Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[squirrel] IS - Infinite Stratos - 03 (iPod Touch 480x272 x264 AAC)

Что это? Точнее, почему оно появилось настолько раньше остальных?

Рип под айпад (и другие комуникаторы). С маленьким разрешением и мизерным размером. Разумеется - равка.

Загрузить 40 мегабайт куда быстрее на трекер, да и рипать тоже.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
англичанка-фашистка

А где там фашизм углядели? Высокомерие - да, самоуверенность - да, заносчивость - да, пожалуй, фашизм - нет!

исправляется

Ну так, у неё чувства проявляться начали к ГГ. В общем нас ждёт пассивный гаремчик.

Я был немного удивлён проигрышу ГГ. Честно говоря, ожидал пафоса изо всех щелей. Рад что этого не случилось.

Опубликовано (изменено)
А он и не проиграл в общем. Он бы ее в настоящем бою убил бы и изнасиловал, тут просто правила не позволили закончить удар, который забрал энергию из щита. Поэтому блондилинка и недовольна своей "победой" да и остальные все поняли, кто по настоящему победил =) Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А он и не проиграл в общем. Он бы ее в настоящем бою убил бы и изнасиловал, тут просто правила не позволили закончить удар, который забрал энергию из щита. Поэтому блондилинка и недовольна своей "победой" да и остальные все поняли, кто по настоящему победил =)

"Убил и изнасиловал", какой ты грубый...

Опубликовано

3 серия... Черт, ну что начинается...

А начинается наглый и беспощадный гаремник. Я так надеялся, что получится обойтись без настолько наглого его воплощения. Зря. А т.к. понятны единственные два возможных варианта концовки

* открытый финал, где Ичика не выбирает никого

* финал с Хоки

то получается и совсем печально. Только Рин доставила...

Эх...

Опубликовано (изменено)

Ужос на крыльях ночи. Меха-составляющей 0.00075 >_>

Тяжело смотреть, но почему то смотрю >_< Наверно мехи милые просто.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А он и не проиграл в общем.

Вообще-то проиграл. Не важно что было бы в настоящем бою, тем паче тут дело идёт к гаремчику, а значит наш герой будет бравым защитником слабых и униженных и никогда не поднимет руку на слабого, не говоря о том, чтобы рвать кого-то (если этот кто-то ещё к тому же и девушка). Вообще этот приём называется компромиссом, т.е. он как бы и не слаб, но тем не менее проиграл.

Опубликовано

третья девушка в гареме жутко ассоциируется с Судзумией:

Спойлер:
http://i13.fastpic.ru/big/2011/0107/23/ab865063d7f0d8c491c64bd6c8087123.jpg

правда характер у неё не совсем тот, больше генки она, чем цундере.

а вообще весь этот женский класс с Негимой по чему то ассоциируется, может из за того что есть аналоги Асуны, старосты (аристократки) и теперь Ку фей, да и три девушки изначально присоединявшиеся к разговорам с гг напоминают тоже

Опубликовано (изменено)
А он и не проиграл в общем. Он бы ее в настоящем бою убил бы и изнасиловал, тут просто правила не позволили закончить удар, который забрал энергию из щита.

Судя по манёврам в третьей серии он бы проиграл в любом случае.

Поэтому блондилинка и недовольна своей "победой" да и остальные все поняли, кто по настоящему победил =)

Блондинка недовольна своей "победой" потому что сильно его недооценила и из-за этого чуть не проиграла, а не потому что гг сильнее её (потому что это не так). Она поняла в каких неравных условиях у них был бой и прям таки прониклась уважением к нему.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 ronnin

А почему цитируете меня, хотя писал это другой камрад? <_< Просто моя точка зрения прямопротивоположна утверждению:

А он и не проиграл в общем. Он бы ее в настоящем бою убил бы и изнасиловал, тут просто правила не позволили закончить удар, который забрал энергию из щита.
Опубликовано

Barnett, глюк.

Вообще-то проиграл. Не важно что было бы в настоящем бою, тем паче тут дело идёт к гаремчику, а значит наш герой будет бравым защитником слабых и униженных и никогда не поднимет руку на слабого, не говоря о том, чтобы рвать кого-то (если этот кто-то ещё к тому же и девушка).

Обобщили. Если смотреть конкретно по ситуации, то Итика в бою против Сесилии смог хорошо пилотировать лишь потому, что имел перед собой чёткую цель и у него не было времени на раздумья, Сесилия же в свою очередь недооценила его и дала кучу времени для того чтобы освоится.

Гарем то конечно будет, но он не является основной движущей силой для сюжета и сеттинга, а является прибавкой по умолчанию связи с местом и двумя подругами детства. Что касается Сесилии, её интерес Итика завоевал своими силами и сразу несколькими качествами, а не своей добротой в "случайной" ситуации. Так сразу не припомню когда образ самовлюблённой госпожи так быстро и сильно меняет своё отношение к главному герою, причём градус адекватности на три серии пока что невероятен.

Опубликовано
Так сразу не припомню когда образ самовлюблённой госпожи так быстро и сильно меняет своё отношение к главному герою, причём градус адекватности на три серии пока что невероятен.

Да уж, из цундере, она превратилась в дере. Очень заботливо и бережно относится к ГГ. Хотя уже даже не знаю, а был ли "мальчик"? Повесили на неё ярлык цундере и промахнулись, имхо.

Опубликовано
Самой шаблонной я бы назвал "первую подругу детства", вот уж ничего нет интересного в персонаже, шаблон на шаблоне. Немного примелькались эти дере, которые строят из себя злюк и равнодушных, а сами аж трясутся за парнем-ГГ.
Опубликовано (изменено)

И здесь в исе всё получилось неплохо. Не то чтобы отсутствовало избиение, цун-цун дере-дере, но хотя бы дали понять почему так происходит.

Изначально Хоки не знала как относится к Итике: "что он о мне думает", "помнит ли он меня", "может забыл и смотрит на меня исключительно в извращённых целях", поэтому до разговора на крыше были такие отношения. И хотя это всё разрулилось, осталась другая проблема, а именно тараканы в голове Хоки, из-за чего сформировался ряд предубеждений насчёт гг (в том числе и из предубеждений насчёт мужского пола, отчасти верного), которые характеризуют его с не самой лучшей стороны, но хотя мнение сформировалось плохое, у Хоки остались всякие "надежды", может даже "мечты", девичьи в основном. И которые, как ни странно, со второй серии более ближе к реальному положению дел, в основном потому что она не хочет верит в них, потому что это слишком смущает. Об этом говорит во-первых ситуации в первой серии, вопрос про то специально ли Итика заселился к ней в комнату, ей очень хотелось чтобы ответ был "Да", но это конечно не так, что и ответил Итика. Хоки в свою очередь поняла это "как я могу к тебе заселится, другие девушки куда более интересней\красивее\развратнее етс..". Так же о фантазиях Хоки нашлись подтверждения во второй и в третьей сериях (и в первой тоже), наверное все заметили её это "Ясно-ясно", когда Итика с простым выражением лица выдал фразы типа "с тобой мне лучше\комфортнее всего" или "я столько времени смотрю только на тебя" (конечно имея в виду тот факт, что они живут в одной комнате), вот это "ясно-ясно" как раз и означало подтверждения её фантазий (ну или предубеждений,плохих-хороших, именно крайностей). Если бы это было эроге, этими ответами в легкую вышли бы на рут Хоки.

Так вот, неплохо то, что описаное выше есть и легко находится и хотя такие вот отношения встречаются довольно часто и в сериале наличие всяких ситуаций, которые могут натолкнуть на подобную мысль, совсем необязательно, чтобы понять почему всё так происходит. Но всё же гораздо приятнее когда разные моменты в отношениях героев в экранизации специально отмечены, это не добавляет глубины, но добавляет стройности, логичности и даже гармонии.

Опубликовано (изменено)
шаблон на шаблоне

Да тут, как бы, все такое.

Еще в прошлом сезоне с удивлением обнаружил, что сама по себе схема "Цветовые войны" и вариации не вызывает у меня отторжения.

Вот реализация - да, может подкачать, как в тех самых Ичибанах-чего-то-там, которые я дропнул вовсе не из-за гарема или "бреда"( лол, а ведь некоторые правда что-то такое отписывали).

Пока как-то вяло, если так дальше пойдет и весь юмор будет основан на непроходимой твердолобости гг и связанных с ней драк/курьезов/недопониманий - будет совсем уныло.

Боевкой-то или "сюжетом" такую вещь не спасти.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ГГ напрягает, своим тупежом.

Реверанс, жанру "гарем". Ведь если наш ГГ будет адекватным, то мы получим либо вариант Соры, либо драму. Настоящий герой осчастливит всех дам. B)

Опубликовано
Самой шаблонной я бы назвал "первую подругу детства", вот уж ничего нет интересного в персонаже, шаблон на шаблоне. Немного примелькались эти дере, которые строят из себя злюк и равнодушных, а сами аж трясутся за парнем-ГГ.

да там все до ужаса шаблонны одинаково... возможно самый не шаблоннный из всех пока гг.

Опубликовано (изменено)
Гаремник.
ОЯШ такой ОЯШ, да и класс живых шаблонов.
Штампик на штампике. Штамп на штампе. Пирамида штампов (это выглядит забавно, кстати). Пирамидище. ГГ, его подружка, сестра, меганеко, класс, да вообще ужс.
Все стандартно. Фигня в общем.
1 в 1 Ladies versus Butlers! только + меха и рисовка чуть красивее.

Одобрено.

Подруги детства и цундере... чтоб они сдохли все...
да там все до ужаса шаблонны одинаково...

Заведите один аккаунт чтоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация