Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Самая грусная для меня Chrono Crusade и Тсукихиме. (ИМХО) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Скажу сразу, я не противница Евангелиона!Но концовка, где Синдзи после многосерийного мозгового штурма приходит к поразительному выводу "А может, это Я замкнулся в себе?" и все откуда ни возьмись начинают ему хлопать "Молодец, Синдзи!"........................................ Это было меня МЯГКО говоря разочаровало! Цитата
Nikoff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 уже говорил, еще раз повторюсь - UtawarerumonoкАнец, по другому и не скажешь... Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Меня помню в пору только-только начала просмотра аниме убила концовка в Обители ангелов. А самой непонятной до сих пор считаю концовку из Спирали (ждали-ждали - а толку-то?). Цитата
Ardeur Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А самой непонятной до сих пор считаю концовку из Спирали (ждали-ждали - а толку-то?).Я в "отзывах" объяснил уже))))Концовка не так чтобы хороша или что-то подобное, но она как раз логична. Все сделанно как в манге, вот с этого момента(конец аниме) в манге как раз начинается собственно история и разгадка всех тайн. Цитата
Guenvivar Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Не одной грусной концовки на ум не преходит... :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Концовка в Gantz! В манге или аниме? Если аниме - то читайте надписи в конце:blush:) ОН ЖИВ! Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Не одной грусной концовки на ум не преходит...А что, грустная - значит плохая? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 По поводу концовок в аниме. Большинство аниме имеют плохие концовки. (Не включая типично-шаблонные аниме) Почему?Потому, что японские анимесценаристы отнють не сверхгении, а аниме выходит очень много.В основе аниме обычно закладываются какие-то стандартные банальные истины, но в первыхсериях любого сериала все это умело завуалировано атмосферой загадочности, скрытности персонажей,антуражем, атмосферой и т.д. Но сколько бы дыму и шику не напускали, в конце задумка и сюжет проясняются,и тогда, просто выть хочется от очередного разочарования. Оказывается, что за всем стоят опять ужасныебанальности и глупости. Иногда этого мастерски избегают, сохраняя атмосферу недосказанности до конца.(И, честно говоря, лучше бы всегда так делали) Разумеется, есть шедевры, которые к финалу раскрываются во всей своей красе, но их мало, как и хорошего кино среди мусора. А обычно, возьмут какую-нибудь древнею и непонятную легенду (о Гильгамеше, например) напустят дыму,дадут главным героям эдакие имена (древних богов или стихий), создадут таинственную затравку сюжета,а потом всё оказывается таким примитивизмом, что ужас и тайхен полный. Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Как я уже говорил Май Химе... все испортили голливудчской банальностью...бяка((( Цитата
Оори Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ну..всем известный КПХ,потом еще Махороматик,второй сезон Цитата
Uzuki Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Конец, который меня наиболее возмутил, был в (Last Exile), после просмотра мне ТАК хотелось (слить) большинство персонажей :) , бедные Дио, Люссиола, Алекс (хотя его не могли не прибить). А Иммельман (Клаус) полный трагас (перевод не печатаный)... Цитата
lero4ka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 так грусная концовка....хм..... что-то кроме RurouniKenshin на ум не приходит.... хотя там грусная концовка только в аниме, а в манге там всё хорошо кончилось) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Большинство аниме имеют плохие концовки.Глупость, большинство аниме имеет нормальные, средние концовки.А дальше уже есть вещи с хорошими, шедевральными, плохими, отвратительными и тп.Так что можно просто написать, что в Гилгамеше плохая концовка, вот это уже будет чистой правдой. Там сценаристы всю вторую часть сериала "ходили кругами". Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 inu-yasha - концовки как таковой вообще нету ... в Dragon-Half та же история, его вообще прекратили на середине съемок :) . ( но в ину-яше хоть есть какая-та надежда на продолжение с норм. концом , в котором по логике наконец-то убъют этого Нараку). Меня помню в пору только-только начала просмотра аниме убила концовка в Обители ангелов. тут согласна.Last Exile - объяснять нету надобности , все уже сказали Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 в последнее время бытует мнениехочешь сойти за умного сделай хреновую, в смысле все плохо все умерли и тд и тп концовку )) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ЦИТАТАКонцовка в Gantz!В манге или аниме? Если аниме - то читайте надписи в конце:)) ОН ЖИВ!Это я читал, но это ни как не делает концовку лучше. :mellow: Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 На вскидку: в Берсерке самая отстойная концовка. Я про аниме. Цитата
Juli Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 inu-yasha - концовки как таковой вообще нетуНу почему же? Вроде как продолжение должны вскоре начать делать B) Цитата
Terra IV Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не понравилась концовка в Кайт. И так сюжет ацтойный, они ещё и конец убили. Конечно, я понимаю, что хэппи-энд - это банально, но в этом случае было бы лучше... Да и при том...кого убили-то ?! Единственного героя, который мне нравился. Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ЦИТАТАinu-yasha - концовки как таковой вообще нету Ну почему же? Вроде как продолжение должны вскоре начать делать я и написала в том же посте , что возможно будет продолжение , но это пока только неподтвержденные слухи и не более.. Цитата
smash Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Pumpkin Scissors - просто отвратительно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Абэно - очень надуманно. Такое впечатление, словно авторам надоела эта работа и они решили от неё по-быстрому отделаться :angry: Цитата
Silver Sakura Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Дарк Сайт - вообще аниме, черти знает о чем и вообще для чего...... концовка никакая сюжет тоже...Беспокойные сердца - тупинько...Last Exil - Понимаю умер Алекс, но Дио то за что уронили с ракеты?....... очень так это не понравилось....Trinity Blood - тянули тянули, а в последние 3 серии запехнули все.. и вся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.