rip03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Сериал как-то, ни рыба ни мясо. Хотя, можно просрать лишние 20 минут в неделю, чтобы услышать голос кугимиэ риэ!Я бы нарек этот сериал повседневностью, размытой с немного красочными боевыми сценами. Привязанности к персонажам не почувствовал, атмосферу придали неправильную, растянули сериал. Больше похоже на детское аниме, но тогда почему показывали в два часа ночи?Ладно, dragon crisis уже скачан, покажу его младшим братьям и сестрам, уверен им понравится. Сериал мог бы получиться более интересным, imho. Мир создан весьма неплохо, можно было бы закрутить битву вселенского масштаба, с запиливанием пришельцев, посланников ада и тому прочего. А тут сюжет крутится на отношениях Рюдзи и Розы, а также спасением всяких девиц от беды. Изменено 31 марта, 2011 пользователем rip03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А я что-то и не понял, про что сериал-то... Гарем, жалкий намёк на романтику, жалкий ГГ, который потом станет героем с большой буквы Г, и прочие заезженные приёмы - это понятно, но сериал-то о чём? Вторая реплика сериала: "Рюджи", - и мне тут же вспомнилась Toradora. Я уж было подумал, не перепутал ли часом чего... Не-е-е... Настолько не оригинального выкидыша я от этого сериала не ожидал.Печально... Но OST послушать надо будет. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Все что хорошее в сериале имхо - опенинг и настоящий дракон в последней серии. 5 из 10 сериал берет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 очередной ояш с очередным маморингом очередного гарема. даже немного обидно, что такое вот экранизируют, а дофига классной манги (и игр) остаётся без внимания.самое главное, сериал ни шага не пытается сделать в сторону оригинальности. ояш каждые 2 серии пополняет гарем новой няшкой, а в конце с кровавым надрывом спасает "главную" наложницу из лап злодеев. в итоге романтическая линия как бы ясна, но гарем сдаваться не собирается, т.е. может ещё и второй сезон увидим. если блюреи хорошо продадутся. хотя зачем покупать блюреи - решительно непонятно, тут ведь даже и цензурить-то нечего было... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 тут ведь даже и цензурить-то нечего было...И совершенно не понятно, почему везде в жанрах указано эччи - его ж там не было. Или я какую-то не такую версию смотрел? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Досмотрел. Надо сказать, что сам сериал мог получиться очень неплохим. Сюжет простой, но приятный, все замечательно. Романтика неплохая, да и сама идея хороша. Даже исполнение почти что отличное. Но черт вас всех побери! Зачем и Почему ГГ такой тупой? Почему ГГ такой унылый? Почему ГГ такой эмо? Почему ГГ такой скучный, серый и инфантильный?Фактически, это самое главное замечание к сериалу, оно же убивает хорошую идею с драконами и межвидовой романтикой. А ведь Роза получилась неплохо (да, она тупая и только имя Рюдзи и говорит по большей части, но все равно кавай), почти все персонажи более менее годные, даже схватки и экшн неплохо исполнены. Если бы ГГ не тупил безбожно, то сабж мог бы считаться хорошим аниме. А так... бесит. Особенно бесит ГГ в конце, когда так вот с ходу поверил словам Оникса. И даже доказательств не потребовал, на слово поверил врагу, при том что враг обосновывал разлуку Розы и ГГ, и ГГ знал, что Оникс только и мечтает их разлучить. И как обычно, с таким вот ничтожеством еще и все носятся на протяжении 12 серий, как с принцем вселенной.Сама концовка, вернее послесловие (ибо развязка сюжета получилась неплохо), тоже подвела. Я ожидал чего-то более романтичного, а показали чертову школу. Ничего унылее представить нельзя, так авторы еще и балаган устроили, напоследок таки заселив ВСЕХ в одну школу, включая и врагов. Клоунада с кучей девушек, вылезающих из окон, шкафов и так далее, и все к Главной Тряпке питают чуйства... Уныло. Но, учитывая общее хорошее качество графики и основного сюжета, можно поставить сабжу 6-7/10, несмотря на отвратительного ГГ и ряд косяков, а также общую наивность всего повествования. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Сериал бредовый и тупой. дропнул на 7 серии. название говорит само за себя кризис идей. даже не хочу знать чем все кончилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.