Сов@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7893/2.jpgНазвание аниме: FractaleНачало: 14 январяСтудия: A-1 Pictures Inc.Жанр: фэнтези Режиссер: Ямамото Ютака Автор сценария/создатель: Адзуума ХирокиСюжет:Действие происходит на острове, где начинает разрушаться система Fractale. Однажды, Крэн находит раненую девушку по имени Фрина под скалой. Она исчезает оставляя кулон. Крэн отправляется в путешествие с аватаром в форме девушки по имени Несса искать Фрину и обнаруживает секрет системы Fractale. Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины. Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка ^_^ и нелюбовь у фентези Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я фентези и мистеpи люблю, поэтому гляну навеpное) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ибо некрасивая девушкаНекрасивая? Ужас просто, докатились.http://www.youtube.com/watch?v=j9qYAB1Ekk0Смотри на 21 секунду. Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Некрасивая? Ужас просто, докатились.http://www.youtube.com/watch?v=j9qYAB1Ekk0Смотри на 21 секунду. На 21 секунде ниче так, а на постере ужас Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Немного обнадеживает то, что это нойтаминА. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а на постере ужасМы еготеряем. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На самом деле на постере как раз все здорово, а в трейлере как-то не особо. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а в трейлере как-то не особо.Трейлер просто.. никакой.Но когда трейлер о чем-то говорил? Он же иногда и противоположное гонит.А постер в книжно-гамме сделан. Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 В трейлере и на постере одна и таже героиня? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 В трейлере и на постере одна и таже героиня?Судя по всему нет. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...С одной стороны Ноитамина, с другой - работы этих студии и режиссера как-то не цепляют меня. Надо посмотреть пару серий и определиться. Но лучше обойтись без особых надежд. Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...Хороших сюжетных аниме очень мало в последнее время (да и вообще я мало знаю таких), что невольно больше обращаещь внимание на визуальную часть, в частности на привлекательность героинь. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Собственно, первая серия уже лежит. Как оно? А то я как-то только сейчас узнал, что в этом сезоне идёт в нойтаминА. Цитата
Agonist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Как оно?оно в [360p], рука дрогнула скачать. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 360 и 360, качаем-с) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Обязательно будем смотреть. http://i.imgur.com/2Cg4o.png Цитата
Напротив Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Мне в последнее время не достаёт аним, котоыре было бы приятно не пережить, прочувствовать, понять, а тупо посмотреть. Вот бы оно было нарисовано хотя бы вполовину того, как на постере, с закосом под небрежность карандашей. Боги отаку, ну пожалуйста. Изменено 13 января, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
MajorZero Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 A-1 добрались и до Нойтамины, пичаль, но хоронить тайтл пока не буду, может что стоящее и слепят, энивей, до гуд равок качать нет смысла. Цитата
Greidis Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 графика приятная, смотреть обязательно буду, но не в 350р Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Второй Саммер Варс? Только сериал =) А вообще дикий укур, ГГ извращуга-маморыш, злодеи тупее, чем застарелые сперматозоиды, няши под анашой =) Изменено 13 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте.Как это у них так получилось, ума ни приложу. 1 Цитата
Randir Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Первая серия понравилась. Не понятно, конечно, как пойдет сюжет и что из всего этого выйдет. Немного напрягает общий добродушно-комедийный тон, сказочный так сказать. Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку. С одной стороны мне нравится это, и я с удовольствием посмотрю сериал пусть он и весь будет такой. Но хотелось бы и серьезных событий, ближе к реальным поступкам и действиям в подобных ситуациях.Графика отменная! Из того что щас кажут одна из лучших. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку.Как в Госике что ли? Цитата
Randir Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Как в Госике что ли?Звиняй, Госику решил не смотреть. По описанию вроде было занятно, но после отзывов на первую серию раздумал. решил в этом сезоне как можно меньше онгоингов смотреть.Имел в виду их полностью ненасильственный метод обыска дома. Завались как старые друзья, отпустили парочку пошлых шуток и ушли. Ну и то как они сначала звонили в дверь. Все это пока подразумевает комедию положений в фантастическом сеттинге, чем серьезную фантастику. Мне бы хотелось именно серьезной истории Изменено 15 января, 2011 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.