Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмммм...а если бы правда зомби разгуливали по улице то жить бы стало интересней =) !!!

+ если ты с другом созданы что бы убивать зомби =) хе-хе, плюс ешё и делая кто круче авльнёт зомбика !!!

да ешё если использовать вооружение и камуфляж военный ... Ваааауу

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хмммм...а если бы правда зомби разгуливали по улице то жить бы стало интересней =) !!!

+ если ты с другом созданы что бы убивать зомби =)

жить было бы интересно пол-часа максимум. Потом среднестатистический человек устанет бегать. Еще пол-часа он, пыхтя и уворачиваясь, будет убивать зомби. Потом тоже устанет. Станет искать место где спрятаться. Друг там может не поместится, интересно, кто в итоге займет это место (интересно, что будет с тем, кто не поместится). И будет очень интересно сидеть в этом месте. Надеясь восстановить силы и уже без всякого интереса бежать туда, где, как ему кажется, зомбЕЙ может не быть. Интересно, там и правда их не будет?...)

Опубликовано (изменено)

блин точно забыл про

http://i048.radikal.ru/1101/50/8dae763f7d08.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1101/2c/1ad5467e6a9b.jpg

блиииииин ну бензина то он жрёт мама не горюй !!!

нууу а Барэт что бы на сквозь 9 стрелять =)

да бегать заперишся ,ты прав

и x6 разбить можно,нужен броневик ! но x6 чисто для понта =)

Изменено пользователем InfernalWolf666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пф, а как же две катаны и айда рубить головы зомби как тру-самураи? Причем рубить можно не только головы, ни и ноги/руки - так даже интересней будет. А самые прошаренные самураи будут рубить сразу все, держа третью катану в зубах. xD

А если уже и просто обычное смертоубийство надоест, то можно ввести новую дисциплину в олимпийские игры - гладиаторские бои с зомби. Команда выживших выпускается на арену, где и сражается с постоянно голодными мертвецами. Черт, надо будет не тупить и открывать свой бизнес. Наладить связи с поставщиками зомби, арендовать хорошее, крепкое помещение, заманить выживших обещаниями о солидном вознаграждении, устроить показуху зрителям... Эх...

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если уже и просто обычное смертоубийство надоест, то можно ввести новую дисциплину в олимпийские игры - гладиаторские бои с зомби. Все в колизей!

Такими темпами можно будет приспособить зомби для домашнего хозяйства. Произведём исследования, необходимые манипуляции — и вуаля! — кофе с тостами в постель.

Опубликовано
Такими темпами можно будет приспособить зомби для домашнего хозяйства. Произведём исследования, необходимые манипуляции — и вуаля! — кофе с тостами в постель.
Вонять же будет...
Опубликовано
и x6 разбить можно,нужен броневик ! но x6 чисто для понта =)

именно) для понта. Машина паркетная, пушка - массивная, неповоротливая)

Нужны танк (хотя в городе не водятся)) или гантрак и мобильная мясорубка. Сделать из газонокосилки))...

Jesus, не вобиду а реализма ради, вы пробовали катаной что-то отрубить?) Хотя бы раз? Сечь аки шашкой - можно, но опять-таки устанешь быстро, да и реальная катана, по всем отзывам - фигня-оружие, хрупкая, немногоразовая)

Опубликовано (изменено)
Зато платить не надо, и никаких тебе выкрутасов, никакой корысти. Вона в Африках шаманы не брезговали.
Угу, это в Африке. А у нас, я уверен, в коммунальных счетах просто прибавится еще один квиток - "зомбиэнергия". Хотя никто не мешает вырастить своего, домашнего, зомби. Мыть его каждый день и приглашать домой недругов - на обед ^__^.
Jesus, не вобиду а реализма ради, вы пробовали катаной что-то отрубить?) Хотя бы раз? Сечь аки шашкой - можно, но опять-таки устанешь быстро, да и реальная катана, по всем отзывам - фигня-оружие, хрупкая, немногоразовая)
Я ведь не самоубийца, чтобы бежать в толпу зомби с катаной и мыслью, что "вот щас включу сло-мо и начну головы рубить на раз-два". =) Но среди холодного оружия предпочел бы все равно, либо катану, либо топор. Я пробовал помахать боккеном в поединке с другом - оружие тяжелое, без тренировки махать не получается совсем, ведь техника катаны в точечном управлении клинком - рубанул и меч остановился там, где ты его остановил. А мой боккен, почему-то, совсем не останавливался и летел дальше, и я вместе с ним - по инерции. xDD Я, правда, сильно увлекаться не стал - ибо разок в голову попадешь и все. Но выдыхаешься действительно быстро. И это только боккен. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рубанул и меч остановился там, где ты его остановил.
ну правильно, чтобы не сломать. О кости, например). А у топора, как и у тяжелых клинков инерция большая, и амплитуда соответственно... Насколько зомби проворны - вопрос... Если не очень - что-то вроде секиры оптимальнее: держит на расстоянии дальше протянутой когтистой зараженной зомби-руки), с одного удара наносит серьезное повреждение и костям, плюс часто валит с ног инерцией удара. Можно одновременно зацепить несколько окружающих противников. И баланс одной кистью удерживать не надо - двумя руками перехватываться по древку выгоднее... Минус - плохая мобильность. Габариты могут мешать...
Опубликовано
Насколько зомби проворны - вопрос...
Ну чтобы они уклонялись нигде не замечено. Мной по крайней мере. xD

Да, секира, с одной стороны - оружие довольно мощное, но с другой - если уж зажмут, то и развернуться и помахать негде будет. Интересно, а что если их косой косить?) Или вот палица - вот ведь неплохое орудие, но найти мало где можно. Хотя на деле, конечно, дотянуться можно будет максимум до бейсбольной биты. Бьющие из бейсбольных команд будут в цене. =)

Можно и ловушек понаставить. Натянуть во весь проход лески, да пусть ломятся?

Опубликовано
Ну чтобы они уклонялись нигде не замечено
дело в другом: насколько быстро вскакивают на ноги? Перемещаются?

Биты-палицы при отсутствии болевых ощущений пригодятся разве что Ильям Муромцам, которые ударом лошадь валят и череп пробивают, совсем. Ибо тяжелы, а поражающие шишки или лезвия коротки для фатальных ран на теле не трупаков. Коса... Инерцию при ударе теряет легко, не рассчитана на столкновение с твердым... Минус - хорошо цепляется за это твердое, пока отцепишь...

Ловушки... Леску порвать, растянув постепенно, несложно. Как струна она все же ничего не отрежет...

Капканы-силки(петли), как и растяжки (без гранат, просто спотыкалки) можно попробовать, но задержит на время. Тем более вопрос в количестве зомби.

Опубликовано
дело в другом: насколько быстро вскакивают на ноги? Перемещаются?
На ноги встают медленно, а вот перемещаются... ну тут уже сложнее. Одни вроде как бегают, другие то и ходят с трудом. Определенно сказать что-то нельзя.

Ну так зомби сильно то и крушить не нужно. По головке стукнул, до мозга добрался и все. Но против толпы любое холодное оружие будет не эффективно, конечно. Против толпы идеально убегать и забираться куда-нибудь подальше/выше. Мест таких, я думаю, найдется немало. Вот с этим делом, кстати, в фильмах всегда драматизируют излишне. Люди постоянно забегают в какие-то тесные пространства, типа переулков, тоннелей, где их благополучно и сгрызают. На самом деле, если ты достаточно проворный, то на открытом пространстве можно достаточно долго и без особых усилий обходить группы зомби. Если уж их совсем много - то убежать мне тоже не представляется трудным.

И вот в таких случаях - на мобильность очень влияют такие оружия как топоры, секиры, палицы. А катану или бейсбольную биту можно носить достаточно комфортно.

Я тут задался вопросом - а плавают ли зомби? Скорее всего нет. Тогда корабли, получается, одни из самых безопасных мест жительства. Пусть даже те, которые около пристани стоят.

Опубликовано
Люди постоянно забегают в какие-то тесные пространства, типа переулков, тоннелей, где их благополучно и сгрызают.
)законы киножанра. Снимать, как перс спокойно убегает за горизонт или сидит на крыше высотки с запасом семечек, обрушив за собой лестницы неинтересно) Сел в машину, или на байк - и в глушь, в Саратов)
Я тут задался вопросом - а плавают ли зомби? Скорее всего нет.
если судить по кино, пластика у мертвяков негодная для плавания.

Кораблей на всех не хватит, хотя корабль - вещь: на нем генераторы есть) можно жить.

Опубликовано

кстати Кстати вот Вы господа об холодном оружии заговорили !!!

Я до сих пор думаю что с зомби ВООБШЕ НЕЛЬЗЯ иметь близкий контакт,ибо если ему что то отрубить то его кровь на тебя попадёт и мало ли , в поры попадёт а от туда в кровь и ТЫ БАХ и зомби !!!

а вообше я поэтому и говорил что нужен спецназовский костюм с каской или что то там подобным,жалко что наносьюит есть только в Crysisе =) !!!

вот с ним точно бы проблем не было !!!

а вообше лучше обычный полицейский пласмасовый шиток!!!

в гугле самый прикольный выдало на MW2

http://i028.radikal.ru/1101/6e/5cb9acdb4b98.jpg

Опубликовано
Я до сих пор думаю что с зомби ВООБШЕ НЕЛЬЗЯ иметь близкий контакт,ибо если ему что то отрубить то его кровь на тебя попадёт и мало ли , в поры попадёт а от туда в кровь и ТЫ БАХ и зомби !!!
- это вообще-то вы верно напомнили, если они - зараза. Даже если нет, кровь должна быть совсем несвежей) Хотя в реале я эти куски мяса стал контактно клинками кромсать лишь в самом крайнем случае. Из костюмов, которые реально легко достать химзащита рулит. Броню можно навесить сверху. Как вариант - пожарный термозащитный... Гидрокостюм - вообще жесть герметичная) Но после каждого контакта - обеззараживание, хотя бы мойка, с порошком)...
Опубликовано
а плавают ли зомби?

в одном фильме из серии что-то-там мертвецов, зомби прошли по дну реки. в последнем резиденте также из воды вылезали.

в гугле самый прикольный выдало на MW2

кадр забавен тем, что противоударный щит действует как противопульный. на порядок в весе различаются, ну да неважно.

о серьезных вещах думаем )))

более чем. и если что, мы будем готовы, а вот ты потенциальная еда.

Опубликовано (изменено)
Если зомби что-то привлекает - нужно поставить эту приманку в чистом поле, подождать, пока соберутся все, и, как говорится, жахнуть) Каким-нибудь оружием массового поражения в рамках всего чистого поля) Напалм с вертолетов рулит. Или ваккуумные взрывы (осколочные многие переживут). Самое простое - раскатать шеренгой танков, несколько раз. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация