Sir_Sart Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Если говорить про регионы.36 - Владимирская область.50 - Московская область.Может имеется в виду населенный пункт между Мск и Владимиром? Кто у нас из Коврова например? :ph34r:
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро, и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся, и пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся. Евангелие от Луки. Глава VIII, 32-36.http://www.klassika.ru/read.html?proza/dostoevskij/besy.txt Опосредовано, но всё же. У кого-то в профиле есть Достоевский? :ph34r:
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Темните что-то уважаемый. Что мешает в одну ночь пойти убить и написать записку? :ph34r:Где темню? Я что-то противоестественное написал? Я же и сказал что мешает: такое убийство будет просто убийством. Со всеми вытекающими. А так может инквиз избрал предупредительную систему устранений. В любом случае это всё демагогия пустая, такшта иди лесом.
Миачка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 50 - 36 = 14 * 2 = 28 (^^)/\ 50 + 36 = 86 + 100 = 186 * 10 = 1860Я поняла! это 1860 год! А вообще я думаю, что тут не в годах дело. Слишком уж сложных хинт получается.
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 - Послушайте, вы хотите знать, кто я таков?- Ну, да, да!- В строгом смысле слова?- В самом строгом смысле слова!- Извольте, я - тип.- Тип, тип! какой тип? - закричала девушка, захохотав так, как будто ей целый год не удавалось смеяться. - Да с вами превесело!Цитата из профиля asc гуглиццо на ура. Отрывок из Белых Ночей Достоевского. Как аргумент на повес - не тянет, но всё же советую Стражнику зайти проверить данного гражданина. :ph34r: Где темню? Я что-то противоестественное написал? Я же и сказал что мешает: такое убийство будет просто убийством. Со всеми вытекающими. А так может инквиз избрал предупредительную систему устранений. В любом случае это всё демагогия пустая, такшта иди лесом.Спорить не буду, может ГК и впраду нехорошка. Но сама записка вызывает у меня не меньше подозрений, чем от "мобильного" с кучей ошибок. У гуситов и бандитов, как говорилоась ранее - куча макулатуры.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вот потому я и не собираюсь ими (записками) спекулировать: неблагодарное занятие. Пробовал придумать что-либо акромя злых глаз. Ничё не выходит. Хотя про сами злые глаза подумалось, что иногда так про часто сглазивающего человека говорят: мол, злой глаз у него.
S h i n Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 50 - 36 = 14 * 2 = 28 (^^)/\Хельгарт :ph34r: с глазами у меня мыслей пока что вообще нет. ну и очень сомневаюсь , что это про злые глаза на чей-то аватаре. Рядом с ним обнаружили подкову. И еще чьи-то следы.что-то вы все про след забыли. хотя предположительно это может быть указывает на то , что еще кто-то был. пока что буду копать как "подкова , след". пока что ничего путного не вышло , нашел только подкову "Счастливый след" . но там по сути ничего нет. только артикул 51ф , размер 17х17 и цена 1290. этот товар есть и на других сайтах , цифры абсолютны такие же , даже артикул. про 36 и 50 - самая интересная версия про Стаса (которая 1825). но по мне надо еще покопать над датами , которые выложил ГК , я сам думал над этим вариантом разгадки хинта. кредитный счет. если это про Финансовую академию , то уж слишком легко. сомневаюсь , что такие хинты будут в этой игре. а вообще на долги похоже :D а Блази я , кстати , не верю. и да , не так уж и обтекаемо отвечала она на пост Никсты. довольно четкий ответ-защита. а да , еще. насчет 36 и 50. если убрать 0 (ну чисто теоретически ^__^ ) , то получается 365. ну можно сказать , что столько дней в году.
Take Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Слишком уж сложных хинт получается.Если хинты даются согласно периоду гуситских войн (1419-1434 гг), то "1428" забавное совпадение (ли?), а вот Достоевский, 19-ый век и далее пролетают. Так было в какой-то мафии, но как здесь не знаю. Возможно, Неревар пояснит.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 3.4. Убийство Акзериута (его долго искали, ассоциаций пока нет) - Агент. Хинт: смятая бумага с кредитным счётом на ней.мучает меня эта кредитная бамажка.первое, что на ум приходит - Ростовщик. Варианты - Ростовщик завербован к гуситам/разбойникам и может теперь убивать. Но тогда это указание на роль, отнюдь не на человека, тогда где хинт? первое впечатление отметаем. второе - старуха-процентщица. кредитор. кредитная бумажка. ну вы понели. о, и Хельгарт про Достоевского... :ph34r: а Блази я , кстати , не верю. и да , не так уж и обтекаемо отвечала она на пост Никсты. довольно четкий ответ-защита.воистину.
Нери Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Если хинты даются согласно периоду гуситских войн (1419-1434 гг), то "1428" забавное совпадение (ли?), а вот Достоевский, 19-ый век и далее пролетают. Так было в какой-то мафии, но как здесь не знаю. Возможно, Неревар пояснит.Не временной период не учитываю. Иначе на не которые профили ни когда хинты не придумаешь.
Nixtah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 2. Про Миа - вор украл "блокирующее НД". Но Вор видит только тип НД.Полистала роли. Вор не мог. Единственный, кто мог узнать НД как оно есть - Доппельгангер, перевоплотившись.
Davinel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а да , еще. насчет 36 и 50. если убрать 0 (ну чисто теоретически ^__^ ) , то получается 365. ну можно сказать , что столько дней в году.С числами можно делать слишком много всего. Вычитать, делить, умножать, находить проценты, возводить в степень и т.д. и т.п. Там будут десятки вариантов. Мне кажется стоит остановится на двух - сложение(как простейшее действие) и просто два числа по отдельности.
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 о, и Хельгарт про Достоевского... :ph34r:Ага, сча мы к Аску все убийства таким образом привяжем. :lol:
Take Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Не временной период не учитываю.Ясно. По никам:Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение.pRinCe Katori - RCK - РЦК - Расчётный центр корпорации - кредитный счёт. Полистала роли. Вор не мог.Да, но кто-то подписался (вором) Снегирём.
S h i n Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение.pRinCe Katori - RCK - РЦК - Расчётный центр корпорации - кредитный счёт.О , интересно. реально прикольно. особенно у меня :ph34r:
Нери Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Добавил в первый пост файл с подписями живых игроков. Не забудьте сказать спасибо Блази, автор она.
S h i n Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 там есть маленькая ошибка (правда это я заметил , потому что со мной ошибка :ph34r: ). моя подпись стоит у Сарта , а у меня ничего (наверное подпись Сарта)
blazingirl Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ой, извини, я очень невнимательная, это потому что у Сарта нет подписи ^^"
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хель, зачем ты Кобаяши убил? У тебя тут самая страшная рожа и глаза. Зловеще полыхающие зелёным цветом.
Хельгарт Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хель, зачем ты Кобаяши убил? У тебя тут самая страшная рожа и глаза.Рожа хоть и страшная, но глаза то добрые. :ph34r:
G.K. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Пока ННВ. Т.к. завтра могу и опоздать.
Нери Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 моя подпись стоит у Сарта , а у меня ничего (наверное подпись Сарта)Исправил. Пока ННВ. Т.к. завтра могу и опоздать.Еще больше двух суток до конца лимита.
u-jinn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Рожа хоть и страшная, но глаза то добрые. Глаза печальные :ph34r:
Ковалёв Стас Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В профиле Энканто находится 36, но вот с 50 проблема, так что Боха с ней с версией. (18.11.1987=1+8+1+1+1+9+8+7=36)
Рекомендуемые сообщения