Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2615787

На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и организовывают крестовые походы в Чехию. В свою очередь и гуситы вторгаются в соседние Австрию, Силезию, Саксонию, Баварию и Венгрию. Во время очередного такого похода, армия гуситов осадила столицу Силезии – город Вроцлав. В город вместе с беженцами смог проникнуть отряд гуситов, цель которых открыть ворота города изнутри.

Но и в самом городе все не так хорошо. Существуют противоречия между религиозными и светскими лидерами города. Среди беженцев есть множество людей готовых использовать любой удобный случай, чтоб поживиться за счет горожан. К тому же в городе стали учащаться случаи заболевания чумой. Многие горожане опасаются, как бы не вспыхнула эпидемия…

Правила игры.

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на 32 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на Хельгарта, Aaliyah, G.K. и Akzeriuth.

22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Регистрация закрыта!

Список ролей

Пока еще не окончательный, так как зависит от количества записавшихся игроков.

Список участников:

1. $talker (SS) - Ведьма

2. Nirtok - Воробей

3. Im Satira Кляйн (Разносчик чумы)

4. (evil)Spider - Свен

5. Attacker - Биркарт

6. Jubei - Отец Фелециан

7. Kai.to - Дрозд laugh.giflaugh.gif

8. Ковалёв Стас - Серый

9. Кuu - Розенкранц

10. Хельгарт - Урбан Горн

11. lazycat - Дамиан

12. Sir_Sart - Отто Беесс/зомби

13. pRinCe Katori - Шико

14. Aaliyah - Епископ Конрад

15. Take - Дуца фон Пак

16. Encanto - Гжегож Гейнче

17. insaneduke - Арнольд

18. Рюга Рюдзаки - Соловей

19. MuseHunter - Доппельгангер

20. blazingirl - Ястреб

21. shiori - Людвиг

22. u-jinn - Тибальд Раабе

23. asc - Филин

24. Exoset - Еврей

25. Maestro Katrine - Лукаш Божичко

26. Кобаяши - Хайнц

27. Davinel - Али аль Систани

28. niiro dzyaki - Рамиро

29. G.K. - Бисклаврет

30. Hecate - Снегирь

31. ronnin - Просперо

32. FelisChaus - Фридрих Маейр

33. Akzeriuth - Рудольф/Психопат/зомби

34. Nixtah - Ян

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Роли___Мафия_XXV.doc

подписи_еще_живых.doc

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 151 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

• Мертвец в теме!!111 И главное, наконец-то законно :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2623562
Даже семиклассницы знают, что злой это angry

Вообще-то, злой - это evil. А angry - разозлённый, сердитый, злой в смысле состояния, а не в смысле сущности.

Лингвисты развелись тут... :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2623577
да вряд ли. просто Хантер=конный охотник (версия Щиори), а я думаю, что Хантер ни при чем.

Щито? Тащемта Щиори предложил следующее: Осталась подкова. Подковывают лошадей. На лошадях охотники ездят. Первым кто приходит на ум — Хантер.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2623580

"- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!

Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! "

Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка).

:)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2623582

Мне нравится версия на Стаса. Обе версии. Отменить ННВ. Против Стаса Yo Way Yo!

Если что, я читал зелёную книгу. Сталкер поймёт.

Опубликовано
comment_2623586
Мне нравится версия на Стаса. Обе версии. Отменить ННВ. Против Стаса Yo Way Yo!

Если что, я читал зелёную книгу. Сталкер поймёт.

А чё обе? Их уже три или четыре вроде как. Давай по всем вешай, одно-то убийство я всяко совершил, ага.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2623591
"- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!

Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! "

Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка).

-_-

Инзейн Дюк?

Мне не важно, по какой тебя вешать. С 86 уже хорошо. И язык у тебя слишком длинный.

А то твой короток. С 86 не катит, ибо числа два.

На плахо не посылать Энканто. Послать Кайто.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2623597
С 86 не катит, ибо числа два.

И?

вообще я хинты редко очень разгадываю, так что каждый который таки разгадываю мне очень нравится ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2623652
Говорили давно. А вот латиницу никто к ней вроде не привязал.
Правда что ли?
1. Версия Алии на подпись G.K. по поводу латыни и чуда.
Ничего себе... Вот и про латынь, и про слова за два часа до версии Алии.

Обидно ж.

2. Версия Аттакера на Стаса по поводу произведения Грибоедова и фразы из подписи.
И это моя версия. Аттакер вообще про другое писал.

Кайто, скажи честно, я у тебя в игноре?

Кандидаты от меня, в порядке приоритета:

1) Стас

Шёл до его "кареты" постепенно (в теме видно как). Специально не искал. В совпадение верится слабо.

2) Лэйзи

Про подкову действительно не так явно. Но, вечерком вдруг подумал, если рассматривать глагол "подковать", то у меня сразу ассоциация на Левшу. Единственное "нэ" - это видимая простота хинта.

3) Г.К. с чудесной латынью.

+ те, кого сейчас вряд ли бы вешать стал.

3) Маэстро с цикадами и бабочками, Алия с красными глазами (информация о данном эффекте на главной странице Вики, посвящённой глазам).

4) Атаккер с маской.

Раз голосовать начали. Оставляю свой голос против Стаса. Если что-нибудь более интересное появится, сменю.

Про Достоевского. Именно на Евангелие перевода нет. Тут уж либо конкретный отрывок, либо вообще не учитывать.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2623669

жесть , на Стаса опять нападают из-за "Горе от ума" , впрочем у него в профиле не так много чего.

я все же так подумал: что после деление на 2 , может получится не меньшая случайность , чем версия на Энканто. лично мне больше версия на нее нравится. плюс еще , е

блин , нечаянно отослал пост.

***плюс еще , есть версия Тэйка , где Стас вполне может быть Божичком.

Очень оригинальный ход.

скорее личный протест против тебя :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2623671

pRinCe Katori, двойка-то не с потолка взялась. В данном случае, деление ничем не хуже сложения, вычитания и т.д. Кроме того, 86 - это ещё не факт, что 1986, а вот 1825 и в Африке 1825.

На Энканто это сложения чисел в профиле? Когда находится только одно число из двух? Или что-то ещё на неё?

Опубликовано
comment_2623675

пост Стаса:

В профиле Энканто находится 36, но вот с 50 проблема, так что Боха с ней с версией. (18.11.1987=1+8+1+1+1+9+8+7=36)

мой пост:

Стас , дата регистрации: 19.02.2009. если прибавлять 19 + 2 (02) + 20 + 9 (09) - получится 50

ГК , отмену выдели жирным шрифтом

ну я сам говорил , что мне твоя версия нравится. да и сейчас она выглядит довольно хорошей.

но как бе появились сомнения

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2623677
pRinCe Katori, о, спасибо! Проглядел я второе доказательство. Тогда Энканто в списке приоритетов поставлю на четвёртое место. Или даже на третье. Не на первое, потому что числа в обоих случаях суммируются разным способом.

Опубликовано
comment_2623719

Дерзкая девушка :blink:

Аск, я тебя не игнорирую. Просто нечего добавить. А со ссылкой на Аттакера косяк, да.

Мы до вечера пятницы можем куковать?

Опубликовано
comment_2623734
Ничего себе... Вот и про латынь, и про слова за два часа до версии Алии.

Обидно ж.

Я после вашего поста и начала заниматься подписью ГК, не обижайтесь. Просто я проакцентировала что ГК возможно намерено дал более красивый перевод фразы с прекрасным далёко, замолчав чудесное будущее)

Про красные глаза у меня на аватаре я вообще не вкурила, если честно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2623756

Aaliyah,

По глазам.

Есть такой всем известный фотоэффект, называется "красных глаз".

Аватарка Aaliyah как раз с красными глазами.

То есть цепочка: страшные глаза - глаза - эффект красных глаз - твоя аватарка. Но мне вариант на Стаса больше нравиться, он более убедительно выглядит ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2623763

Совсем нет времени( Но до кучи еще такое решение одного из хинтов. Подкова является помимо всего прочего эмблемой одного из кланов Вархаммера, Ультрамаринов. В таком случае может указывать на Ниртока) Но это так, именно, что до кучи.

Забавный хинт на Дюка, но пока что не вижу такой версии, которую поддержал бы однозначно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2623764

У нас же вроде Хантер ещё Вархаммерист... Даже игру вёл.

Хм... Он удалил инфу по Вахе. Остались лишь созданные темы: рисунки по Вахе и игра.

Опубликовано
comment_2623787

Aaliyah, предлагаю на "ты".

цепочка: страшные глаза - глаза - эффект красных глаз - твоя аватарка
Не совсем. У меня короче.

Глаза (почему именно "глаза", а не вся фраза, я уже писал) - эффект красных глаз (всем широко известный и находящийся на страничке Вики, посвящённой глазам) - аватарка Aaliyah (единственные красные глаза, встреченные в теме).

Такая вот версия.

Опубликовано
comment_2623791
Хельгарт, не, гениально было про Достоевского. Это просто хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.