Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ronnin, вообще изначально я написал про то, что гаремники не обязательно заштампован(н)ы по самое не хочу, и что вообще штампы везде, просто где-то они лучше сделаны, где-то хуже, но решил потом сократить все до лаконичного "хорошо пошутил, малаца".

Anyway, смотреть все равно приятно.

*Ушел накручивать счетчик и ждать минусов в репу*

Опубликовано
вообще изначально я написал про то, что гаремники не обязательно заштампован(н)ы по самое не хочу, и что вообще штампы везде

Приличная часть этого подфорума состоит из постов с таким смыслом и для меня до сих пор остаётся загадкой зачем их всё время пишут.

но решил потом сократить все до лаконичного "хорошо пошутил, малаца".

Лучше сокращай до пустоты.

Это наверное мода, веяние времени, развитие интернетов и прочие великие глобальные изменения мира, несомненно в лучшую сторону, что этот подфорум превратился в чатик для секса и знакомств, где самоуверенные детишки, обчитавшись лурка, никак не могут написать свои индивидуальные мысли по теме.

Нет, у меня не батфорт. И не бутгурт. И не гороскоп. Но именно эта тема показала мне, что на афе об аниме не с кем поговорить. Посты с содержанием

DERP DERP DERP DERP DERP DERP от большей части активных юзеров почти во всех онгоинг темах. На полных парах к светлому будущему фагготории, чо.

Опубликовано

ronnin, спокойно. Что за реакция такая (нет, я не намекаю на баттхерт)? Ну пишут люди мысли про заштампованность и "штампы везде - исполнение решает", и? Предлагаешь ограничиваться лаконичным "гаремник" по поводу первого и пустотой по поводу второго? Мне тоже такое приходит в голову, но вот иногда хочется разозлить Кепа и вбивать второе в головы кувалдой. Это я к слову. Иль предлагаешь писать "индивидуальные мысли"-диссертации по поводу штампов?

Ну и куда ж без "аф не торт = чЯтик", "поговорить не с кем".

Лучше сокращай до пустоты.

Я ж говорю, "малаца".

Вообще как-то это было... ретардно?

Опубликовано (изменено)
Правда гг в 3 серии оказался лопухом в любовных делах.

Вот если бы вместо него был бы гг из Moonlight Mile...

*барабанная дробь*...

...это аниме никто бы не сабил!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Знаете, я очень люблю яблочно-свекольный салатик с грецкими орехами... Офигенная штука, если сделать правильно. Если яблочки не водянистые, если свеклу не переварил... Если же ошибся - то есть можно, и даже вкус есть. Но эффект совершенно не тот.

Вот АйЭс после 4 серии стал этим самым не очень удачным салатом. Все составляющие успеха все еще на месте. Только гаремная составляющая убивает все на корню. Она слишком глупая, слишком банальная и слишком предсказуемая. И пафосом сверху все начали присыпать... Ай-ай-ай... Эс... =)

Короче, надеюсь на пейринг Рин и Ичика... Ждем и верим =)

Опубликовано
мерку адекватности ГГ по сексуальной активности

Это вторая крайность. Первая - ГГ глуп как пробка в любовных делах, Вторая - ГГ не мешкает и берёт всё и сразу.

надеюсь на пейринг Рин и Ичика...

А мне она как-то не очень... да и вообще, как-то напрягает выделяющаяся романтика в сабже.. Имхо, лучше ни с кем конкретным, чем разыгрывать драму. Но это на вскидку, как оно будет лучше судить сложно, сюжет ещё в такой стадии, когда после ввода всех персонажей, могут перевернуть всё с ног на голову.

Опубликовано
Но самое интересное - превью следующей серии...

Вы надеятесь на то, что авторы не сольют превращение "парня" в девушку? Я на это не рассчитываю, к сожалению... Будет просто очередной +1 к гарему...

Опубликовано
Вы надеятесь на то, что авторы не сольют превращение "парня" в девушку?

Нет, но мне интересно то, что

Спойлер:
нам говорят о том, что есть только один парень, способный управлять НД. Однако в пятой серии появляется ещё один, что несколько странно, учитывая изначальную аксиому. Поэтому можно смело предполагать, что под новым парнем мы получаем девушку в костюме парня. Вопрос лишь в том, каким образом это не запалили инструктора, ведь учитывая уникальность случая, объект бы исследовали досконально. Вот мне и интересно, как тут обыграют авторы, но опасаюсь банального объяснения из разряда: "потому что так надо по сюжету". Та же сестра ГГ не такая же дура, чтобы не знать, а если знает то к чему спектакль... Уж лучше бы ввести настоящего парня, имхо, и то, не столь предсказуемо было бы.

В общем Вы правы, шансы на то, что не сольют - очень малы.

Опубликовано

5 серия... Чифую шикарна - так воспользоваться слабостями девочек... Ня =) А учительница... Ммм...

Блин, никогда бы не подумал... Но драка за Ичику даже начинает доставлять... Ужас какой-то! И Марина Иноуэ появилась... Няяя...

PS Почувствовал себя Мафую из Сейичи... Захотел БЛную историю Чарльза и Ичики =)))

PPS Да, пост лишен всякой смысловой нагрузки. Таким и задумывался...

PPPS Ня...

Опубликовано (изменено)
Все весьма предсказуемо. То что новый ученик реверс трап это понятно. То что айпатч герл присоединится к гарему через 2-3 серии тоже понятно. Зачем я это смотрю - непонятно. Мб жду пейринг первая подруга детсва х гг. Но он будет наврядли, скорей всего гарем оставят не разрешенным, а если и решатся на пейринг то только в ее пользу. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мб жду пейринг первая подруга детсва х гг.

Хоть убейте, но не пойму что в ней такого.. по мне так она самый "плоский" персонаж из представленных. Настолько банальна, что даже не интересно смотреть эпизоды с её участием... Хоть бы какую-то изюминку ей добавили, а то она как клон из армии таких же характеров, ничем не отличить. Вторая подруга детства, кстати то же не сказать чтобы очень, но тем не менее в ней есть что-то своё, отличительная черта, так сказать.

Опубликовано

Вторая подруга детства, кстати то же не сказать чтобы очень, но тем не менее в ней есть что-то своё, отличительная черта, так сказать.

Тем что она китаянка? А так она от первой подруги детства ничем не отличается, но первая внешне более приятна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация