Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2610745

Level E / レベルE

http://trueimages.ru/img/5c/c9/f90d0d5fa0677536fce755c206a.jpg

Страна: Япония

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссер: Като Тосиюки

Снято по манге: Level E

Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро

Студия: http://trueimages.ru/img/53/51/79cdb4e84d649e04de956fa07b8.jpg

Сюжет: Действие разворачивается на планете Земля, заселённой тысячами инопланетян со всей галактики, которым, тем не менее, удаётся умело скрывать своё присутствие от землян. Бака, принц планеты Догура, аварийно приземлившись на своём корабле, теряет память и попадает в окружение людей. Первым, с кем он знакомится, становится первокурсник Юкитака Цуцуи.

World Art

Википедия

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 189
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2652911

Да ладно, ему по моему даже понравилась как его принцесса обставила, и судя по его довольной улыбки, когда он говорил забавно, он явно не считал этот момент худшим в его жизни

Да нет, не выдержит он семейной жизни. Ему же главное, чтобы скучно не было. Надоест же.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2652921

Досмотрел Level E. Безусловно победитель нынешнего сезона,хотя Мадока и Зомби тоже неплохо выступили, но все же слабее.

Принц один из лучших героев аниме, что я видел, абсолютный антишаблонный герой =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2652925

Да нет, не выдержит он семейной жизни. Ему же главное, чтобы скучно не было. Надоест же.

Будет уходить и возвращаться.

И всегда помнить, что она -- тот самый человек, что способен его просчитать и перехитрить.

Есть еще одна гипотеза,

основанная на одной промашке -- расписывая свое будущее с "революционеркой", он в запале показывает на рядом с ней стоящего со словами "а на тебя я оставлю дворец", потом резко поворачивается к другой парочке и добавляет "ой, настоящий-то там".

Если он просто забыл, что должен был подыграть и машинально указал на настоящего -- то все довольно весело.

Значит, он понял, в чем был ее план и решил что не против.

А вот братца похоже принцесса посвятила не во все детали своего плана...

Опубликовано
comment_2653294

Будет уходить и возвращаться.

И всегда помнить, что она -- тот самый человек, что способен его просчитать и перехитрить.

Есть еще одна гипотеза,

основанная на одной промашке -- расписывая свое будущее с "революционеркой", он в запале показывает на рядом с ней стоящего со словами "а на тебя я оставлю дворец", потом резко поворачивается к другой парочке и добавляет "ой, настоящий-то там".

Если он просто забыл, что должен был подыграть и машинально указал на настоящего -- то все довольно весело.

Значит, он понял, в чем был ее план и решил что не против.

А вот братца похоже принцесса посвятила не во все детали своего плана...

Ага, мне вообще кажется. что братец его на подхвате, ну там, мечом где нужно помахать, простой такой, но надежный, вот она и не посчитала его нужным посвятить во все детали, только там, где необходимо. :)

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2653440

Ага, мне вообще кажется. что братец его на подхвате, ну там, мечом где нужно помахать, простой такой, но надежный, вот она и не посчитала его нужным посвятить во все детали, только там, где необходимо. :)

Просто братец по натуре простачек, которому проще действовать чем думать....

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2655213

Только что досмотрела. Вообще, единственный зимний онгоинг, который не бросила. Потрясающая штука, сохраню на жд для пересмотра. Из арок меньше всего понравилась с принцессой Саки - юри - все-таки не мое и шуток мало. Остальные почти на одном уровне, даже рейнджеры - не могу понять, почему все от них так плюются.

P. S. Если есть еще подобные сериалы - советуйте.

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Опубликовано
comment_2655254
Кстати, Эйчиро Ода (автор One Piece) видно был поклонником данной манги. У него есть 2 персонажа в манге - Догура и Магура.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2655370
Блин, на ворд арте обзор зимнего сезона прочитал, и меня ужасно расстраивает, что сериал провалился в тв-рейтингах и в продажах двд. Это хорошо еще, что манга полностью экранизирована и продолжение у нее быть и не могло в принципе. То второго сезона мы так бы и не увидели, зато всякие фризинги, бесконечное небо, дракониий переполох, в первой десятки продаж. А мы потом удивляемся откуда такое засилье глупых -эччи-гаремников. Бесят меня японцы. Сильно-сильно.
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2685519

Тут же... Нет сисек... Кровищи... Соплей в полэкрана... НЕТУ! Я попал в рай! =)

От себя добавлю – и еще нет лолей! Точно – рай :D

Хотя с другой стороны боюсь именно этот перечень и объясняет невысокий рейтинг.

А по мне так лучший сериал зимнего сезона. Первая арка на 11 из 10, последняя – на 10, середина действительно чуть слабее, но достаточно принца и Крафта (еще один блистательный персонаж в карьере Коясу Такехито) чтобы вытянуть любую, даже исходно слабую арку. А поскольку у автора двух отличных сененов провальных арок нет и быть не может, то сериал в целом много выше среднего.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2903376

и меня ужасно расстраивает, что сериал провалился в тв-рейтингах и в продажах двд

И меня. Отличный сериал же.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2903379

И меня. Отличный сериал же.

Меня тоже.

Хотя, на мой взгляд, сериал немного провисает на арке "рейнджеров". Но в целом отличная штука.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.