Rebel-otaku Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Пани Пони Даш 2 Цитата
timenaser Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А вот это буду глядеть, ибо девочки нрава :blush: +Kugimiya Rie as RoseЛюблю этот голос. Цитата
Agonist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Накал идиотии тоже силён, почти как в соседнем аниме от дин, только тут не пытается быть комедией. А зря. Тут на полном серьёзе, лоли-драконы, волшебные палочки магов, которых убила мафия, какие то якудзы с крыльями из превью и ошущение что зрителя держат за дурака, потому что о сеттинге толком ни слова. Дизайны противные к тому же. Цитата
Koterrr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 В крайнем случае буду терпеть, как настоящий Кугумиефаг... не впервой какашку приходится смотреть ради ее голоса ) Цитата
magicmaster Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Примерно на уровне Зомбей, чуть хуже Мерри. Не знаю, может быть гляну, спецэффекты понравились, плюс всего 12 серий Цитата
dima2005 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Юджи! Юджи ! как это знакомо =)Вообще если не цудере то можно смотреть =) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Еще лоля!!! Да это праздник какой-то!!! Эх, устану фапать в этом сезоне... Изменено 11 января, 2011 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Рюджи, Рюююджи. Забавно. Дизайны не очень. Все ж в зомби как-то более бред органичен (лол). Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кто доверил сценаристу писать сценарий? Кто доверил режиссеру одобрить сценарий сценариста? Пристрелите их. Всех троих. В общем - все понятно и забавно. Но очень скомкано и внезапно. Всю серию не покидало ощущение, что смотрю сериал с середины, когда всем уже объяснили про общества и артефакты, за которыми они охотятся, а мне нет.Сеструха сильно напомнила Мисато. ГГ - вообще не пойми кто. Ну и Роуз... Забавна, конечно, но я бы не стал ее дразнить мороженым. Может и в лицо чихнуть огоньком. Цитата
Геральдический Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ГГ, как обычно, убог и неинтересен, но отчего-то вокруг этого убожества куча тёлок. Шляпа вобщем. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Блин, ощущение дежавю не отпускало всю серию. Понравился только ОП - решительно и безумно. Остальное ... Не в дроп сразу, как Рио. Но 2 серия будет решающей... Цитата
Davinel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Какая то вторичная фигня... btw, кто писал описание? О_о.. Какой двоюродный _брат_ ? Какая "коробка от игры"? О_о Цитата
Greidis Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Мне зомби больше понравились, там был хороший юмор . тут же все как-то отвратно и туповато. Единственное, что понравилось это саундтрек. Хотя думаю дропать пока рано. Изменено 12 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Все непонятки тут только от того, что персонажи уже в курсе дел, в то время как мы ничего пока толком не знаем. Но это пройдет по мере повествования. Насчет юмора - тут он взаправду неудачный. Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое... Но могу сразу сказать, что максимум, на что может это аниме претендовать - быть досмотренным до конца и названным "неплохим". В худшем варианте его и досматривать не стану. На шедевр или даже просто отличное произведение явно не тянет, никак. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мда вот что бывают когда огромное количество информации сжимают в одну серию.... Скорей всего большинству получившаяся каша не понятна будет.... Надеюсь дальше они менее шпиговать серии будут и таки покажут вырезанные уже в первой серии моменты. Цитата
Koterrr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 таки глянул. Мне вот интересно, у Риэ самой не возникает дежа вю, когда она который год обращается к разным гг по одному и тому же имени? ))разочаровался ужасно. сеттинг не завлек, пока что скучен до безобразия. ГГ - г. Рисовка местами стремная. Но глаза у Роуз хороши ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое...тоже из за этого охота посмотреть) посох прикольнул и возможность появления (судя по превью) других артефактов или существ Цитата
Agonist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Внезапна начал нравится опенинг, Хори Юи ня. Цитата
timenaser Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Честно отсмотрел первую серию. Больше я это надеюсь не увижу. Всю серию скучал, а это вымораживающее Рюдзи Рюдзи навело на меня дикое чувство дежавю, только от чего не вспмню. Короче дроп Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может ТораДора, нэ? Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Onegai-kun, спасибо, кэп)))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ксакеп, ты плохой флудер. Очень плохой. Я лишь напомнил человеку откуда Рюдзи. Цитата
timenaser Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Onegai-kun, точно ТораДора. Спасибо. И голос тот же. Изменено 15 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Onegai-kun, я думал, тименасер прикалывается) неужели можно забыть имя Рюдзи в комплекте с героиней Кугимии? =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ксакеп, я тоже подумал, что это такая ирония, но потом понял, что нет. Слишком прямо было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.