Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сериал как-то, ни рыба ни мясо. Хотя, можно просрать лишние 20 минут в неделю, чтобы услышать голос кугимиэ риэ!

Я бы нарек этот сериал повседневностью, размытой с немного красочными боевыми сценами. Привязанности к персонажам не почувствовал, атмосферу придали неправильную, растянули сериал. Больше похоже на детское аниме, но тогда почему показывали в два часа ночи?

Ладно, dragon crisis уже скачан, покажу его младшим братьям и сестрам, уверен им понравится. Сериал мог бы получиться более интересным, imho. Мир создан весьма неплохо, можно было бы закрутить битву вселенского масштаба, с запиливанием пришельцев, посланников ада и тому прочего. А тут сюжет крутится на отношениях Рюдзи и Розы, а также спасением всяких девиц от беды.

Изменено пользователем rip03 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я что-то и не понял, про что сериал-то... Гарем, жалкий намёк на романтику, жалкий ГГ, который потом станет героем с большой буквы Г, и прочие заезженные приёмы - это понятно, но сериал-то о чём?

Вторая реплика сериала: "Рюджи", - и мне тут же вспомнилась Toradora. Я уж было подумал, не перепутал ли часом чего...

Не-е-е... Настолько не оригинального выкидыша я от этого сериала не ожидал.

Печально...

Но OST послушать надо будет.

Опубликовано

очередной ояш с очередным маморингом очередного гарема. даже немного обидно, что такое вот экранизируют, а дофига классной манги (и игр) остаётся без внимания.

самое главное, сериал ни шага не пытается сделать в сторону оригинальности. ояш каждые 2 серии пополняет гарем новой няшкой, а в конце с кровавым надрывом спасает "главную" наложницу из лап злодеев. в итоге романтическая линия как бы ясна, но гарем сдаваться не собирается, т.е. может ещё и второй сезон увидим. если блюреи хорошо продадутся. хотя зачем покупать блюреи - решительно непонятно, тут ведь даже и цензурить-то нечего было...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Досмотрел. Надо сказать, что сам сериал мог получиться очень неплохим. Сюжет простой, но приятный, все замечательно. Романтика неплохая, да и сама идея хороша. Даже исполнение почти что отличное.

Но черт вас всех побери! Зачем и Почему ГГ такой тупой? Почему ГГ такой унылый? Почему ГГ такой эмо? Почему ГГ такой скучный, серый и инфантильный?

Фактически, это самое главное замечание к сериалу, оно же убивает хорошую идею с драконами и межвидовой романтикой.

А ведь Роза получилась неплохо (да, она тупая и только имя Рюдзи и говорит по большей части, но все равно кавай), почти все персонажи более менее годные, даже схватки и экшн неплохо исполнены. Если бы ГГ не тупил безбожно, то сабж мог бы считаться хорошим аниме.

А так... бесит. Особенно бесит ГГ в конце, когда так вот с ходу поверил словам Оникса. И даже доказательств не потребовал, на слово поверил врагу, при том что враг обосновывал разлуку Розы и ГГ, и ГГ знал, что Оникс только и мечтает их разлучить. И как обычно, с таким вот ничтожеством еще и все носятся на протяжении 12 серий, как с принцем вселенной.

Сама концовка, вернее послесловие (ибо развязка сюжета получилась неплохо), тоже подвела. Я ожидал чего-то более романтичного, а показали чертову школу. Ничего унылее представить нельзя, так авторы еще и балаган устроили, напоследок таки заселив ВСЕХ в одну школу, включая и врагов. Клоунада с кучей девушек, вылезающих из окон, шкафов и так далее, и все к Главной Тряпке питают чуйства... Уныло.

Но, учитывая общее хорошее качество графики и основного сюжета, можно поставить сабжу 6-7/10, несмотря на отвратительного ГГ и ряд косяков, а также общую наивность всего повествования.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация