Flegmatichka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А мне понравилось, черт с ней с серьезностью. Почему-то напомнило гибрид Summer wars и Лапуты) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Летние войны как они есть, только немного упоротые =) Цитата
Greidis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Вы меня закидаете какахами за такое сравнение, но мне все время работы Миядзаки вспоминались, прям такой закос. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Greidis, нет, не закидаем. Так оно так и есть. Цитата
Agonist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 *кидает какахами в Greidis *Миядзяки да, то и дело вспоминался. Цитата
Randir Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 о! А я все никак не мог понять, что же мне напоминает этот сериал! Точно! работы студии Гибли^_^Но вот с Летними войнами по-моему ничего общего Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Randir, аватары такие же как в Летних войнах... Цитата
Randir Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 АА:) ну да, тут согласен:) дурацкие аватары^_^ Цитата
Spc_away Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Прямо-таки ремейк Nadia. Только там был паропанк, а тут киберпанк. Цитата
Kevin Walker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мне понравилось, хотя бы что то немного не стандартное, ну и к тому же мне очень нравятся фэнтези. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Кто тут какахи просил? Ммм? А ладно, не суть важно =) Пока окончательно говорить рано, но выглядит шикарно. Люблю я фильмы, связанные с утопиями. Слегка напрягал краснеющий ГГ, конечно, можно было бы и без этого... Пока - runner up в список топ-3 лучшего аниме этого сезона. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Неплохо. ГГ краснеющий, но это не вызывает мыслей "ОЯШ обычный". И правда Летние Войны. Но ед на инглише... Ни нато. И комедия не вызывает диссонанса, как это было с АВ! Просто напрашивалась, собснно. Цитата
Sicilian Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И комедия не вызывает диссонанса, как это было с АВ! Просто напрашивалась, собснно.Правда, а лично мне эта "юмористическая" сцена с Индекс Либрорум Прохибиторум показалась совсем не к месту, в отличии от AB, в которой пока была комедия был вин. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Sicilian, да, я в курсе, что тебя Дорама-Дорама не прошибла здесь, а в кланнаде и далее по списку прошибла. Я говорил о том, что в AB! как раз и был диссонанс связанный с тем, что хотелось чего-то серьезного. Описание даже говорило, а вышло другое. Здесь же как раз напрашивалось очень. Цитата
RainReturns Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Фракталы и кельтские мотивы - мимо пройти было нельзя. Первая серия понравилась, дальше буду смотреть онгоингом. Сильный сеттинг - и надо полагать что многое пока не показано. Еще зацепил романтичный фон для событий первой серии - домик на берегу моря, ирландские пейзажи с каменными изгородями, старая компьютерная техника и никого из людей вокруг. Ощущение уютно-медитативного пост-апокалипсиса. Подчеркнуто примитивный вид аватаров имеет кучу плюсов, в том числе и сеттинговое обоснование с практической или этической точек зрения. Оптимальный выбор, учитывая легкое настроение аниме. Цитата
Agonist Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 2я серия такая же забавная как и 1я. Нэсса порадовала Ханазавой, да и вообще весь эпизод доставляла своими проделками. Дизайн по-прежнему не нравится >_< Цитата
Flegmatichka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Всю вторую серию улыбка с лица не сходила. Замечательный сериал, пока вообще не вижу у него недостатков Цитата
Davinel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Очень милое аниме. Приятно смотреть. И нарисовано точно так же - мило и приятно. Цитата
てんねん Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем :rolleyes: Отличный онгоинг, по первой серии было мало что понятно но вторая заставляет теперь целую неделю с нетерпением ждать продолжения Цитата
Сов@ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вторая хороша. Ощущение миядзаковости еще сильнее. Сериал приятный, но дико бесят эти "враги". Слишком уж несерьезно. Они могут подойти на роль школьных недохулиганов, но вот как бандиты они неуместны. Цитата
Davinel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сериал приятный, но дико бесят эти "враги". Слишком уж несерьезно. Они могут подойти на роль школьных недохулиганов, но вот как бандиты они неуместны. Там мир такой. Никому нет ни до чего дела. Сплошная утопия и антиутопия одновременно. И люди тоже такие. Мы ведь понятия не имеем кто такие эти "враги" и какие у них мотивы, а то, как они действуют... В том мире вполне вероятно никаких "бандитов" нет уже с сотню лет. Не с кого брать пример ) Цитата
АкирА Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Гиблевско, лингреновско, крапивинский мир. Еее!Предвижу, что в конце злодеи объединятся с героями, либо окажутся совсем не злодеями.А что же было в сундуке? :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Там мир такой. Никому нет ни до чего дела. Сплошная утопия и антиутопия одновременно. И люди тоже такие.Мы ведь понятия не имеем кто такие эти "враги" и какие у них мотивы, а то, как они действуют... В том мире вполне вероятно никаких "бандитов" нет уже с сотню лет. Не с кого брать пример )пожазреваю что настоящих врагов еще не появилось... это слишком не походят на них. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 2 серия неплохая, но... Нет чего-то цепляющего, "фишки". Какой-то никакой он. Да и дизайны переврали еще. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Дизайны переврали, это да. Ну да не в них дело, и новые не отталкивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.