Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
центр не имеет противоположностей:(

ничего себе центр) Это очень образно мыслить надо, чтобы понять что между минусом и плюсом на зеркале написан знак "=", и вот его вы и имели ввиду. Или я опять нифига не понял( Ведь по сабжу, требуются противоположности...

Опубликовано
а моя, моя противоположность? Мне тоже интересно ведь. ^^

(Шёпот) Могли бы и сами что-нибудь придумать.

Я вас плохо знаю, но думаю, что ваша противоположность вместо туалетной бумаги использует книги классиков мировой литературы. Просто абсолютное бздло:)

Опубликовано (изменено)
Моя противоположность - это гопник, который смотрит дом 2 и смеётся над камеди клаб....как-то так....наверно ;) Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моя противоположность даже под пытками бы не сказала слово "спасибо", обижала бы зверушек, занималась бы спортом и ненавидела бы всё, что попадает в разряд классики - от музыки до литературы) А ещё бы литрами хлебала водку, материлась как пьяный сапожник и выкуривала 10 пачек сигарет в день) Зато была бы, наверно, очень трудолюбивой :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хммм... наверное, я была бы очень застенчивой, нерешительной, бескорыстной, вечно грустящей плаксой, ботаником и ханжой, живущей только по правилам, "потому что так надо")

хотела бы привести в пример аналогичного персонажа, но ничего подобного не могу нарыть в своей трухлявой памяти ничего стоящего) Хотя, думаю, что если соединить Сейлор Мун, Хинату и занудную версию Юкари)

Ах да, а занималась бы я офисной работой, была каким нибудь клерком и т.д.) Наверняка имела бы кучу поклонников из-за моей супер привлекательной внешности)

Опубликовано
В общем, если где-то и есть моя противоположность, то это человек, который очень жадный, капризный, трусливый, совершенно не имеет совести, не способен постоять за себя и требует чересчур много внимания от других. Он часто попадает в неприятности и обвиняет в этом других.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
мм...наверное это была бы какая-нибудь пригламуренная стерва. Любящая командовать и манипулировать людьми. Любит и жаждет внимание, не переносящая одиночество и тишину, всегда находящаяся в окружении стайки шумных подружек. Имела бы кучу поклонников, порабощенных ее сексуальностью и обаянием. В квартире всегда был бы идеальный порядок и чистота, хотя сама она там редко появлялась. Любимое занятие - шопинг, сплетни и флирт. Мини-юбка и шпильки всегда на ней. Карьеристка, с очень прикаченным скиллом в плетении хитроумных интриг. Знает, что хочет от жизни и к намеченной цели прет как танк, беспощадно сметая несчастных, попавшихся ей на пути. Несмотря на то, что она блондинка - отлично разбирается в математике и физике XD (это главное отличие). Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это был бы наивный и трогательный романтик) Лживый,эмоциональный,замкнутый в своём сером,но уютном мирке.

Вы сами-то поняли, что написали? :rolleyes:

Какие-то несколько противоположные у вашей противоположности черты) Наивный не особо-то вяжется со лживым, а эмоциональный с замкнутым ;)

Опубликовано
Очень даже вяжется.Наивный человек вполне может быть лжецом.Только он не будет придавать этому особого значения,полагая,что так оно и надо) Эмоциональный,опять же в плане истерии,и "замкнут в собственном,сером мирке"-тупой обыватель (не в мысле,что обыватель-плохой,а обыватель-невежа),не стремящийся к познанию.Вполне все эти качества способны уживаться в одном человеке.
Опубликовано

, трогательный романтик-лжец, он же - тупой обыватель, подверженный приступам истерии...ИМХО, вы смешиваете воду с маслом в одном флаконе)

P.S. очевидно одно, ваша противоположность не игнорировала бы клавишу "пробел" B)

Опубликовано
:yawn:
Скрытый текст
Холеричный, решительный, смелый, слегка поверхностный, общительный, добрый, очень широкий, сильный, любящий и уважающий труд, эмпатичный, преданный, живой, оптимистичный, приятный, серьёзный, душа компании, открытый, скорый, умелый, точный, доверчивый, грубоватый, принципиальный, категоричный, глубоко верующий, продуктивный, бабник, спортивный, зоркий, внимательный к деталям, с эйдетической памятью, с индуктивным мышлением, левша, эмпирик, под грубой шкурой скрывается сочная мякоть, свежесть, экстраверсивный, выразительный, эмоциональный, непредусмотрительный, форма впереди сущности, старомодный, модный (да), не знает, что такое эти ваши интернеты, ожесточённый, патриот, служивый, здоровый, экстенсивный, костный, массивный, искренний, консервативный, домосед, весёлый киви и пекарь.
Опубликовано
Хм...противоположность?надо подумать..наверное она была бы очень сентиментальной, всё время думала о других и старалась всем помочь. Она всегда бы знала чего хочет добиться от жизни и как к этому придти, она задумывалась бы над своими действиями. Она доверяла бы друзьям и не боялась говорить правду, она смогла бы создать для себя лучшую жизнь собственными руками.
Опубликовано

Моя противоположность.... Веселый и обаятельный снаружи, расчетливый и жестокий внутри. Любил бы гуманитарные науки и ненавидел аниме. Не сидел бы ночами в интернете)

И непременно был бы вампиром. Уже не знаю, с чего такая мысль XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация