Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну, как бы, уже с четвертой серии пошло на убыль, а там и совсем покатилось. Плохим не назову, но, конечно, не дотянуло. Плюс, со всеми воплями о спасении аниме, снять настолько очевидный и при этом смазанный клон Now and Then Here and There( даже главгад один в один, вплоть до стрижки) - как-то нехорошо даже. Превед, Хамдо. http://i.imgur.com/zZXv4.jpghttp://i.imgur.com/BfLCh.jpg Ну, не взлетело, что есть обидно, так как ждал большего. Хотя, даже так сериал явно выше большей части того, что было в сезоне и опенинг очень неплох. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересно, мне только кажется, или Фрина действительно слегка шепелявит?Да, шепелявит. Причём весьма кавайно ^__^ Цитата
Сов@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А все так хорошо начиналось... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А все так хорошо начиналось...Да кончилось тоже хэппи-эндом... Цитата
RainReturns Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Вторая половина несколько смазалась, и по настроению и по сюжету. Но все равно получилось хорошее аниме, яркое и разнообразное. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Всё-таки 11 серий слишком мало для такого задела — реализовано кое-как, вроде и персонажи намечены и основные повороты сюжета, но не раскрыто ничего — персонажи остались без нормальных историй и характеров, а от сюжета только повороты и есть, ни тебе годных флешбэков, ни сайдстори. Сделали бы от души на 26 серий — глядишь что-нибудь вроде Ксамда вышло бы, а смогли бы наработать на 50, так может и к Эврике бы подтянулись. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Решил всё-таки посмотреть давно отложенную анимешку. Анимешка очень мне кажется похожей на ксмад и еврику. Сюжеит и герои очень радуют. Особенно Несса (кавайййй! ). Да и картавящая Фрине (хотя вроде бы в первой серии не картавила, этот момент пока так и не понял) тоже неплоха. Вообщем отличная вещица. А 11 серий в самый раз, да и концовка более, чем неплохая.ЗЫ. Как я понимаю, Фрина и Несса объединились в одном теле. Как и было сказано, Несса(душа) стала частью Фрины(тело). После чего они перезапустили фрактал (больше было похоже, что быстренько нашинковали новых спутников. После год провалявшись в постели Фрина очнулась. Насколько я понял Обе сущности объединились полностью, в том числе и воспоминания и прочее. В конечном итоге получилась именно та девочка, с которой и создали ключ. Опять же доминирует всё же Фринская часть. Она и про первую встречу упомянула и про, то что тоже Любит гг (наконец-то призналась), как и он её. Изменено 29 января, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Случайно натолкнулся на картинку с персонажами из Фрактала, решил глянуть, ибо девчонка-монашка нарядом на пристку из РО очень уж похожа. Сначала получил то, что и ожидал - ненапряжная такая комедь, с придурковатыми псевдозлодеями и няхами на каждом шагу. Но потом... Шо за белиберда?! Те же персонажи, что пару серий назад игрались в "шпийонов" с наивно-детским, даже ясельным, мастерством, вдруг от пуза фигашат из автоматов в толпу ни в чем не повинных людей. Причем не из каких-нибудь парализаторов шарашат, а из самых настоящих смертоубийственных пулеплюев. Валят без разбора мужчин, женщин, детей... Я бы понял, если бы они устройства фрактала посекли или храм порушили, чтобы церемонию сорвать, но так... Попытался еще немного дальше смотреть, но понял что меня тошнит от этих ванильных моральных уродов, от посана, который к ним прикипел и сроднился, от монашки-ренегата, которая - "Мир гибнет, надоб чтоб быстрейб"... Лажовая, гадская бредятина. Дроп. Изменено 30 июня, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.