Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вешайте меня, ради бога! Я прошу вас! Я не виновен, я никого не убивал и убить в принципе не мог никогда! Я - жертва обстоятельств и случайной ошибки. Или жестокой подставы!

Не вешайте! :unsure: :unsure: :( Устройте мне массовую проверку :( :( :(

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Алсо, ху из крысолов?
Шутливая роль в гугл-списке ролей, видимо.

что Соловей не может заблочить Кляйна , к примеру.
В Вечерне я был вором и обокрал мафского блокера в первую ночь, если не путаю. При этом в газете описали мафоблок. Я посчитал, что моя цель точно не мафоблокер. Однако, последовательность была схожей.

К тому же под одной буквой могут стоять несколько ролей, где действительно нет последовательности, например по убийствам: гуситы, разбойники, всадники.

Не вешайте!
после такого, даже не хочется голосовать за повес ><.
Опубликовано
Имхо Авиде понял, что спалилися, но пытается, оттягивая казнь, принести максимум пользы своей команде. Поэтому вешать его надо уже сейчас. Засыл чекеров - лишняя затяжка. Тем более, чекерам нужна ещё одна ночь, чтобы в записках что-то написать. А Авиде инфо-войну может устроить, любит он это дело. В общем, глупо ждать ещё 2 ночи и проверять то ,что хорошо ложиться. И без него есть интересные личности - Миака, Сарт.

Это спекуляция, не более.

Опубликовано

Миака , кто это невнимательный? я только про стража говорил :unsure:

И не врубаюсь, как Чёрные Рыцари могут убивать Оо

то есть как? просто убивают

Могут вместо НД выходить на убийство
Опубликовано

Поверьте мне на слово. Пока нет критического положения Города, убийств мало, зато есть скорая, мафстена и подставы. Нельзя вот так просто вешать.

Дайте мне шанс :unsure: Я не убийца :unsure:

Опубликовано
В Вечерне я был вором и обокрал мафского блокера в первую ночь, если не путаю. При этом в газете описали мафоблок. Я посчитал, что моя цель точно не мафоблокер. Однако, последовательность была схожей.

то есть если какой-то блокер блочит Кляйна , то это не мешает Кляйну блочить? другими словами блок не проходит?

ща , покопаюсь в хистори скайпа , я кажется именно что-то подобное вчера у Неревара спрашивал.

в-общем , посмотрел. Неревар написал , что будет блок. но подождем , чтобы он сам ответил.

Опубликовано
Кисаки пошёл ва-банк.

А что мне ещё делать?

Тебе-то легко говорить, ты сегодня по-любому не будешь болтаться на рее. Кайто, остановись, ты не знаешь, что творишь. Я тебя заклинаю :(

Опубликовано

Самое странное голосование, которое я когда-либо видел:

1. Против Кисаки (13): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира).

2. ННВ (8): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки.

Не голосовали: Сталкер, Сарт, Катори, Таке, аск, Кисаки, Давинель, Роннин, Фелис, Акзериут.

Нужно 16 голосов.

Анализ Таке.

Газета №2.

Пост Кота в сапогах из Shrek.

Да я сдохну от чумы скоро :( Все будем в одной лодке. Кстати, а чего не голосуешь?

Опубликовано
Да я сдохну от чумы скоро Все будем в одной лодке. Кстати, а чего не голосуешь?

Но не будешь повешан зато.

Я б лучше тоже от чумы сдох.

Kai.to, сходи лучше ко мне что ли :(

Кстати, а чего не голосуешь?

Ой да. Я забыл под таким прессингом. Я голосую ННВ. По понятным причинам.

Опубликовано

ННВ . Несмотря на то, что всё прекрасно раскладывается по полочкам, есть минимальный шанс, что это не тот шкаф.

Образно говоря. Меня самого вешали по неплохому хинту, но ошибочно, так что я не могу ни дать шанс Кисаки. Да и лично я считаю, что лучше проверить его, чем сразу закапывать. А то, вдруг, Дрозд внезапно засадит кому-нибудь стрелой меж глаз, когда казалось бы его уже и нет.

Опубликовано

Будь я Еврей, сходил бы :P Кстати о Евреях. У нас же есть отмазыватель от казни. Такое ощущение, что это вылетело у всех из головы.

Нашёл при создании лога крутую фичу.

— Эш, — Натаниэль нахмурился и пристально посмотрел на Уильямса. — Если бы Александр участвовал в плясках в честь какого-то божества, с трудно произносимым названием, то он бы уже валялся с перерезанным горлом. И в записке шла бы об этом речь. Но нет, он вежливо отказал. По поводу Худсона я до сих пор не уверен. А учитывая то, что многие за него не голосовали, мои подозрения усиливаются. Иной версии у меня, к сожалению, нет. Пока во всяком случае. И ещё я никак не могу понять, как Хартманн может быть одновременно и Культистом и убийцей?

Фелис (с)

Я думаю, мы повесили не того, но другой версии у меня нет, поэтому ничего страшного :(

Я уверен, скоро будут такие речи. Помяните моё слово.

Самое странное голосование, которое я когда-либо видел:

1. Против Кисаки (13): Аттакер, Маэстро, Лази (2), Дюк, Стас, Шиори, Нииро, Кайто, Юджин, Алия, Куу, Миачка (Айм Сатира).

2. ННВ (10): Никста, ГК, Блази, Хельгарт, Энканто, Нирток, Кобаяши, Хантер, Рюдзаки, Кисаки, Фелис.

Не голосовали: Сталкер, Сарт, Катори, Таке, аск, Давинель, Роннин, Акзериут.

Нужно 16 голосов. Итак, 13 на 10. Mortal Kombat. Уже во второй игровой день. Какой накал, какие страсти! Хотя это больше напоминает Marvel vs. Capcom.

Анализ Таке.

Газета №2.

Пост Кота в сапогах из Shrek.

Мутный Фелис.

Опубликовано

Вообщем я тоже ННВ

После ва-банка Кисаки просто рука не поднимается.

З.Ы. Кисаки, это тебе за короля Густава :(

З.Ы.Ы. ну между прочем у меня уже температура и симптомы чумы.... бубонная вроде. Кляйн наверное заразный собака :P

Опубликовано

Есть Маэстро маф, тогда Кисаки не маф. Тогда всё просто сошлось либо его подставили. Значит, Маэстро на всякий случай заказали Еврею (на неё бочку катили).

Если Кисаки маф, а Маэстро не маф (подстава в первую ночь), то Кисаки точно не могли крыть, ибо, наверное, не знали, что вылезет хинт с латынью.

Хотя возможен третий вариант, когда они оба не виноваты, а былом правит некто третий. И это вряд ли Лазикэт. Хотя чёрт его знает. Он вроде даже за мафов активно курил хинты и создавал образ блюстителя правосудия.

Интересная ситуация.

Опубликовано
Будь я Еврей, сходил бы Кстати о Евреях. У нас же есть отмазыватель от казни. Такое ощущение, что это вылетело у всех из головы.

:( Поюморил.

Меня могли отмазать разве что вследствии шутовства.

Опубликовано
В конце списка ролей.

2. Блоки

а) Кляйн

б) Соловей

в) Снегирь

г) Чума

Это при взаимном блоке или блоке одного человека. Просто в моих играх так всегда было, поэтому не уточнил.

Опубликовано

нифига себе. уже "ННВ" почти догнал "голоса против Кисаки". хотя не думаю , что ННВ получится , но все равно проголосую.

и пока что для меня единственная причина из-за чего не вешать Кисаки - это то , что он активный игрок :(

Опубликовано
Есть Маэстро маф, тогда Кисаки не маф. Тогда всё просто сошлось либо его подставили. Значит, Маэстро на всякий случай заказали Еврею (на неё бочку катили).

Если Кисаки маф, а Маэстро не маф (подстава в первую ночь), то Кисаки точно не могли крыть, ибо, наверное, не знали, что вылезет хинт с латынью.

Кого заказали Еврею, мы можем только догадываться. Вряд ли тебя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация