Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажу сразу, я не противница Евангелиона!

Но концовка, где Синдзи после многосерийного мозгового штурма приходит к поразительному выводу "А может, это Я замкнулся в себе?" и все откуда ни возьмись начинают ему хлопать "Молодец, Синдзи!"........................................ Это было меня МЯГКО говоря разочаровало!

Опубликовано
А самой непонятной до сих пор считаю концовку из Спирали (ждали-ждали - а толку-то?).

Я в "отзывах" объяснил уже))))

Концовка не так чтобы хороша или что-то подобное, но она как раз логична. Все сделанно как в манге, вот с этого момента(конец аниме) в манге как раз начинается собственно история и разгадка всех тайн.

Опубликовано

По поводу концовок в аниме.

Большинство аниме имеют плохие концовки. (Не включая типично-шаблонные аниме) Почему?

Потому, что японские анимесценаристы отнють не сверхгении, а аниме выходит очень много.

В основе аниме обычно закладываются какие-то стандартные банальные истины, но в первых

сериях любого сериала все это умело завуалировано атмосферой загадочности, скрытности персонажей,

антуражем, атмосферой и т.д. Но сколько бы дыму и шику не напускали, в конце задумка и сюжет проясняются,

и тогда, просто выть хочется от очередного разочарования. Оказывается, что за всем стоят опять ужасные

банальности и глупости. Иногда этого мастерски избегают, сохраняя атмосферу недосказанности до конца.

(И, честно говоря, лучше бы всегда так делали)

Разумеется, есть шедевры, которые к финалу раскрываются во всей своей красе, но их мало, как и хорошего

кино среди мусора.

А обычно, возьмут какую-нибудь древнею и непонятную легенду (о Гильгамеше, например) напустят дыму,

дадут главным героям эдакие имена (древних богов или стихий), создадут таинственную затравку сюжета,

а потом всё оказывается таким примитивизмом, что ужас и тайхен полный.

Опубликовано
Конец, который меня наиболее возмутил, был в (Last Exile), после просмотра мне ТАК хотелось (слить) большинство персонажей :) , бедные Дио, Люссиола, Алекс (хотя его не могли не прибить). А Иммельман (Клаус) полный трагас (перевод не печатаный)...
Опубликовано
Большинство аниме имеют плохие концовки.

Глупость, большинство аниме имеет нормальные, средние концовки.

А дальше уже есть вещи с хорошими, шедевральными, плохими, отвратительными и тп.

Так что можно просто написать, что в Гилгамеше плохая концовка, вот это уже будет чистой правдой. Там сценаристы всю вторую часть сериала "ходили кругами".

Опубликовано

inu-yasha - концовки как таковой вообще нету ... в Dragon-Half та же история, его вообще прекратили на середине съемок :) . ( но в ину-яше хоть есть какая-та надежда на продолжение с норм. концом , в котором по логике наконец-то убъют этого Нараку).

Меня помню в пору только-только начала просмотра аниме убила концовка в Обители ангелов.

тут согласна.

Last Exile - объяснять нету надобности , все уже сказали

Опубликовано
Не понравилась концовка в Кайт. И так сюжет ацтойный, они ещё и конец убили. Конечно, я понимаю, что хэппи-энд - это банально, но в этом случае было бы лучше... Да и при том...кого убили-то ?! Единственного героя, который мне нравился.
Опубликовано
ЦИТАТА

inu-yasha - концовки как таковой вообще нету

Ну почему же? Вроде как продолжение должны вскоре начать делать

я и написала в том же посте , что возможно будет продолжение , но это пока только неподтвержденные слухи и не более..

Опубликовано

Дарк Сайт - вообще аниме, черти знает о чем и вообще для чего...... концовка никакая сюжет тоже...

Беспокойные сердца - тупинько...

Last Exil - Понимаю умер Алекс, но Дио то за что уронили с ракеты?....... очень так это не понравилось....

Trinity Blood - тянули тянули, а в последние 3 серии запехнули все.. и вся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация