asc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Насчёт Чуковского, продолжая идею Maestro Katrine.Убийцей в данной части стихотворения выступал сам Бибигон. Если ничего не путаю, в других частях вообще убийств нет (т.е. понятно, почему акцент именно на седьмой). Вот описание субъекта (за авторством Чуковского, естественно):Вместе со мною живёт крохотный лилипут, мальчик с пальчик, которого зовут Бибигон. Откуда он пришёл, я не знаю. Он говорит, что свалился с Луны. (...) Тоненький он, Словно прутик, Маленький он Лилипутик.Ростом, бедняга, не выше Вот этакой маленькой мыши.Пойду по профилям искать маленьких и тоненьких. Или с Луны. П.С. ГК уже "някает"... Как-то это подозрительно.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ННВ (2): Encanto, Kuu.Ковалёв Стас (2): Kai.to, asc.Encanto (4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im Satira.Blazingirl (1) Attacker. Не голосовали: Nirtok, Хельгарт, lazycat, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah. Для решения требуется 14 голосов. Лимит кончается сегодня вечером.
asc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 По профилям ничего явного не нашёл. Возможно, стоит обратить внимание на аватарки. Но я больше половины персонажей не узнаю.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ня? А я тут причём? О_оНу да, мимо проходил. Латынь = подпись. Чудо = Чеширский кот (угадайте откуда?). Опять город перехитрил себя.
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 странно , при том , что хинты на дрозда гораздо лучше ложились на Кисаки , тем более оба. не , ну там есть мнения типа : слишком очевидно , слишком запутано , случайность , не без причины появляются эти мнения , но без этого никак. но тут наезд на ГК , хинт ложится только один , хотя думаю если ложится , то даже "чудо" - относится к подписи. но опять же хинт только один. тут может быть подстава , но Мьюз уже так категоричен. либо его НД позволяет ему так уверенно говорить
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Для слоупоков. u-jinn — упоминание писателя Кэролла. Автор «Алисы» — Льюис Кэролл (однофамилец).G.K. — аватар Чеширского кота. Одно произведение на двух игроков — слишком жирно. Если Г.К. в чём-то виноват, то ОК. Но не с такой разгадкой.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мьюз уже так категоричен.Ты посмотри на него, у него аватарка недобрая. Это конечно ещё не доказательство... Или может кто-то чекал его на оружие?
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хм... Твой наезд похож на наезд Паука на меня в Наруто. Как будто чеканул его, а теперь пытаешься повесить во что бы то ни стало.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Церковь. Может указывать на роль. У нас церковных ролей несколько. Свящ, Инквизитор. Главная площадь. Там обычно располагаются административные здания. Тоже может указывать на роль убитого. Какой-нибудь чиновник, полисмен или бургомистр. С хинтами уже сложнее. Злые глаза... Чёрт его знает. Подкова? Ничего умнее сатира я не придумал =( Труп у реки... Это может быть контрабандист какой-нибудь.Я ещё на счёт площади подумал, там ведь и ярмарки и казни устраивали. Надо обмыслить пожалуй и это. А по убийству Кобаяши мне нравятся две версии: Катрин про Ин.Дюка и моя на Тейка.
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если Г.К. в чём-то виноват, то ОК. Но не с такой разгадкой.там у него в подписи есть "чудо" , на латинском. Стас , твоя на Тейка - эта там где observe что ль? если да , то obsreve team есть еще у кого-то , у Куу , кажется. кто-то уже не раз об этом говорил
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хм... Твой наезд похож на наезд Паука на меня в Наруто.Не наблюдал. Так или иначе, я нашёл себе крайнего в этой игре.Как будто чеканул его, а теперь пытаешься повесить во что бы то ни стало.Убить не могу, так хоть повешу, повесить не смогу, найду чумного - будем ходить друг к другу в гости. Я упороты упорный.
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 попробуй привяжи и другие хинты что ль =)
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А. Ну, чудо в подписи — другое дело. Т.е. латиница даёт пищу, а чудо даёт уточнение к конкретному человеку. Хантер, а ты чего тогда сам не голосуешь против Г.К.?
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 попробуй привяжи и другие хинты что ль =)Насекомых то? Ну прям не знаю - по идее хинт на первый фраг должен быть более сложным, возможно в несколько стадий или ассоциативным.Хантер, а ты чего тогда сам не голосуешь против Г.К.?Смотрю на настроения в обществе — может придётся голосовать ННВ или против Энканто, хотя я лично про её роль ничего не знаю. Посмотрим — до вечера я полюбому успею вернуться и проголосовать.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Отменить Стаса, на плаху Г.К..
blazingirl Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Как-то меня это всё крайне настораживает. ^^'
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мьюз , нет , не только насекомые , а еще и другие , которые у нас есть. вдруг повесим =) как я понял , вы вешаете Г.К. как Дрозда , да? то есть по сути уже второй день подряд вешаем одного и того же персонажа , хотя нету никаких предпосылок , что он вообще жив? я понимаю , что даже если он жив , то может быть отсиживается. но все же... пока что поведение Мьюза заставляет меня задуматься , что хинт латиница - не должно было быть на Кисаки. тут появляется мысли: либо подстава одного из них , либо просто на ГК получилась красивая версия , но случайность. а еще есть версия , что на ГК оба хинта , при этом "цикаду" просто пока что не смогли привязать. Мьюз , ты учитывал , что может быть подстава то?
G.K. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Отменить Стаса, на плаху Г.К..Хм... Ну, допустим, я Дрозд, следовательно, в первый день была подстава про цикаду. Значит, во второй день подставы не было, и Attacker - настоящий Соловей (с неприлично лёгким хинтом про стеклянную маску). А совпадение цикады с исписанным латиницей профилем Кисаки - типа такое совпадение. ========Я теперь понимаю, почему Неревар попросил не закрывать день раньше времени. Ему надо изучить подробно профили всех игроков, чтобы таких ляпов с дуальными хинтами больше не допускать) ЗЫ. Кстати, как вариант, подставу могли сделать на меня. Но мне в это не верится, уж слишком простецкий хинт на Аттакера получается.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Прозреваю что-то вроде: «А давайте им майндфак устроим? Зашлём Хантера и он будет рвать шаблоны. — Давайте!»
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мне странно видеть подобное поведение от Хантера. Так же, как было странно видеть подобное в игре по Наруто, когда Спайдер инициировал повес на основе личной инфы, но очень настойчиво (что в итоге косвенным образом привело к победе мафов в нашей деревне). В любом случае, надо уже решаться. Либо это предложенные кандидатуры (на Энканто уже есть голоса, например), либо ННВ.
lazycat Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Очень сложно принять решение. Мирабили может трактоваться как "чудесное", но в оригинале на русском там все ж "прекрасное". Хотя кто знает... кто знает... На Дюка хинт возможно слишком оригинален. Со Стасом тоже не уверен)) Инфы не слишком много, а достоверной и того меньше. Вот зря мало писали записок после второй ночи, зря, многие уже ничего не напишут. Чтобы оставить голос хоть против кого-то, проголосую против одного из Всадников Апокалипсиса - Доброглада Мьюза. Лишить Мьюза помидорки!
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мирабили может трактоваться как "чудесное", но в оригинале на русском там все ж "прекрасное".*фейспалм*
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Лази, думаешь, он решил отвести от себя подозрения и придумать вот такой ход конём? Активно бузить на Г.К. Ему легче было вообще молчать в теме.
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Логика становилась всё чудесатее и чудесатее... Про подкову: я так понимаю версия с всадником не подойдёт, ибо тогда были бы найдены следы от подков, а не подкова. Хотя быть может это просто намёк... Я пока плохо улавливаю принцип по которому строятся хинты.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Между тем уже 14:30 по Москве. Голосовка:ННВ (2): Encanto, Kuu.Ковалёв Стас (1): asc.Encanto (4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im Satira.Blazingirl (1): Attacker.G.K. (1): Kai.to.Musehunter (1): Лази. Не голосовали: Nirtok, Хельгарт, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah. Для решения требуется 14 голосов. Лимит кончается сегодня вечером.
Рекомендуемые сообщения