bol Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Шикарно, хотя местами хромает, особенно про рейнджеров. Но 1-3, еще 9, и 11-13 просто потрясающе. Жаль принца. как они бились со своей будущей невестой. И все-таки он програл. а его последние слова " Забавно",- по моему в тот момент он думал, что это худшее, что с ним могло произойти в этой жизни. И дальше одно из двух, или он снова сбежит и оставит все делишки на свою будущую жену или устроит им всем ад кромешный, просто из вредности. Да, и голос Крафта в исполнении Коясу бесподобен. Да ладно, ему по моему даже понравилась как его принцесса обставила, и судя по его довольной улыбки, когда он говорил забавно, он явно не считал этот момент худшим в его жизни Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ладно, ему по моему даже понравилась как его принцесса обставила, и судя по его довольной улыбки, когда он говорил забавно, он явно не считал этот момент худшим в его жизни Да нет, не выдержит он семейной жизни. Ему же главное, чтобы скучно не было. Надоест же. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Досмотрел Level E. Безусловно победитель нынешнего сезона,хотя Мадока и Зомби тоже неплохо выступили, но все же слабее. Принц один из лучших героев аниме, что я видел, абсолютный антишаблонный герой =) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нет, не выдержит он семейной жизни. Ему же главное, чтобы скучно не было. Надоест же.Будет уходить и возвращаться.И всегда помнить, что она -- тот самый человек, что способен его просчитать и перехитрить. Есть еще одна гипотеза, основанная на одной промашке -- расписывая свое будущее с "революционеркой", он в запале показывает на рядом с ней стоящего со словами "а на тебя я оставлю дворец", потом резко поворачивается к другой парочке и добавляет "ой, настоящий-то там".Если он просто забыл, что должен был подыграть и машинально указал на настоящего -- то все довольно весело.Значит, он понял, в чем был ее план и решил что не против.А вот братца похоже принцесса посвятила не во все детали своего плана... Цитата
ПалХан Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, первые три серии и последние две - нечто :) Остальное - унылый мусор. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Будет уходить и возвращаться.И всегда помнить, что она -- тот самый человек, что способен его просчитать и перехитрить. Есть еще одна гипотеза, основанная на одной промашке -- расписывая свое будущее с "революционеркой", он в запале показывает на рядом с ней стоящего со словами "а на тебя я оставлю дворец", потом резко поворачивается к другой парочке и добавляет "ой, настоящий-то там".Если он просто забыл, что должен был подыграть и машинально указал на настоящего -- то все довольно весело.Значит, он понял, в чем был ее план и решил что не против.А вот братца похоже принцесса посвятила не во все детали своего плана... Ага, мне вообще кажется. что братец его на подхвате, ну там, мечом где нужно помахать, простой такой, но надежный, вот она и не посчитала его нужным посвятить во все детали, только там, где необходимо. :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, мне вообще кажется. что братец его на подхвате, ну там, мечом где нужно помахать, простой такой, но надежный, вот она и не посчитала его нужным посвятить во все детали, только там, где необходимо. :) Просто братец по натуре простачек, которому проще действовать чем думать.... Цитата
Flegmatichka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Только что досмотрела. Вообще, единственный зимний онгоинг, который не бросила. Потрясающая штука, сохраню на жд для пересмотра. Из арок меньше всего понравилась с принцессой Саки - юри - все-таки не мое и шуток мало. Остальные почти на одном уровне, даже рейнджеры - не могу понять, почему все от них так плюются. P. S. Если есть еще подобные сериалы - советуйте. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, Эйчиро Ода (автор One Piece) видно был поклонником данной манги. У него есть 2 персонажа в манге - Догура и Магура. Цитата
bol Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Блин, на ворд арте обзор зимнего сезона прочитал, и меня ужасно расстраивает, что сериал провалился в тв-рейтингах и в продажах двд. Это хорошо еще, что манга полностью экранизирована и продолжение у нее быть и не могло в принципе. То второго сезона мы так бы и не увидели, зато всякие фризинги, бесконечное небо, дракониий переполох, в первой десятки продаж. А мы потом удивляемся откуда такое засилье глупых -эччи-гаремников. Бесят меня японцы. Сильно-сильно. Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Тут же... Нет сисек... Кровищи... Соплей в полэкрана... НЕТУ! Я попал в рай! =)От себя добавлю – и еще нет лолей! Точно – рай :D Хотя с другой стороны боюсь именно этот перечень и объясняет невысокий рейтинг.А по мне так лучший сериал зимнего сезона. Первая арка на 11 из 10, последняя – на 10, середина действительно чуть слабее, но достаточно принца и Крафта (еще один блистательный персонаж в карьере Коясу Такехито) чтобы вытянуть любую, даже исходно слабую арку. А поскольку у автора двух отличных сененов провальных арок нет и быть не может, то сериал в целом много выше среднего. Цитата
Luch Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Веселое аниме, все арки понравились, хочу начать читать мангу. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 и меня ужасно расстраивает, что сериал провалился в тв-рейтингах и в продажах двдИ меня. Отличный сериал же. Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 И меня. Отличный сериал же. Меня тоже.Хотя, на мой взгляд, сериал немного провисает на арке "рейнджеров". Но в целом отличная штука. Цитата
Валентин Публика Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Арка "рейнджеров " это филер. В сериале можно смотреть первые три серии и последние две. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.