Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Накал идиотии тоже силён, почти как в соседнем аниме от дин, только тут не пытается быть комедией. А зря. Тут на полном серьёзе, лоли-драконы, волшебные палочки магов, которых убила мафия, какие то якудзы с крыльями из превью и ошущение что зрителя держат за дурака, потому что о сеттинге толком ни слова. Дизайны противные к тому же.
Опубликовано

Кто доверил сценаристу писать сценарий? Кто доверил режиссеру одобрить сценарий сценариста? Пристрелите их. Всех троих.

В общем - все понятно и забавно. Но очень скомкано и внезапно. Всю серию не покидало ощущение, что смотрю сериал с середины, когда всем уже объяснили про общества и артефакты, за которыми они охотятся, а мне нет.

Сеструха сильно напомнила Мисато. ГГ - вообще не пойми кто. Ну и Роуз... Забавна, конечно, но я бы не стал ее дразнить мороженым. Может и в лицо чихнуть огоньком.

Опубликовано (изменено)
Мне зомби больше понравились, там был хороший юмор . тут же все как-то отвратно и туповато. Единственное, что понравилось это саундтрек. Хотя думаю дропать пока рано. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все непонятки тут только от того, что персонажи уже в курсе дел, в то время как мы ничего пока толком не знаем. Но это пройдет по мере повествования.

Насчет юмора - тут он взаправду неудачный. Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое...

Но могу сразу сказать, что максимум, на что может это аниме претендовать - быть досмотренным до конца и названным "неплохим". В худшем варианте его и досматривать не стану. На шедевр или даже просто отличное произведение явно не тянет, никак.

Опубликовано
Мда вот что бывают когда огромное количество информации сжимают в одну серию.... Скорей всего большинству получившаяся каша не понятна будет.... Надеюсь дальше они менее шпиговать серии будут и таки покажут вырезанные уже в первой серии моменты.
Опубликовано

таки глянул. Мне вот интересно, у Риэ самой не возникает дежа вю, когда она который год обращается к разным гг по одному и тому же имени? ))

разочаровался ужасно. сеттинг не завлек, пока что скучен до безобразия. ГГ - г. Рисовка местами стремная. Но глаза у Роуз хороши )

Опубликовано
Но я надеюсь, что "юмор" тут не главное. Все-таки приключенческая часть мне интересной показалась. Поиск артефактов и все такое...

тоже из за этого охота посмотреть) посох прикольнул и возможность появления (судя по превью) других артефактов или существ

Опубликовано
Честно отсмотрел первую серию. Больше я это надеюсь не увижу. Всю серию скучал, а это вымораживающее Рюдзи Рюдзи навело на меня дикое чувство дежавю, только от чего не вспмню. Короче дроп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация