Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7893/2.jpg

Название аниме: Fractale

Начало: 14 января

Студия: A-1 Pictures Inc.

Жанр: фэнтези

Режиссер: Ямамото Ютака

Автор сценария/создатель: Адзуума Хироки

Сюжет:

Действие происходит на острове, где начинает разрушаться система Fractale.

Однажды, Крэн находит раненую девушку по имени Фрина под скалой. Она исчезает оставляя кулон. Крэн отправляется в путешествие с аватаром в форме девушки по имени Несса искать Фрину и обнаруживает секрет системы Fractale.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка
Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

С одной стороны Ноитамина, с другой - работы этих студии и режиссера как-то не цепляют меня. Надо посмотреть пару серий и определиться. Но лучше обойтись без особых надежд.

Опубликовано
Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

Хороших сюжетных аниме очень мало в последнее время (да и вообще я мало знаю таких), что невольно больше обращаещь внимание на визуальную часть, в частности на привлекательность героинь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне в последнее время не достаёт аним, котоыре было бы приятно не пережить, прочувствовать, понять, а тупо посмотреть. Вот бы оно было нарисовано хотя бы вполовину того, как на постере, с закосом под небрежность карандашей. Боги отаку, ну пожалуйста. Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Второй Саммер Варс? Только сериал =)

А вообще дикий укур, ГГ извращуга-маморыш, злодеи тупее, чем застарелые сперматозоиды, няши под анашой =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте.

Как это у них так получилось, ума ни приложу.

Опубликовано

Первая серия понравилась. Не понятно, конечно, как пойдет сюжет и что из всего этого выйдет. Немного напрягает общий добродушно-комедийный тон, сказочный так сказать. Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку. С одной стороны мне нравится это, и я с удовольствием посмотрю сериал пусть он и весь будет такой. Но хотелось бы и серьезных событий, ближе к реальным поступкам и действиям в подобных ситуациях.

Графика отменная! Из того что щас кажут одна из лучших.

Опубликовано (изменено)
Как в Госике что ли?
Звиняй, Госику решил не смотреть. По описанию вроде было занятно, но после отзывов на первую серию раздумал. решил в этом сезоне как можно меньше онгоингов смотреть.

Имел в виду их полностью ненасильственный метод обыска дома. Завались как старые друзья, отпустили парочку пошлых шуток и ушли. Ну и то как они сначала звонили в дверь. Все это пока подразумевает комедию положений в фантастическом сеттинге, чем серьезную фантастику. Мне бы хотелось именно серьезной истории

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация