Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не ошиблись. слишком все замечательно ложится.

Первой нашли Кобаяши, она лежала на площади собрания. Кто-то нанес ей страшную рубленную рану. На удивление она была еще жива. Ее последними словами были: "Какие у убийцы злые ..."
а почему Кобаяши умерла не сразу?
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже семиклассницы знают, что злой это angry

Вообще-то, злой - это evil. А angry - разозлённый, сердитый, злой в смысле состояния, а не в смысле сущности.

Лингвисты развелись тут... :)

Опубликовано
да вряд ли. просто Хантер=конный охотник (версия Щиори), а я думаю, что Хантер ни при чем.

Щито? Тащемта Щиори предложил следующее: Осталась подкова. Подковывают лошадей. На лошадях охотники ездят. Первым кто приходит на ум — Хантер.

Опубликовано (изменено)

"- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!

Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! "

Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка).

:)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится версия на Стаса. Обе версии. Отменить ННВ. Против Стаса Yo Way Yo!

Если что, я читал зелёную книгу. Сталкер поймёт.

А чё обе? Их уже три или четыре вроде как. Давай по всем вешай, одно-то убийство я всяко совершил, ага.

Опубликовано
"- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!

Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! "

Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка).

-_-

Инзейн Дюк?

Мне не важно, по какой тебя вешать. С 86 уже хорошо. И язык у тебя слишком длинный.

А то твой короток. С 86 не катит, ибо числа два.

На плахо не посылать Энканто. Послать Кайто.

Опубликовано
Говорили давно. А вот латиницу никто к ней вроде не привязал.
Правда что ли?
1. Версия Алии на подпись G.K. по поводу латыни и чуда.
Ничего себе... Вот и про латынь, и про слова за два часа до версии Алии.

Обидно ж.

2. Версия Аттакера на Стаса по поводу произведения Грибоедова и фразы из подписи.
И это моя версия. Аттакер вообще про другое писал.

Кайто, скажи честно, я у тебя в игноре?

Кандидаты от меня, в порядке приоритета:

1) Стас

Шёл до его "кареты" постепенно (в теме видно как). Специально не искал. В совпадение верится слабо.

2) Лэйзи

Про подкову действительно не так явно. Но, вечерком вдруг подумал, если рассматривать глагол "подковать", то у меня сразу ассоциация на Левшу. Единственное "нэ" - это видимая простота хинта.

3) Г.К. с чудесной латынью.

+ те, кого сейчас вряд ли бы вешать стал.

3) Маэстро с цикадами и бабочками, Алия с красными глазами (информация о данном эффекте на главной странице Вики, посвящённой глазам).

4) Атаккер с маской.

Раз голосовать начали. Оставляю свой голос против Стаса. Если что-нибудь более интересное появится, сменю.

Про Достоевского. Именно на Евангелие перевода нет. Тут уж либо конкретный отрывок, либо вообще не учитывать.

Опубликовано

жесть , на Стаса опять нападают из-за "Горе от ума" , впрочем у него в профиле не так много чего.

я все же так подумал: что после деление на 2 , может получится не меньшая случайность , чем версия на Энканто. лично мне больше версия на нее нравится. плюс еще , е

блин , нечаянно отослал пост.

***плюс еще , есть версия Тэйка , где Стас вполне может быть Божичком.

Очень оригинальный ход.

скорее личный протест против тебя :)

Опубликовано

pRinCe Katori, двойка-то не с потолка взялась. В данном случае, деление ничем не хуже сложения, вычитания и т.д. Кроме того, 86 - это ещё не факт, что 1986, а вот 1825 и в Африке 1825.

На Энканто это сложения чисел в профиле? Когда находится только одно число из двух? Или что-то ещё на неё?

Опубликовано

пост Стаса:

В профиле Энканто находится 36, но вот с 50 проблема, так что Боха с ней с версией. (18.11.1987=1+8+1+1+1+9+8+7=36)

мой пост:

Стас , дата регистрации: 19.02.2009. если прибавлять 19 + 2 (02) + 20 + 9 (09) - получится 50

ГК , отмену выдели жирным шрифтом

ну я сам говорил , что мне твоя версия нравится. да и сейчас она выглядит довольно хорошей.

но как бе появились сомнения

Опубликовано
pRinCe Katori, о, спасибо! Проглядел я второе доказательство. Тогда Энканто в списке приоритетов поставлю на четвёртое место. Или даже на третье. Не на первое, потому что числа в обоих случаях суммируются разным способом.
Опубликовано
Ничего себе... Вот и про латынь, и про слова за два часа до версии Алии.

Обидно ж.

Я после вашего поста и начала заниматься подписью ГК, не обижайтесь. Просто я проакцентировала что ГК возможно намерено дал более красивый перевод фразы с прекрасным далёко, замолчав чудесное будущее)

Про красные глаза у меня на аватаре я вообще не вкурила, если честно.

Опубликовано

Aaliyah,

По глазам.

Есть такой всем известный фотоэффект, называется "красных глаз".

Аватарка Aaliyah как раз с красными глазами.

То есть цепочка: страшные глаза - глаза - эффект красных глаз - твоя аватарка. Но мне вариант на Стаса больше нравиться, он более убедительно выглядит ^^

Опубликовано

Совсем нет времени( Но до кучи еще такое решение одного из хинтов. Подкова является помимо всего прочего эмблемой одного из кланов Вархаммера, Ультрамаринов. В таком случае может указывать на Ниртока) Но это так, именно, что до кучи.

Забавный хинт на Дюка, но пока что не вижу такой версии, которую поддержал бы однозначно.

Опубликовано

Aaliyah, предлагаю на "ты".

цепочка: страшные глаза - глаза - эффект красных глаз - твоя аватарка
Не совсем. У меня короче.

Глаза (почему именно "глаза", а не вся фраза, я уже писал) - эффект красных глаз (всем широко известный и находящийся на страничке Вики, посвящённой глазам) - аватарка Aaliyah (единственные красные глаза, встреченные в теме).

Такая вот версия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация