Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2609645

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7893/2.jpg

Название аниме: Fractale

Начало: 14 января

Студия: A-1 Pictures Inc.

Жанр: фэнтези

Режиссер: Ямамото Ютака

Автор сценария/создатель: Адзуума Хироки

Сюжет:

Действие происходит на острове, где начинает разрушаться система Fractale.

Однажды, Крэн находит раненую девушку по имени Фрина под скалой. Она исчезает оставляя кулон. Крэн отправляется в путешествие с аватаром в форме девушки по имени Несса искать Фрину и обнаруживает секрет системы Fractale.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

• Ответов 132
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Режиссёр канаги\фрактала неожиданно для себя осознал, что дао он так и не постиг, и впал в кататонию из-за низкого рейтинга последнего, пригрозив покинуть аниме-индустрию. На время. Что тут сказать..

• Ну, как бы, уже с четвертой серии пошло на убыль, а там и совсем покатилось.   Плохим не назову, но, конечно, не дотянуло.   Плюс, со всеми воплями о спасении аниме, снять настолько очевидный и при эт

• Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте. Как это у них так получилось, ума ни приложу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609674
Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка ^_^ и нелюбовь у фентези

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2609680
А я фентези и мистеpи люблю, поэтому гляну навеpное)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2609688
ибо некрасивая девушка

Некрасивая? Ужас просто, докатились.

http://www.youtube.com/watch?v=j9qYAB1Ekk0

Смотри на 21 секунду.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2609697
Некрасивая? Ужас просто, докатились.

http://www.youtube.com/watch?v=j9qYAB1Ekk0

Смотри на 21 секунду.

На 21 секунде ниче так, а на постере ужас

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2609778
а в трейлере как-то не особо.

Трейлер просто.. никакой.

Но когда трейлер о чем-то говорил? Он же иногда и противоположное гонит.

А постер в книжно-гамме сделан.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2609779
В трейлере и на постере одна и таже героиня?

Опубликовано
comment_2609795
Смотреть не буду, ибо некрасивая девушка
Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

С одной стороны Ноитамина, с другой - работы этих студии и режиссера как-то не цепляют меня. Надо посмотреть пару серий и определиться. Но лучше обойтись без особых надежд.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2609796
Я бы понял этот комментарий в разделе хентая, но тут...

Хороших сюжетных аниме очень мало в последнее время (да и вообще я мало знаю таких), что невольно больше обращаещь внимание на визуальную часть, в частности на привлекательность героинь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2617430
Собственно, первая серия уже лежит. Как оно? А то я как-то только сейчас узнал, что в этом сезоне идёт в нойтаминА.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2617460
Мне в последнее время не достаёт аним, котоыре было бы приятно не пережить, прочувствовать, понять, а тупо посмотреть. Вот бы оно было нарисовано хотя бы вполовину того, как на постере, с закосом под небрежность карандашей. Боги отаку, ну пожалуйста.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2617491
A-1 добрались и до Нойтамины, пичаль, но хоронить тайтл пока не буду, может что стоящее и слепят, энивей, до гуд равок качать нет смысла.
Опубликовано
comment_2617508

Второй Саммер Варс? Только сериал =)

А вообще дикий укур, ГГ извращуга-маморыш, злодеи тупее, чем застарелые сперматозоиды, няши под анашой =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2617640

Мне не понравилось то, что дизайн персонажей в первой серии совсем не тот, что на постере или на оф сайте.

Как это у них так получилось, ума ни приложу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2617655

Первая серия понравилась. Не понятно, конечно, как пойдет сюжет и что из всего этого выйдет. Немного напрягает общий добродушно-комедийный тон, сказочный так сказать. Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку. С одной стороны мне нравится это, и я с удовольствием посмотрю сериал пусть он и весь будет такой. Но хотелось бы и серьезных событий, ближе к реальным поступкам и действиям в подобных ситуациях.

Графика отменная! Из того что щас кажут одна из лучших.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2617661
Он проявляется например в том что люди, ищущие Фрин ведут себя как дурачки и вовсе не проявляют грубости как какие-нибудь оперативники разыскивающие беглянку.

Как в Госике что ли?

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2617674
Как в Госике что ли?
Звиняй, Госику решил не смотреть. По описанию вроде было занятно, но после отзывов на первую серию раздумал. решил в этом сезоне как можно меньше онгоингов смотреть.

Имел в виду их полностью ненасильственный метод обыска дома. Завались как старые друзья, отпустили парочку пошлых шуток и ушли. Ну и то как они сначала звонили в дверь. Все это пока подразумевает комедию положений в фантастическом сеттинге, чем серьезную фантастику. Мне бы хотелось именно серьезной истории

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2617696
А мне понравилось, черт с ней с серьезностью. Почему-то напомнило гибрид Summer wars и Лапуты)

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.