные пространства, типа переулков, тоннелей, где их благополучно и сгрызают. На самом деле, если ты достаточно проворный, то на открытом пространстве можно достаточно долго и без особых усилий обходить группы зомби. Если уж их совсем много - то убежать мне тоже не представляется трудным. И вот в таких случаях - на мобильность очень влияют такие оружия как топоры, секиры, палицы. А катану или бейсбольную биту можно носить достаточно комфортно. Я тут задался вопросом - а плавают ли зомби? Скорее всего нет. Тогда корабли, получается, одни из самых безопасных мест жительства. Пусть даже те, которые около пристани стоят. Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Люди постоянно забегают в какие-то тесные пространства, типа переулков, тоннелей, где их благополучно и сгрызают. )законы киножанра. Снимать, как перс спокойно убегает за горизонт или сидит на крыше высотки с запасом семечек, обрушив за собой лестницы неинтересно) Сел в машину, или на байк - и в глушь, в Саратов)Я тут задался вопросом - а плавают ли зомби? Скорее всего нет. если судить по кино, пластика у мертвяков негодная для плавания. Кораблей на всех не хватит, хотя корабль - вещь: на нем генераторы есть) можно жить. Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 кстати Кстати вот Вы господа об холодном оружии заговорили !!! Я до сих пор думаю что с зомби ВООБШЕ НЕЛЬЗЯ иметь близкий контакт,ибо если ему что то отрубить то его кровь на тебя попадёт и мало ли , в поры попадёт а от туда в кровь и ТЫ БАХ и зомби !!! а вообше я поэтому и говорил что нужен спецназовский костюм с каской или что то там подобным,жалко что наносьюит есть только в Crysisе =) !!! вот с ним точно бы проблем не было !!! а вообше лучше обычный полицейский пласмасовый шиток!!!в гугле самый прикольный выдало на MW2 http://i028.radikal.ru/1101/6e/5cb9acdb4b98.jpg Цитата
mansory Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 мдаааааааааааааа о серьезных вещах думаем ))) Цитата
Кремль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я до сих пор думаю что с зомби ВООБШЕ НЕЛЬЗЯ иметь близкий контакт,ибо если ему что то отрубить то его кровь на тебя попадёт и мало ли , в поры попадёт а от туда в кровь и ТЫ БАХ и зомби !!! - это вообще-то вы верно напомнили, если они - зараза. Даже если нет, кровь должна быть совсем несвежей) Хотя в реале я эти куски мяса стал контактно клинками кромсать лишь в самом крайнем случае. Из костюмов, которые реально легко достать химзащита рулит. Броню можно навесить сверху. Как вариант - пожарный термозащитный... Гидрокостюм - вообще жесть герметичная) Но после каждого контакта - обеззараживание, хотя бы мойка, с порошком)... Цитата
klavis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а плавают ли зомби?в одном фильме из серии что-то-там мертвецов, зомби прошли по дну реки. в последнем резиденте также из воды вылезали. в гугле самый прикольный выдало на MW2кадр забавен тем, что противоударный щит действует как противопульный. на порядок в весе различаются, ну да неважно. о серьезных вещах думаем )))более чем. и если что, мы будем готовы, а вот ты потенциальная еда. Цитата
mansory Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 не ))) я буду главным героем типа Милы Йовович )))) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 и кстати да , зомби ешё под музыку классно убивать было б , ибо музыка иногда адреналина придаёт ... правда напарника слышно не будет ...ну короче кому как =) Цитата
Кремль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 зомби ешё под музыку классно убивать и зомби сбегутся музыку послушать, из самых дальних мест, и будете вы иметь толпу поклонников, каждый готов будет оторвать от вас кусочек) Цитата
Jesus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тут уже проходил вариант врзывать им мозг карамельденсингом. Главное чтобы свой мозг тоже не взорвался. xD Цитата
klavis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 уже обсуждали, зомби могут начать танцевать. тогда уже наши мозги под угрозой Цитата
Кремль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Если зомби что-то привлекает - нужно поставить эту приманку в чистом поле, подождать, пока соберутся все, и, как говорится, жахнуть) Каким-нибудь оружием массового поражения в рамках всего чистого поля) Напалм с вертолетов рулит. Или ваккуумные взрывы (осколочные многие переживут). Самое простое - раскатать шеренгой танков, несколько раз. Изменено 28 января, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.