Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это Куниеда?

Блин, меня вымораживают такие вопросы... Разве по моей фразе "Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии..." не понятно, что я без понятия, как ее зовут, ибо мангу не читал? И хватить тут уже спойлить открыто блин.

Опубликовано
что я без понятия, как ее зовут, ибо мангу не читал? И хватить тут уже спойлить открыто блин

С каких это пор назвать имя еще не появившейся героини стало спойлером? А что мангу не читали напрасно,она намного лучше аниме и есть практически полный перевод на русский.

Опубликовано (изменено)
На каком основании? Это прямой указатель на сюжет, а что есть спойлер? Раскрытие этого самого сюжета. С таким же успехом я на старте арки Ванписа в Маринфорде мог зайти в обсуждение последних серий и выдать:

Ой, надеюсь, что серий за 10 успеют дойти до смерти ББ и Эйса, а то смотреть всю эту муть......

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не знаю, к чему вы это сказали, но зря открыто спойлер зафигачили в цитате. Вдруг кто-нить, еще не смотревший, но собирающийся, прочитает? И получит моральную травму))) Это как моя подруга до сих пор не читает башорг, из-за того, что она когда-то хотела посмотреть Твин Пикс, но прочитала известную цитату. Влетело даже мне, за то что я ей ссыль на башорг когда-то в древние времена кинул =))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 7 серию. Господи, Куниэда ТАКАЯ красавица, что ради нее я готов простить все 6 дерьмовейших предыдущих серий!

post-128967-0-41306000-1298193708_thumb.jpg

post-128967-0-72967400-1298193708_thumb.jpg

post-128967-0-09758600-1298193709_thumb.jpg

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

7-я серия на текущий момент действительно лучшая) Не могу дождаца 8-й серии) Да и 9-й судя по всему тоже судя по превью)))

Мне кстати сюжет очень напоминает дораму/мангу Ясуко и Кенджи. Если убрать замуты с Вельзепузом, история 1 в 1 :D Осталось тока ГГ за седзе мангу взяца...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме ничего так, смотрибельно. Хотя рисовка могла быть и получше. Но даже так Куниеда - няшка.

8я серия забавная. Наконец показали один из забавнейших моментов манги с "предложением" руки и сердца. Но при такой скорости развития событий - успеют ли закончить к 12/13й серии? Т.к. битва на школьном дворе и фейерверк - хорошая возможность красиво и логично закончить сезон, с возможностью продолжения. Если продолжат, то весьма быстро догонят мангу...

Опубликовано (изменено)

Я сначала посмотрел ОВА и очень ждал сериала. Распечалился после 1 серии - ОВА в разы круче. Но сериал смотрю пока.

magicmaster Куниеда так себе. Мне больше нравится птица горничной - очень сексуальная!!!

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне аниме с первой серии очень понравилось =)

и гг очень нравится .

еще мне жалко Фуруичи из-за этого мужика в трусах, ален делона (кстати, я сначала думала, что просто похоже. но, как оказалось, имя Делона на японском пишется теми же иероглифами, что и имя героя アラン・ドロン и アランドロン)

а Аой дествительно милашка ^^

Опубликовано

Вот и кончилась арка няшной Куниеды... Неплохо, но в манге, вроде, было попафосней и повнушительней.

Дальше, вроде как, нас ожидают филлеры. С одной стороны - при таком малом количестве глав они оправданы. С другой - не хотеть :a_07:

Скорее бы уж арку с Тодзе и фейерверк...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Эх Куниеда вывозит, но им надо срочно, что-то придумывать если все серии будут построены на том, что она не правильно понимает Огу, а потом когда понимает о чем он, начинает бесится, то ничего хорошего не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация