Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Либо они не так заметны))

Кадзи - тролль. Арбузы.

там таких гей-кунов, начиная с первой десятки.. так что ты не конкретизируй^^

Ну так, раз мы их собираем то так и есть.

Хочу нормальный топ.

Дайте.

фуу, назвать Клода - бесчувственный кусок идиотизма - слащавым? бэээ

пожрать души мальчиков

Опубликовано
Кадзи - тролль. Арбузы.

Кадзи повелитель арбузов :lol: ))

---

Вообще-то, "Аниме Гид" уже когда-то публиковал хороший топ, "50 самых значимых аниме" или как-то так...

Может, когда-нибудь и до персонажей дело дойдет.

Опубликовано

кстати, в топе практически все либо онгоинги, либо недавно закончившиеся. исключение кира из тетради (где л? ><) и коната :3

правда как туда успела попасть кальмарка мне не понятно

Потому что по верхушке сразу ясно кто заправляет топом

кей-он все топы возглавляет, чо уж там)

Опубликовано (изменено)
и коната :3

и лелуш. и из сида. стоп где там кира? на 49-х местах (втф?!) есть Якумо и какой-то красноволосый черт.

кей-он все топы возглавляет, чо уж там)

особенно меха-топы!

кстати, в топе практически все либо онгоинги, либо недавно закончившиеся.

топ 2010, легкие вкрапление старых персов там так, чисто чтоб показать убер-популяр.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего странного, всё в точности повторяет ТВ рейтинги. 99% того аниме, что мы любим в России - для взрослых, показывается в 2-3 часа ночи.

Основная же масса анимешников в Японии - аудитория мейнстримных сёненов, показываемых днём.

При этом у взрослых список просмотренного будет гораздо шире, поэтому и голоса их оказываются "размытыми", и практически не отражаются в топе, в котором доминирует школота, смотрящая только то, что они видят в ящике...

Что там Евы, там от студии Ghibli никого нет.

Вот навскидку вопрос - назови по именам хотя бы 3 их персонажей. Наусику с Тоторо не упоминать (фигурируют в названиях).

Большинство их - шаблоны, пустые места, не представляющие интереса. Там хороши сюжет/атмосфера/рисовка, но не герои.

И персонаж из долгоиграющего сериала имеет гораздо больше шансов запомнится, чем из отдельного фильма.

Если уж на то пошло, то единственная странность - отсутствие Sazae-san.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наусика, Асбель, Кушана, Куратава

Сан(Принцесса Мононоке), Ашитака, Короку, Эбоши, Моро, Окото

Пазу, Люсита(Сита), Муска(крайне популярный в Японии, ибо похож на Путина, и потому герой тысяч местных фотожаб)

И по мелочи - Хаус Хаул все таки Хоул, Сафи, Ведьма Пустоши (хз как в оригинале); Тихиро, Юбаба; Терру-Техану, Лебаннен; из свежего естественно Понье и Добывайки.

Это на вскидку, ни разу не гуглив.

Опубликовано

Могло бы быть намного хуже. Но данный оптимизм является скорее результатом крайне низких ожиданий и уже смирение с тем, что европейскому человеку японский рейтинг не понять.

Но вот самое плохое, что в этом рейтинге есть, это то, что на несколько тайтлов приходится целая куча персонажей. Такое ощущение, что кроме той же Гинтамы или Гандама в Японии ничего не делают.

Да и касательно последнего. Как вообще самый отмороженный псих за всю историю Гандамов смог вообще оказаться в этом списке, пусть даже на 77 месте? Хотя, если подумать, данный титул всё таки стоит того, чтобы его отметить.

Hetalia

Тамошние персонажи хоть и хорошо выполняют свою роль в стёбе над различными историческими событиями, но вот ставить их в какой-либо топ, причём в таком количестве?

Это, по моему, могут сделать разве что яойщицы, для которых, видимо, доставляет особое удовольствие спейрить Россию и США.

Хотя может быть я как раз недалёк от истинны, и данная категория действительно имеет такое влияние в Ниппоне.

Index

Это как раз безнадёжно, как и

Bleach

в его текущем состоянии.

Alchemist

Тот факт, что от него присутствует один лишь персонаж, причем не Лин, Рой, Грид или Хьюз, а Эдвард, для меня лично не менее безнадёжен, чем полное отсутствие в этом списке Алхимика вообще. Тоже самое можно сказать и про Ванпис.

Опубликовано (изменено)
кстати, а кто там под 56-м номером?

Сверху-вниз:

Тома из Индекса, Кида из Дюрары, кто-то из Басары, Тиера из гандамУ, кто-то из К-он'а.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, а кто там под 56-м номером?

А кто конкретно?

Это место занимает сразу несколько персонажей.

Сверху вниз:

1.Touma Kamijou - ГГ Индекса, толкающий одни из самых занудных и длительных речей в истории.

2. Masaomi Kida из Durarara!!

3. Shigeharu Takenaka из второго сезона Sengoku Basara.

4. Один из Селестиал Бин из Гандама 00. Тут разве что следует сказать, что на всё данную организацию приходится только один адекватный персонаж, вызывающий симпатию, но его я в этом списке не нашёл.

5. Кто-то из K-on. На этом так же можно остановиться.

Опубликовано
Это, по моему, могут сделать разве что яойщицы, для которых, видимо, доставляет особое удовольствие спейрить Россию и США.

Если я буду приводить в список тех кто тут по причине яойщиц, я поломаю руки.

К-Он решает. Пожалуй самое коммерчески успешное аниме последних лет.

Ты гонишь? Бакемоногатари обогнали в свисте.

+ не решает.

Опубликовано
Ты гонишь? Бакемоногатари обогнали в свисте.

+ не решает.

Для меня решает. Я порабащенный. По-моему продажи дисков от двух сезонов великой моэты побольше чем у Бакемоногатари. Правда они и близко не стоят с Покемонами и Ван Писом, которых японцы уже 12 лет смотрят и покупают стабильно.

Опубликовано (изменено)
timenaser, Баке обставили всех.

Даже К-он.

Откуда инфа? Помнится мне с 2 месяца назад давали ссылку, где была статистика по продажам. Там моэта всех рвала.

Есть уйма аниме много лучше Кейона, но покупают почему то К-Он :mellow:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация