Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Паук, ради всего, что между нами было! Прислушайся к Даву! :lol:
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А до конца лимита не так уж и далеко между прочим, учитывая, что утром вряд ли кто будет голосовать.
Нери Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Im Satira(2): (evil)spider, Maestro Katrine(evil)spider(1): Im SatiraНе голосовали: Attacker, Nixtah, Рюга Рюдзаки, Davinel, AaliyahДля казни требуется пять голосов. До конца лимита 18 часов.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 И это ты? )))модкилла моего хочешь?)А как же наш Отравитель? Вот кстати не факт что он выжил после резни, ибо отравление произошло 7й ночью.Кто-то жестоко, а главное подло убил БлазиДумаешь она хорошка была? Нет, это разные убийства. С топором у нас Разбойник и Маньяк.Угу, поняла свою ошибку. Значит нужно стих курить.Из тех, кто жив, более склонен доверять Аттакеру и Никсте.А мне? :rolleyes: Кисаки - Дрозд ( о да! я до сих пор так считаю)А как разбойников 5 осталось тогда? Нирток - Воробей ( по хинту)А я предполагала что он мог быть глав гуситом и тогда получается что вероятнее всего с ними разделались. Соловей - еще должен быть жив, надо решать хинт про Вяземского.Так Вяземский не на маньяка ли?
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Если Паук был информационным протауном - Фридрих Маейр, Хайнц, Рудольф, Отец Фелициан, Арнольд, Ян, то велик шанс что его уже завербовали в культ.
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А как разбойников 5 осталось тогда? Нирток - Воробей ( по хинту)А я предполагала что он мог быть глав гуситом и тогда получается что вероятнее всего с ними разделались.Так Вяземский не на маньяка ли?Значит Разбойники кого-то удачно вербанули. Но это уже не так важно. "Заколот" - значит кинжалом. Маньяк - это множество ран. А Щиори убили топором как и Джу. С топором у нас Соловей.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Я даже как-то трех своих повесила, чуть ли не первой голосуя. :lol: O_O У тебя была такая полезная роль? Нет, просто их защита бы спалила меня с потрохами, а вот их ярый повес меня очень хорошо бы отмазал.Кстати, в прошлой игре я тоже в этом смысле не палилась.продажная я шкура :Р 2й день: Exoset(16): Im Satira3й день: G.K.(4): Im Satira5й день: G.K.(12): Im Satira6й день: Хельгарт(13): Im Satira7й день: Nirtok(9): Im Satira @Attacker, таааак, что-то я запуталась с маньяком. тегам обучалась) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 , лог твоего голосования :3
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Attacker, таааак, что-то я запуталась с маньяком.Не надо путаться с маньяками ))
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Aaliyah, нет, я спрашивала к тому, что это что-то вроде обвинения?
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Паук, ну черт с этими хинтами. Если уж вешать по поведению, то Катрин, например, довольно долго гнет линию твоего повеса. Как она сама выразилась "с завидной настойчивостью". Еще в самом начале дня она написала, что будет голосовать за тебя или Рюгу. Почему, сильно подозревая тебя в мафстве, она быстро подключается к тебе, когда ты голосуешь против меня?Просто посмотри на все с другой стороны и не делай поспешных выводов. Алия, на счет слива тоже не спеши. Я, конечно, могла и сливать, а могла быть просто протауном без особой инфы, так что голосовала с остальными. И вообще это бредовые обвинения. Такое чувство, что уже просто ищутся причины на пустом месте, лишь бы меня вздернуть.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) , а вот здесь я лучше объясню. Изначально я поддерживала свою версию, так как хинт был разгадан мной. Если ошибаюсь - это фейл, о котором уже говорила. Считай, что это защита своих убеждений. Но у меня нет оснований не доверять Епископу. У Спайдера алиби. Почему, сильно подозревая тебя в мафстве С момента записки Епископа, я не подозреваю Спайдера _сильно_)), но и не упускаю из виду.Кстати, прошу заметить, что подозрения все - на гладко разгаданном хинте. А не как в твоем случае, с еврейской 7, 4, 0 на меня. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Maestro Katrine, ну нет. Процитирую: Голосовать буду против скорее всего либо за Фелиса (по своей разгадке), либо за Рюгу Рюдзаки за голосовку:Если ты Паука не сильно подозревала, то получается, что меня вообще никак?Сначала ты рассматриваешь всерьез его кандидатуру, а потом резко голосуешь против меня, да еще и сразу после Паука. Это уже больше похоже на мафское поведение, чем мое.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да вы обе - мафки, просто из разных группировок. ПС: я любя :D
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 голосуешь против меня, да еще и сразу после Паука. Это уже больше похоже на мафское поведение, чем мое. Прошло почти 23 часа с момента выхода газеты. Учитывая, что игроков осталось мало, а в теме сидят еще меньше, считай мой голос после Спайдера совпадением. Мне еще подгадывать по времени, после кого голосовать...
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Сейчас пока что две кандидатуры - паук или Миа. Что на Мию? Я её подозревала ещё в начале, кажись, но сейчас забыла почему) Голосовала-то она 5 раз стабильно за тех, кто точно плохой.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Кого-то походу тут отмазать хотят. И не стесняются.Люди вы что творите? Вам хинтов что ли мало? Гадайте блин.Кисаки - Дрозд ( о да! я до сих пор так считаю)Это глупость, Епископ ясно сказал что Разбойников 5(в вариант с удачной вербовкой слабо верится), и кроме того - Дрозд совершил как минимум одно убийство после казни Кисаки.Только вот одна неувязочка. Катрин цепляет ко мне хинт на Дрозда. А у Дрозда нет НД типа (И). В шестой газете же Епископ наш пишет про меня вот что: "а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал". В общем, алиби у меня. :)Оказывается не факт. Только что у Нереварина уточнил - У Дрозда пассивка он каждую ночь сам выбирает что видят вместо его НД окружающие. Ты легко может быть дроздом, которому до епископа дела вообще нет. Миа вешать - это вы прекрасно придумали. В конце игры и без хинтов.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Если бы я умела разгадывать хинты х__х А хинт на Паука какой? На Дрозда ведь подставы были.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Только что у Нереварина уточнил - У Дрозда пассивка он каждую ночь сам выбирает что видят вместо его НД окружающие. :blink: ...Тааак) Отменить казнить Im Satira. :lol: Таки Дрозд!
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Не, ну я же говорила что Рюга мутный :3[Я пережил ∞ 8] Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А хинт на Паука какой? 32. FelisChaus заменен на (evil)Spider пятой ночью.Все хинты, прошлые и будущие, если они есть или будут, указывают на профиль Фелиса, а не Паука. Ну, вот кажись и нашелся наш Дрозд. 1) FelisChaus - лат. Felis chaus kutas. 2) Dreamland, Ohio -> первая ссылка выдает (740) 397-4989. Предварительно, казнить (evil)Spider.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А Рюга - маньяк, Рюга - маньяк! http://s20.rimg.info/9c960f9fc33944ce61a524651372f6af.gif
Рекомендуемые сообщения