Сов@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Надеюсь, что потом нам не преподнесут что-то ОЯШеобразное. Даже в качестве куклы для битья. Цитата
Spinster Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Гоп, цундере-капитан и тролль vs братки с соседнего рукава галактики. Будет весело Спойлер: с небольшой поправочкой на расстановку сил что-то ОЯШеобразное. Спойлер: если по манге, то набор из 5 шт. предполагается. О. - не О., но смешных ЯШ . А я буду ждать ещё и Прынцесс. А вот Прынцу, похоже, нравится быть предметом мордобоя... Изменено 20 января, 2011 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну как: девушка и инопланетянин))Это НЕ гарем. Цитата
magicmaster Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Конечно, нет. Я пытался пошутить :D' Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Я понял. Я тоже. И именно "пытался". Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Вторая серия шикарная, гг такой гоп =)Сейю капитана сразу показалось знакомым, полез в МАЛ проверят, а это ведь Шинске и АоКиджи! Цитата
byakkoya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Lyra.DamnedIce, к черту! это же великий Нейро! Цитата
Sicilian Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Lyra.DamnedIce, к черту! это же великий Нейро!А еще Резо, и Кенширо, и вообще много винрарнейших ролей. Круче его пафосного голоса только голос Вакамото Норио. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Lyra.DamnedIce, к черту! это же великий Нейро!А еще Резо, и Кенширо, и вообще много винрарнейших ролей. Круче его пафосного голоса только голос Вакамото Норио.Кто такой Нейро? Резо из Слеерсов, тот? Кенширо малопопулярен. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кенширо малопопулярен.В Росси, возможно... что не мешает ему быть одним из самых крутых персонажей в истории манги. Резо из Слеерсов, тот?Ты знаешь какого-то другого Резо? Кто такой Нейро?Подозреваю, что вот это Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, вроде одна и та же студия, но насколько различаются 2 онгоинга от нее - Вельзевул и Левел Е.Если многие раньше ставили на лучший онгоинг зимы - Вельзевул, а про Левел Е мало кто что думал, то сейчас имхо Левел Е лучший онгоинг, а Вельзевула испортили... Цитата
S O N I C Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Над Level E не только Pierrot занималась. Но главное это то что режиссёры у Level E и Beelzebub разные, что наверно сильнее всего и повлияло на качестве. Изменено 22 января, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Sicilian, вы пральна подозреваете.. вот только почему "это"? >.< Цитата
Sicilian Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ну просто смотрю я на эту рожу... и что-то только слово "это" и приходит на ум. Цитата
byakkoya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Sicilian, да не услышит Великий речей твоих нечестивых) Цитата
Arashy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 После просмотренных двух серий пока в восторге) Чем-то MIB напоминает, в том же духе сделано. Интересно, кто у кого сплагиатил идею, Голливуд у мангаги или наоборот. Хотя учитывая годы выпуска манги явно первый вариант :) Цитата
てんねん Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 После просмотренных двух серий пока в восторге Я тоже, в кои то веки нестандартный юмор, есть чем разбавить кавайные/панцу-комедии сезона Цитата
magicmaster Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Третья серия просто дичайший угар. Характер принца раскрывается по полной. Все-таки это, пожалуй, лучший онгоинг сезона. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Да, определенно лучший онгоинг. Я бы даже сказал что этот сериал будет способен претендовать на лучший в 2011. Цитата
byakkoya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ах, ржал аки дикий конь на лужайке^__^Бака великолепен. Крафт великолепен. План провалился XDDпожалуй, лучший онгоинг сезона.подтверждаю. Цитата
Yurika Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Капитан оторвался по полной.... бедный Бака XD Цитата
Spinster Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Прелесть и умора невозможная, да ещё и в аниме-версии, по сравнению с мангой, есть кой-какие визуальные и словесные добавки-поправки и намёки на дальнейшие события, что очень радует. Понравилось: описание Как Бака, как настоящий прынц, кофэ требовал. Он же - в домашней обстановке на родной планете + Крафт-под-мухой ( всё-таки у них с Бакой - та ещё взаимность, на Земле прынц позволил капитану оттянуться путем вколачивания мозгов). Наглядная картинка эволюции свирепых дисконианцев ( "тараканы" - уделали таких динозавров, и не только). Активное участие попугая и кошки. Как Крафт стрелял ( аккуратно, Цуцуя, в отлиичие от манги, не задел) , а Садо рыдал. Игрушка на приставке у Михо - с намёком. Что-то у них там ни компьютеров,ни мобильников особо не наблюдается - потому что манга старая? Зато телевизор современный нарисовали... "Фантастический трыллер-боевик" уместился в 3 серии, интересно , на сколько разложат последующийописание "ужастик" . Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Игрушка на приставке у Михо - с намёком.Ничего не известно про Спойлер: За 3 месяца(в 3 серии проходит) у Михо с Цуцуей уже была любовь-постелька или потом будет? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 З серия Вин. Адский. Правда как бы арочность не пошла бы во вред... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.