Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С убийством Блази мне как то ничего не понятно. Где там вообще хинт?.. Плаха чтоли? О_о

Хинт Юджина выводит на Некрономикон.

Хинт Щиори - на "О бедном гусаре замолвите слово"

Про Дюка уже говорили, вполне вероятно что разгадка верная..

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще, кому я пишу? Одни мафы остались всё равно уже, мне так страшно и одиноко Т__Т

Судя по тому, что пока что нет ни одного голоса - у нас скорее всего пара нейтралов, пара культистов, маньяк, по одному мафу из каждой группировки и один-два горожанина ))

Опубликовано

Охренеть, граждане))) Столько трупов я еще никогда не видела.

Я не знаю, что делать. Кто-то жестоко, а главное подло убил Блази и теперь я не знаю, за кого голосовать.

Хинты в меру способностей буду гадать вечером, а сейчас мне надо на урок =)

Приглядываться буду к Рюге. Чисто по поведению.

Опубликовано

Забавная ситуация :lol:

Вообще мне нравится разгадка Катрин на Фелиса/Паука.

А вот поведению Рюги не считаю странным. Отказался вешать. И что? Союзник бы наоборот проголосовал, чтобы не привлекать внимание.

Опубликовано

Вообще мне нравится разгадка Катрин на Фелиса/Паука.

Только вот одна неувязочка. Катрин цепляет ко мне хинт на Дрозда. А у Дрозда нет НД типа (И). В шестой газете же Епископ наш пишет про меня вот что: "а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал". В общем, алиби у меня. :)

Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался.

Зомбей че-то невидать. Да и протаунов, думаю, чуть поболее будет.

По поведению могу сказать, что Миа очень похожа на мафа. Не удивлюсь, если они с Рюгой в одной банде. Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д. Гуситы, вполне вероятно, вообще закончились, т.к. полагаю, что Ю-джин был одним из них. Казнить . На счет Катрин подозрения снизились, но со счетов не списываю окончательно.

Опубликовано

- Топором закололи Шиори, оставив стих Вяземского "Я пережил" 1837 года; и, предположительно, осколки стекла часть которых закруглена, а часть имела отверстия.

Нет, это разные убийства. С топором у нас Разбойник и Маньяк.

Jubei смогли опознать с большим трудом. Убийца расправился с ним двумя ударами топора. Первый пришелся в грудь, вторым же он снес Jubei пол головы. На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия

Это мафское убийство. Хинт принадлежит Аску (дельфин - стеклянные бусы).

shiori на улице нашли. Рядом были следы схватки жестокой. Но победил его убийца, топором голову расколов. Стих оставил он:

Я пережил и многое, и многих,

И многому изведал цену я;

Теперь влачусь в одних пределах строгих

Известного размера бытия…

Это уже работал маньяк.

Опубликовано
Из тех, кто жив, более склонен доверять Аттакеру и Никсте. Дав тоже что-то непонятный. Возможно маф, но тогда с вышеобозначенной парой я с кем-то ошибся, т.к. не считаю, что разбойников больше 2.
Опубликовано

Из тех, кто жив, более склонен доверять Аттакеру и Никсте.

К тому же, Аттакер вешал вероятного мафа, и Шиори-чан считал его своим главным союзником.

По поведению могу сказать, что Миа очень похожа на мафа. Не удивлюсь, если они с Рюгой в одной банде.

Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д.

Миачку мне было охота вздернуть уже за эти _постоянные_ продвижения моей кандидатуры на повес. Завидное мафское упорcтво.

Как не притянется один хинт, так привяжется второй, так записки пойдут...как аргументы кончатся - пойдет уже просто "не вереерю".

При этом были и другие, но уже мафские кандидатуры на повес. Всё это намекает на попытки отмазать своих.

Казнить Im Satira.

Опубликовано

Мои предположения по мафам:

Кисаки - Дрозд ( о да! я до сих пор так считаю)

Нирток - Воробей ( по хинту)

Блази - разбойница (Ястреб или Филин) по опросу, и по поведению и по голосованию. Можно быть уверенным, что не гуситка ( ее Юджин вешал)

Стас - Серый

Соловей - еще должен быть жив, надо решать хинт про Вяземского.

ГК - Бисклаверт

Юджин - Тибальт по разгадке Рюги.

Предположительно, еще должен быть жив кто-то из гуситов или завербованных ими. Но хинтов нет. Вычислить нереально сейчас.

У нас еще должен быть жив Маньяк с топором. Не уверен, что все три убийства ,которые перечислила Алия, ему принадлежат. Гадать Некрономикон обязательно.

Еще жив Отравитель, я разгадал хинт про кредитный счет, но не вижу смысла палить его.

Чума по очередности идет последней, а значит еще Куу мог быть маньяком или Соловьем.

Если судить по поведению и по голосованиям, то считаю, что Спайдер и Алия не мафы, так как вешали и Разбойников и Гуситов. Основные подозреваемые на роль Соловья - Дав и Миа. (Никста гнала на Блази, а Катрин была в блоке.)

Кандитатов на роль маньяка у меня много.

Опубликовано

Ой, вот нашли козла отпущения.

Для начала привяжите ко мне хинты, а то одно только поведение не так уж и круто. Только нормально привяжите, без "следов на песке", потому что разгадка очень и очень сомнительная.

Казнить Паука.

По хинту. И потому что вешает меня "по поведению", хотя мне было бы очень интересно услышать, какие именно голосовки, общее поведение и все такое его убедили в этом?

Хинтов на меня нормальных еще не наблюдалось.

С Рюгой понятно, но это вообще лол. Если быть внимательным, то можно уяснить, что я никогда так палевно не защищаю игрока, если нахожусь с ним в команде. Я даже как-то трех своих повесила, чуть ли не первой голосуя. :lol:

Выложи цитатами желательно, потому что сказать можно все, что угодно. Время у нас пока есть. Мало ли ты даже меня переубедишь ))

Или будем голосовать стадным принципом?

Опубликовано

По хинту

Только вот одна неувязочка. Катрин цепляет ко мне хинт на Дрозда. А у Дрозда нет НД типа (И). В шестой газете же Епископ наш пишет про меня вот что: "а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал". В общем, алиби у меня. :)

Для начала привяжите ко мне хинты, а то одно только поведение не так уж и круто.

На этой стадии игры для меня уже достаточно.

С Рюгой возможно ошибся, тут вариант с Давом есть еще, как я уже говорил выше.

Опубликовано

При этом были и другие, но уже мафские кандидатуры на повес. Всё это намекает на попытки отмазать своих.

Забавно. Но я хоть раз предлагала твою кандидатуру взамен мафским?

Нет.

А остнования у меня были тебя подозревать.

Записки, хинты, поведение.

Поведение я даже могу объяснить.

Внезапное озарение с хинтом на Фелиcа/Паука прямо после казни. Прямо как у Неревара в Наруто. :rolleyes:

На этой стадии игры для меня уже достаточно.

Цитатами, пожалуйста.

Мне очень интересно.

Ок. С хинтом верю. Но голос не сниму, пока не объяснишь мне в каких моих конкретных поступках я облажалась.

Опубликовано

У тебя была такая полезная роль?

Нет, просто их защита бы спалила меня с потрохами, а вот их ярый повес меня очень хорошо бы отмазал.

Кстати, в прошлой игре я тоже в этом смысле не палилась.

продажная я шкура :Р

Опубликовано

Но голос не сниму, пока не объяснишь мне в каких моих конкретных поступках я облажалась.

Да не снимай. :) Конкретных поступков и нет(по крайней мере мне лень искать).

Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д.

Ну и интуиция еще. Ага.

Опубликовано

Ооооо

ну вообще круто.

Нет, конечно, я не против. Но остальных прошу не стадно, а своей головой проголосовать.

К слову, на казни Паука я не настаиваю. Когда хинт провалился, то поведение одно только недостаточно в нашем случае.

Опубликовано

@Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался.

Про зомбей мне не ведомо, да и они в обсуждении повеса не учавствуют. А протаунов должно быть поболе чем один, мне кажется.

Бардак какой то. Вешаете Миачку тупо ни за что. Миачка в ответ вешает тупо ни за что. Напоминает мафиозные разборки. >< Хинты думать надо, они по идее не такие уж сложные должны быть к нынешнему дню..

Опубликовано

Бардак какой то. Вешаете Миачку тупо ни за что. Миачка в ответ вешает тупо ни за что. Напоминает мафиозные разборки. >< Хинты думать надо, они по идее не такие уж сложные должны быть к нынешнему дню..

Я уже объяснял за что. Может она и не убивала ни разу. Мне что теперь все хинты перебирать и к ней привязывать что ли. Лишь бы повод формальный найти, а то дескать поведения мало. Нет уж, увольте.

Опубликовано

Я уже объяснял за что. Может она и не убивала ни разу. Мне что теперь все хинты перебирать и к ней привязывать что ли. Лишь бы повод формальный найти, а то дескать поведения мало. Нет уж, увольте.

У нас есть уйма хинтов на реальных убийц. А ты вешаешь за какие то непонятные рассуждения. Пфф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация