Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 С убийством Блази мне как то ничего не понятно. Где там вообще хинт?.. Плаха чтоли? О_о Хинт Юджина выводит на Некрономикон. Хинт Щиори - на "О бедном гусаре замолвите слово" Про Дюка уже говорили, вполне вероятно что разгадка верная..
Нери Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 хинт на Куу дал для прикола. А то в чате жаловались, почему чума без хинтов убивает.
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я от чумы умирать не хочу, поэтому - повесить Неревара!
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, очень насторожило что Ку не жаловался на чуму. А вообще, кому я пишу? Одни мафы остались всё равно уже, мне так страшно и одиноко Т__Т
Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А вообще, кому я пишу? Одни мафы остались всё равно уже, мне так страшно и одиноко Т__Т Судя по тому, что пока что нет ни одного голоса - у нас скорее всего пара нейтралов, пара культистов, маньяк, по одному мафу из каждой группировки и один-два горожанина ))
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался.
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался.И это ты? ))) А как же наш Отравитель? Зомби давно не появлялись.
Nixtah Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Охренеть, граждане))) Столько трупов я еще никогда не видела.Я не знаю, что делать. Кто-то жестоко, а главное подло убил Блази и теперь я не знаю, за кого голосовать.Хинты в меру способностей буду гадать вечером, а сейчас мне надо на урок =)Приглядываться буду к Рюге. Чисто по поведению.
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Забавная ситуация :lol: Вообще мне нравится разгадка Катрин на Фелиса/Паука.А вот поведению Рюги не считаю странным. Отказался вешать. И что? Союзник бы наоборот проголосовал, чтобы не привлекать внимание.
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообще мне нравится разгадка Катрин на Фелиса/Паука. Только вот одна неувязочка. Катрин цепляет ко мне хинт на Дрозда. А у Дрозда нет НД типа (И). В шестой газете же Епископ наш пишет про меня вот что: "а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал". В общем, алиби у меня. :) Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался. Зомбей че-то невидать. Да и протаунов, думаю, чуть поболее будет. По поведению могу сказать, что Миа очень похожа на мафа. Не удивлюсь, если они с Рюгой в одной банде. Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д. Гуситы, вполне вероятно, вообще закончились, т.к. полагаю, что Ю-джин был одним из них. Казнить . На счет Катрин подозрения снизились, но со счетов не списываю окончательно.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 - Топором закололи Шиори, оставив стих Вяземского "Я пережил" 1837 года; и, предположительно, осколки стекла часть которых закруглена, а часть имела отверстия. Нет, это разные убийства. С топором у нас Разбойник и Маньяк. Jubei смогли опознать с большим трудом. Убийца расправился с ним двумя ударами топора. Первый пришелся в грудь, вторым же он снес Jubei пол головы. На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия Это мафское убийство. Хинт принадлежит Аску (дельфин - стеклянные бусы). shiori на улице нашли. Рядом были следы схватки жестокой. Но победил его убийца, топором голову расколов. Стих оставил он: Я пережил и многое, и многих,И многому изведал цену я;Теперь влачусь в одних пределах строгихИзвестного размера бытия… Это уже работал маньяк.
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Из тех, кто жив, более склонен доверять Аттакеру и Никсте. Дав тоже что-то непонятный. Возможно маф, но тогда с вышеобозначенной парой я с кем-то ошибся, т.к. не считаю, что разбойников больше 2.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Из тех, кто жив, более склонен доверять Аттакеру и Никсте. К тому же, Аттакер вешал вероятного мафа, и Шиори-чан считал его своим главным союзником. По поведению могу сказать, что Миа очень похожа на мафа. Не удивлюсь, если они с Рюгой в одной банде. Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д. Миачку мне было охота вздернуть уже за эти _постоянные_ продвижения моей кандидатуры на повес. Завидное мафское упорcтво. Как не притянется один хинт, так привяжется второй, так записки пойдут...как аргументы кончатся - пойдет уже просто "не вереерю". При этом были и другие, но уже мафские кандидатуры на повес. Всё это намекает на попытки отмазать своих. Казнить Im Satira.
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мои предположения по мафам:Кисаки - Дрозд ( о да! я до сих пор так считаю)Нирток - Воробей ( по хинту)Блази - разбойница (Ястреб или Филин) по опросу, и по поведению и по голосованию. Можно быть уверенным, что не гуситка ( ее Юджин вешал)Стас - СерыйСоловей - еще должен быть жив, надо решать хинт про Вяземского. ГК - БисклавертЮджин - Тибальт по разгадке Рюги.Предположительно, еще должен быть жив кто-то из гуситов или завербованных ими. Но хинтов нет. Вычислить нереально сейчас. У нас еще должен быть жив Маньяк с топором. Не уверен, что все три убийства ,которые перечислила Алия, ему принадлежат. Гадать Некрономикон обязательно.Еще жив Отравитель, я разгадал хинт про кредитный счет, но не вижу смысла палить его. Чума по очередности идет последней, а значит еще Куу мог быть маньяком или Соловьем. Если судить по поведению и по голосованиям, то считаю, что Спайдер и Алия не мафы, так как вешали и Разбойников и Гуситов. Основные подозреваемые на роль Соловья - Дав и Миа. (Никста гнала на Блази, а Катрин была в блоке.)Кандитатов на роль маньяка у меня много.
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой, вот нашли козла отпущения.Для начала привяжите ко мне хинты, а то одно только поведение не так уж и круто. Только нормально привяжите, без "следов на песке", потому что разгадка очень и очень сомнительная. Казнить Паука.По хинту. И потому что вешает меня "по поведению", хотя мне было бы очень интересно услышать, какие именно голосовки, общее поведение и все такое его убедили в этом?Хинтов на меня нормальных еще не наблюдалось. С Рюгой понятно, но это вообще лол. Если быть внимательным, то можно уяснить, что я никогда так палевно не защищаю игрока, если нахожусь с ним в команде. Я даже как-то трех своих повесила, чуть ли не первой голосуя. :lol: Выложи цитатами желательно, потому что сказать можно все, что угодно. Время у нас пока есть. Мало ли ты даже меня переубедишь )) Или будем голосовать стадным принципом?
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 По хинту Только вот одна неувязочка. Катрин цепляет ко мне хинт на Дрозда. А у Дрозда нет НД типа (И). В шестой газете же Епископ наш пишет про меня вот что: "а вот Фелис подглядывал, да вынюхивал". В общем, алиби у меня. :) Для начала привяжите ко мне хинты, а то одно только поведение не так уж и круто. На этой стадии игры для меня уже достаточно. С Рюгой возможно ошибся, тут вариант с Давом есть еще, как я уже говорил выше.
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 При этом были и другие, но уже мафские кандидатуры на повес. Всё это намекает на попытки отмазать своих. Забавно. Но я хоть раз предлагала твою кандидатуру взамен мафским?Нет.А остнования у меня были тебя подозревать.Записки, хинты, поведение. Поведение я даже могу объяснить.Внезапное озарение с хинтом на Фелиcа/Паука прямо после казни. Прямо как у Неревара в Наруто. :rolleyes: На этой стадии игры для меня уже достаточно. Цитатами, пожалуйста. Мне очень интересно. Ок. С хинтом верю. Но голос не сниму, пока не объяснишь мне в каких моих конкретных поступках я облажалась.
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я даже как-то трех своих повесила, чуть ли не первой голосуя. :lol: O_O У тебя была такая полезная роль?
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У тебя была такая полезная роль? Нет, просто их защита бы спалила меня с потрохами, а вот их ярый повес меня очень хорошо бы отмазал.Кстати, в прошлой игре я тоже в этом смысле не палилась. продажная я шкура :Р
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Но голос не сниму, пока не объяснишь мне в каких моих конкретных поступках я облажалась. Да не снимай. :) Конкретных поступков и нет(по крайней мере мне лень искать). Сужу по общему поведению в теме, голосовкам, активности и т.д. Ну и интуиция еще. Ага.
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ооооону вообще круто. Нет, конечно, я не против. Но остальных прошу не стадно, а своей головой проголосовать. К слову, на казни Паука я не настаиваю. Когда хинт провалился, то поведение одно только недостаточно в нашем случае.
Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 @Davinel, а как же зомби? Плюс, я считаю, протаун максимум один остался. Про зомбей мне не ведомо, да и они в обсуждении повеса не учавствуют. А протаунов должно быть поболе чем один, мне кажется. Бардак какой то. Вешаете Миачку тупо ни за что. Миачка в ответ вешает тупо ни за что. Напоминает мафиозные разборки. >< Хинты думать надо, они по идее не такие уж сложные должны быть к нынешнему дню..
Миачка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ноу, Дав, я вешала за хинт, но меня уже переубедили.
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Бардак какой то. Вешаете Миачку тупо ни за что. Миачка в ответ вешает тупо ни за что. Напоминает мафиозные разборки. >< Хинты думать надо, они по идее не такие уж сложные должны быть к нынешнему дню.. Я уже объяснял за что. Может она и не убивала ни разу. Мне что теперь все хинты перебирать и к ней привязывать что ли. Лишь бы повод формальный найти, а то дескать поведения мало. Нет уж, увольте.
Davinel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже объяснял за что. Может она и не убивала ни разу. Мне что теперь все хинты перебирать и к ней привязывать что ли. Лишь бы повод формальный найти, а то дескать поведения мало. Нет уж, увольте.У нас есть уйма хинтов на реальных убийц. А ты вешаешь за какие то непонятные рассуждения. Пфф.
Рекомендуемые сообщения