- Ответов 161
- Просмотры 17,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Barnett 19 постов
-
Kaizer 19 постов
-
Greidis 12 постов
-
Keiyakusha 11 постов
Популярные посты
-
Блин, меня вымораживают такие вопросы... Разве по моей фразе "Меня кстати напрягает, что девчушку брюнетистую с постера не вводят уже 4 серии..." не понятно, что я без понятия, как ее зовут, ибо мангу
-
Посмотрел 7 серию. Господи, Куниэда ТАКАЯ красавица, что ради нее я готов простить все 6 дерьмовейших предыдущих серий!
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: OAV (1 эп.) / ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: 23.10.2010 / c 09.01.2011
Режиссёр: / Такамото Нобухиро
Снято по манге: Beelzebub
Автор оригинала: Тамура Рюхэй
Сейю:
Takagi Wataru as Alaindelon
Sawashiro Miyuki as Beelbou
Mizushima Takahiro as Furuichi Takayuki
Itou Shizuka as Hilda
Konishi Katsuyuki as Oga Tatsumi
Takahashi Hiroki as Daimaou
Ogino Seirou as Himekawa Tatsuya
Sugita Tomokazu as Kanzaki Hajime
Toyosaki Aki as Kunieda Aoi
Ono Daisuke as Natsume Shintarou
Описание: Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, вдруг находит мужчину, плывущего по реке, и, будучи добрым малым, вытаскивает его на берег, но тот неожиданно распахивается надвое, как чемодан, и из него появляется маленький ребенок. Наш добросердечный герой берет его с собой и просит помощи у друга, который, выслушав такой рассказ, ни во что не верит, пока не видит перед собой ребенка. И тут через окно залетает красавица с ледяным взглядом, и при неудачной попытке оторвать ребенка от понравившегося ему Оги заявляет, что малыш ни кто иной, как принц тьмы, сын самого дьявола, и что Ога теперь будет его приемным отцом, которому суждено помочь уничтожить человечество!
Манга просто шикарная, очень надеюсь, что и аниме не подкачает.
SHIKIMORI