Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто тут какахи просил? Ммм? А ладно, не суть важно =)

Пока окончательно говорить рано, но выглядит шикарно. Люблю я фильмы, связанные с утопиями. Слегка напрягал краснеющий ГГ, конечно, можно было бы и без этого...

Пока - runner up в список топ-3 лучшего аниме этого сезона.

Опубликовано
Неплохо. ГГ краснеющий, но это не вызывает мыслей "ОЯШ обычный". И правда Летние Войны. Но ед на инглише... Ни нато. И комедия не вызывает диссонанса, как это было с АВ! Просто напрашивалась, собснно.
Опубликовано
И комедия не вызывает диссонанса, как это было с АВ! Просто напрашивалась, собснно.

Правда, а лично мне эта "юмористическая" сцена с Индекс Либрорум Прохибиторум показалась совсем не к месту, в отличии от AB, в которой пока была комедия был вин.

Опубликовано

Sicilian, да, я в курсе, что тебя Дорама-Дорама не прошибла здесь, а в кланнаде и далее по списку прошибла.

Я говорил о том, что в AB! как раз и был диссонанс связанный с тем, что хотелось чего-то серьезного. Описание даже говорило, а вышло другое. Здесь же как раз напрашивалось очень.

Опубликовано

Фракталы и кельтские мотивы - мимо пройти было нельзя. Первая серия понравилась, дальше буду смотреть онгоингом.

Сильный сеттинг - и надо полагать что многое пока не показано. Еще зацепил романтичный фон для событий первой серии - домик на берегу моря, ирландские пейзажи с каменными изгородями, старая компьютерная техника и никого из людей вокруг. Ощущение уютно-медитативного пост-апокалипсиса.

Подчеркнуто примитивный вид аватаров имеет кучу плюсов, в том числе и сеттинговое обоснование с практической или этической точек зрения. Оптимальный выбор, учитывая легкое настроение аниме.

Опубликовано
Вторая хороша. Ощущение миядзаковости еще сильнее. Сериал приятный, но дико бесят эти "враги". Слишком уж несерьезно. Они могут подойти на роль школьных недохулиганов, но вот как бандиты они неуместны.
Опубликовано
Сериал приятный, но дико бесят эти "враги". Слишком уж несерьезно. Они могут подойти на роль школьных недохулиганов, но вот как бандиты они неуместны.

Там мир такой. Никому нет ни до чего дела. Сплошная утопия и антиутопия одновременно. И люди тоже такие.

Мы ведь понятия не имеем кто такие эти "враги" и какие у них мотивы, а то, как они действуют... В том мире вполне вероятно никаких "бандитов" нет уже с сотню лет. Не с кого брать пример )

Опубликовано
Там мир такой. Никому нет ни до чего дела. Сплошная утопия и антиутопия одновременно. И люди тоже такие.

Мы ведь понятия не имеем кто такие эти "враги" и какие у них мотивы, а то, как они действуют... В том мире вполне вероятно никаких "бандитов" нет уже с сотню лет. Не с кого брать пример )

пожазреваю что настоящих врагов еще не появилось... это слишком не походят на них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация