Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если говорить про регионы.

36 - Владимирская область.

50 - Московская область.

Может имеется в виду населенный пункт между Мск и Владимиром? Кто у нас из Коврова например? :ph34r:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро, и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся, и пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.

Евангелие от Луки. Глава VIII, 32-36.

http://www.klassika.ru/read.html?proza/dostoevskij/besy.txt

Опосредовано, но всё же. У кого-то в профиле есть Достоевский? :ph34r:

Опубликовано
Темните что-то уважаемый. Что мешает в одну ночь пойти убить и написать записку? :ph34r:

Где темню? Я что-то противоестественное написал? Я же и сказал что мешает: такое убийство будет просто убийством. Со всеми вытекающими. А так может инквиз избрал предупредительную систему устранений. В любом случае это всё демагогия пустая, такшта иди лесом.

Опубликовано
- Послушайте, вы хотите знать, кто я таков?

- Ну, да, да!

- В строгом смысле слова?

- В самом строгом смысле слова!

- Извольте, я - тип.

- Тип, тип! какой тип? - закричала девушка, захохотав так, как будто ей целый год не удавалось смеяться. - Да с вами превесело!

Цитата из профиля asc гуглиццо на ура. Отрывок из Белых Ночей Достоевского. Как аргумент на повес - не тянет, но всё же советую Стражнику зайти проверить данного гражданина. :ph34r:

Где темню? Я что-то противоестественное написал? Я же и сказал что мешает: такое убийство будет просто убийством. Со всеми вытекающими. А так может инквиз избрал предупредительную систему устранений. В любом случае это всё демагогия пустая, такшта иди лесом.

Спорить не буду, может ГК и впраду нехорошка. Но сама записка вызывает у меня не меньше подозрений, чем от "мобильного" с кучей ошибок. У гуситов и бандитов, как говорилоась ранее - куча макулатуры.

Опубликовано

Вот потому я и не собираюсь ими (записками) спекулировать: неблагодарное занятие.

Пробовал придумать что-либо акромя злых глаз. Ничё не выходит. Хотя про сами злые глаза подумалось, что иногда так про часто сглазивающего человека говорят: мол, злой глаз у него.

Опубликовано
50 - 36 = 14 * 2 = 28 (^^)/\

Хельгарт :ph34r:

с глазами у меня мыслей пока что вообще нет. ну и очень сомневаюсь , что это про злые глаза на чей-то аватаре.

Рядом с ним обнаружили подкову. И еще чьи-то следы.

что-то вы все про след забыли. хотя предположительно это может быть указывает на то , что еще кто-то был. пока что буду копать как "подкова , след". пока что ничего путного не вышло , нашел только подкову "Счастливый след" . но там по сути ничего нет. только артикул 51ф , размер 17х17 и цена 1290. этот товар есть и на других сайтах , цифры абсолютны такие же , даже артикул.

про 36 и 50 - самая интересная версия про Стаса (которая 1825). но по мне надо еще покопать над датами , которые выложил ГК , я сам думал над этим вариантом разгадки хинта.

кредитный счет. если это про Финансовую академию , то уж слишком легко. сомневаюсь , что такие хинты будут в этой игре. а вообще на долги похоже :D

а Блази я , кстати , не верю. и да , не так уж и обтекаемо отвечала она на пост Никсты. довольно четкий ответ-защита.

а да , еще. насчет 36 и 50. если убрать 0 (ну чисто теоретически ^__^ ) , то получается 365. ну можно сказать , что столько дней в году.

Опубликовано
Слишком уж сложных хинт получается.
Если хинты даются согласно периоду гуситских войн (1419-1434 гг), то "1428" забавное совпадение (ли?), а вот Достоевский, 19-ый век и далее пролетают. Так было в какой-то мафии, но как здесь не знаю. Возможно, Неревар пояснит.
Опубликовано
3.4. Убийство Акзериута (его долго искали, ассоциаций пока нет) - Агент. Хинт: смятая бумага с кредитным счётом на ней.

мучает меня эта кредитная бамажка.

первое, что на ум приходит - Ростовщик. Варианты - Ростовщик завербован к гуситам/разбойникам и может теперь убивать. Но тогда это указание на роль, отнюдь не на человека, тогда где хинт? первое впечатление отметаем.

второе - старуха-процентщица. кредитор. кредитная бумажка. ну вы понели.

о, и Хельгарт про Достоевского... :ph34r:

а Блази я , кстати , не верю. и да , не так уж и обтекаемо отвечала она на пост Никсты. довольно четкий ответ-защита.

воистину.

Опубликовано
Если хинты даются согласно периоду гуситских войн (1419-1434 гг), то "1428" забавное совпадение (ли?), а вот Достоевский, 19-ый век и далее пролетают. Так было в какой-то мафии, но как здесь не знаю. Возможно, Неревар пояснит.

Не временной период не учитываю. Иначе на не которые профили ни когда хинты не придумаешь.

Опубликовано
2. Про Миа - вор украл "блокирующее НД". Но Вор видит только тип НД.

Полистала роли. Вор не мог. Единственный, кто мог узнать НД как оно есть - Доппельгангер, перевоплотившись.

Опубликовано
а да , еще. насчет 36 и 50. если убрать 0 (ну чисто теоретически ^__^ ) , то получается 365. ну можно сказать , что столько дней в году.

С числами можно делать слишком много всего. Вычитать, делить, умножать, находить проценты, возводить в степень и т.д. и т.п.

Там будут десятки вариантов.

Мне кажется стоит остановится на двух - сложение(как простейшее действие) и просто два числа по отдельности.

Опубликовано
Не временной период не учитываю.
Ясно.

По никам:

Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение.

pRinCe Katori - RCK - РЦК - Расчётный центр корпорации - кредитный счёт.

Полистала роли. Вор не мог.
Да, но кто-то подписался (вором) Снегирём.
Опубликовано
Ковалёв Стас - КС - кредитный счёт, ещё одно забавное совпадение.

pRinCe Katori - RCK - РЦК - Расчётный центр корпорации - кредитный счёт.

О , интересно. реально прикольно. особенно у меня :ph34r:

Опубликовано
там есть маленькая ошибка (правда это я заметил , потому что со мной ошибка :ph34r: ). моя подпись стоит у Сарта , а у меня ничего (наверное подпись Сарта)
Опубликовано
моя подпись стоит у Сарта , а у меня ничего (наверное подпись Сарта)

Исправил.

Пока ННВ. Т.к. завтра могу и опоздать.

Еще больше двух суток до конца лимита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация