Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608921

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/f1/50048445ae4c588b355752cdf68ee6f1.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: OAV (1 эп.) / ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: 23.10.2010 / c 09.01.2011

Режиссёр: / Такамото Нобухиро

Снято по манге: Beelzebub

Автор оригинала: Тамура Рюхэй

Сейю:

Спойлер:

Takagi Wataru as Alaindelon

Sawashiro Miyuki as Beelbou

Mizushima Takahiro as Furuichi Takayuki

Itou Shizuka as Hilda

Konishi Katsuyuki as Oga Tatsumi

Takahashi Hiroki as Daimaou

Ogino Seirou as Himekawa Tatsuya

Sugita Tomokazu as Kanzaki Hajime

Toyosaki Aki as Kunieda Aoi

Ono Daisuke as Natsume Shintarou

Описание: Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, вдруг находит мужчину, плывущего по реке, и, будучи добрым малым, вытаскивает его на берег, но тот неожиданно распахивается надвое, как чемодан, и из него появляется маленький ребенок. Наш добросердечный герой берет его с собой и просит помощи у друга, который, выслушав такой рассказ, ни во что не верит, пока не видит перед собой ребенка. И тут через окно залетает красавица с ледяным взглядом, и при неудачной попытке оторвать ребенка от понравившегося ему Оги заявляет, что малыш ни кто иной, как принц тьмы, сын самого дьявола, и что Ога теперь будет его приемным отцом, которому суждено помочь уничтожить человечество!

Манга просто шикарная, очень надеюсь, что и аниме не подкачает.

• Ответов 161
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, меня вымораживают такие вопросы... Разве по моей фразе "Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии..." не понятно, что я без понятия, как ее зовут, ибо мангу

• Посмотрел 7 серию. Господи, Куниэда ТАКАЯ красавица, что ради нее я готов простить все 6 дерьмовейших предыдущих серий!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2708590

Блин, ну что за дела? Больше 3 месяцев прошло с последнего поста. Это же онгоинг, блин.

Новый эндинг - это просто мясорубка для мозгов!))))) Раз 50 прослушал и не отпускает)) Видео-ряд тоже не отстает. Настолько срубает, что аж завизжать хочется. Ну и Ога снова чуть не снес еще одну школу - очень пафосно в Дьявола превратился. Да и вообще все больше мне нравится этот балаган. Особенно радует подборка персонажей. Она как минимум оригинальна, плюс довольно большая компания, где достаточно и парней и девушек, плюс "хулиганский" окрас делают свое дело))

По новой серии: нам озвучили имя главного врага, видимо... Бегемот - это круто))) Так же мы выяснили, что Хильда страшна в гневе, но прокаченный спеллмастер с королевской меткой круче :lol: А еще мы узнали, что она может стать сильнее, заключив контракт... И что-то мне подсказывает, что я догадываюсь, с кем она его будет заключать. Печаль. Я все-таки за Куниеду болею =)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2709555

Я так понимаю в следующей серии опять отсебятина - парк развлечений.Да и принц Эн вроде зажигал когда плакал а не когда сердился.

Опубликовано
comment_2709612

Я так понимаю в следующей серии опять отсебятина - парк развлечений

Судя по всему... По крайней мере превью мне показалось полным бредом. И это после таких пафосных событий. Режиссер у аниме случайно не тот же, что у Блича? А то там тоже любили перед битвой с Айзеном закатить арку на полсотни серий "а сейчас мы вернемся на пару лет назад"

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2719582

Начались события которые я так ждал: "романтическая история" о педофиле Фуричи и Ламии.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/df/25ffe986ae88daf2249cd5061fcb6adf.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/8d/d4c07e8358fffc238d85f82016914e8d.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/da/4fdcc5a3a596b568a2a385c3676d79da.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/15/99d764109c144f7bcd1c34ff9fbdcb15.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1125/e0/791778ff842267e1e994e9b0e395e5e0.jpg

Изменено пользователем בעל זבוב (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2719853
А параллельно с этим великим событием началась первая серьезная арка аля сёнэн - прибытие группы плохих парней, которые отметелили всех главных героев, а те пошли тренироваться в горы.............. Я разочарован в мангаке. Нет, ну правда... Толще шаблон нельзя было придумать?

Опубликовано
comment_2719889

а те пошли тренироваться в горы.............. Я разочарован в мангаке. Нет, ну правда... Толще шаблон нельзя было придумать?

Там чисто комедийные сцены будут, тут арка более о противостоянии героев в мморпг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2729522
48-я серия.... какой-то стремный у Оги... банкай получился. В духе Вельзи конечно, все-таки комедия, но..... хз, имхо укурка в данном случае перегнула палку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2734429
50-я серия... сабж все больше начинает напоминать классический сёнэн. Теперь не удивлюсь, если вслед за Куниедой все герои начнут заключать сделки с демонами :lol: Остается открытый вопрос, может ли 1 человек заключать сделку больше чем с 1 демоном... Интересует меня, с кем Хильда себя может связать)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2811673
Там серии после 50-ых все будут такими скучноватыми, серии про вьюгу в школе и "завоевания" Вельзика были просто мега-уныли и сделаны в луших традициях филлеров.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.