Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608798

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/6d/0116612fc865fee2bf285f23f7c1af6d.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Татибана Хидэки

Анимация: Ишихама Масаши

Сейю:

Спойлер:

Shimono Hiro as Kisaragi Ryuuji

Kugimiya Rie as Rose

Inokuchi Yuka as Ai

Nigo Mayako as Etou Misaki

Horie Yui as Marga

Yukana as Nanao Eriko

Описание: Рюджи, простой японский школьник, живет себе тихо мирно, пока в Японию не возвращается его двоюродный брат Ерико. Эти двое как-то раз прихватили с собой странную коробку от игры «Dark Broker», в которой оказалась одна из героинь – Роуз. Последняя решила, что Рюджи – ее спаситель от темных сил, и достоин ее внимания и заботы. Тем временем за коробкой и за девочкой начинается охота.

За основу аниме взято что ранобэ «Dragon Crisis!» Кизаки Кайя (Kizaki Kaya) и художника Итсуки Аката (Itsuki Akata). Ранобэ выходят с 2007 года, выпущено 11 томов. В марте 2009 года по романам вышла CD-драма

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 81
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609329

А вот это буду глядеть, ибо девочки нрава :blush:

+

Kugimiya Rie as Rose

Люблю этот голос.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2616121
Накал идиотии тоже силён, почти как в соседнем аниме от дин, только тут не пытается быть комедией. А зря. Тут на полном серьёзе, лоли-драконы, волшебные палочки магов, которых убила мафия, какие то якудзы с крыльями из превью и ошущение что зрителя держат за дурака, потому что о сеттинге толком ни слова. Дизайны противные к тому же.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2616123
В крайнем случае буду терпеть, как настоящий Кугумиефаг... не впервой какашку приходится смотреть ради ее голоса )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2616129
Примерно на уровне Зомбей, чуть хуже Мерри. Не знаю, может быть гляну, спецэффекты понравились, плюс всего 12 серий
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2616276

Еще лоля!!! Да это праздник какой-то!!!

Эх, устану фапать в этом сезоне...

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2616406

Кто доверил сценаристу писать сценарий? Кто доверил режиссеру одобрить сценарий сценариста? Пристрелите их. Всех троих.

В общем - все понятно и забавно. Но очень скомкано и внезапно. Всю серию не покидало ощущение, что смотрю сериал с середины, когда всем уже объяснили про общества и артефакты, за которыми они охотятся, а мне нет.

Сеструха сильно напомнила Мисато. ГГ - вообще не пойми кто. Ну и Роуз... Забавна, конечно, но я бы не стал ее дразнить мороженым. Может и в лицо чихнуть огоньком.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2616537
ГГ, как обычно, убог и неинтересен, но отчего-то вокруг этого убожества куча тёлок. Шляпа вобщем.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2616541
Блин, ощущение дежавю не отпускало всю серию. Понравился только ОП - решительно и безумно. Остальное ... Не в дроп сразу, как Рио. Но 2 серия будет решающей...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2616560

Какая то вторичная фигня...

btw, кто писал описание? О_о.. Какой двоюродный _брат_ ? Какая "коробка от игры"? О_о

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2616641
Мне зомби больше понравились, там был хороший юмор . тут же все как-то отвратно и туповато. Единственное, что понравилось это саундтрек. Хотя думаю дропать пока рано.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2616648

Все непонятки тут только от того, что персонажи уже в курсе дел, в то время как мы ничего пока толком не знаем. Но это пройдет по мере повествования.

Насчет юмора - тут он взаправду неудачный. Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое...

Но могу сразу сказать, что максимум, на что может это аниме претендовать - быть досмотренным до конца и названным "неплохим". В худшем варианте его и досматривать не стану. На шедевр или даже просто отличное произведение явно не тянет, никак.

Опубликовано
comment_2616663
Мда вот что бывают когда огромное количество информации сжимают в одну серию.... Скорей всего большинству получившаяся каша не понятна будет.... Надеюсь дальше они менее шпиговать серии будут и таки покажут вырезанные уже в первой серии моменты.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2617204

таки глянул. Мне вот интересно, у Риэ самой не возникает дежа вю, когда она который год обращается к разным гг по одному и тому же имени? ))

разочаровался ужасно. сеттинг не завлек, пока что скучен до безобразия. ГГ - г. Рисовка местами стремная. Но глаза у Роуз хороши )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2617536
Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое...

тоже из за этого охота посмотреть) посох прикольнул и возможность появления (судя по превью) других артефактов или существ

Опубликовано
comment_2617647
Честно отсмотрел первую серию. Больше я это надеюсь не увижу. Всю серию скучал, а это вымораживающее Рюдзи Рюдзи навело на меня дикое чувство дежавю, только от чего не вспмню. Короче дроп

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2617711
Onegai-kun, спасибо, кэп))))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2617716
Onegai-kun, точно ТораДора. Спасибо. И голос тот же.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2617718
Onegai-kun, я думал, тименасер прикалывается) неужели можно забыть имя Рюдзи в комплекте с героиней Кугимии? =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.