Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2635541

И ведь это уже давно понятно, ибо ещев 3 серии сказали про то что ведьмы сеют проклятия и в 5 серии сказали что в баланс к дохрена счастью выползает дохрена

Со 2й серии ещё закрались ожидания.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635544

@Agonist, как-то они не похожи на самоцветы, чесгря.

А Магию делает. У нее же скачки во времени и пространстве. Хотя это может и щит был...

Да еще Мами говорила об этом прямым текстом. Иль это уже мои мысли так элегантно вплелись в сюжет...

Опубликовано
comment_2635546

Да я на это не напрягаюсь, не хочу портить удовольствие!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2635550
Да еще Мами говорила об этом прямым текстом. Иль это уже мои мысли так элегантно вплелись в сюжет...

Не не, это мысли)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2635572

Да-а-а, 8-я серия жжот еще больше.

ОМГ, Кьюбей - что же ты такое?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2635574

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ...

В данном случае скорее наоборот мне кажется.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2635577
Нет, ну насколько же он эпичен в последнем монологе... Было понятно еще в прошлой серии, что случится с Саякой, но ИнКьюбейтор суров...крайне суров...

Опубликовано
comment_2635593

В данном случае скорее наоборот мне кажется.

Эмм... так иронически описывает себя Мефистофель, дескать он хочет зла - получить душу человека, но в обмен на это, одаривая их желанием, он совершает временное благо.

Опубликовано
comment_2635634

Хотел бы я быть так же офигенен, как кюбей.

Когда он перекатывался по полу(съев труп), ужасно напомнил мне моего кота. So cute Im gonna die.

Заранее болею за этого бадасс парня, потому как, сдаётся, ничего ему в конце не светит. Печально это.

post-64051-0-68213200-1298660158_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2635637

Заранее болею за этого бадасс парня, потому как, сдаётся, ничего ему в конце не светит. Печально это.

Да нет, я-то как раз не удивлюсь, если он в конце и будет единственным в плюсе... если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея.

Опубликовано
comment_2635640

Да нет, я-то как раз не удивлюсь, если он в конце и будет единственным в плюсе... если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея.

Или Мадока очистит мир от скверны и свергнет Инкьюбейтора, или тот реально отдоминирует всех. Было бы вином увидеть второй вариант.

Опубликовано
comment_2635641

Ага, надеюсь, что он всех-таки поимеет. Будет круто.

если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея.

Вовсе необязательно от него избавляться. Наши волшебницы могут просто извернуться, и обыграть его, не дав добиться цели(для этого надо, ясное дело, сперва эту цель узнать).

three green square up
Опубликовано
comment_2635643
Добро-зло слишком примитивно. Кюбей представляет собой Систему, Установленный Порядок Вещей. Искренне желаю ему всего плохого.
Опубликовано
comment_2635646

Искренне желаю ему всего плохого.

К чему это бунтарство? B)

There is no "I", there is only "We"; it's a glorious system, comrade ©

three green square up
Опубликовано
comment_2635653

Ещё интересно так, чего это наша Хоумран никакой уличной магии не делает, пистолеты, взрывчатка, гранаты всё.

Она ещё лазорами в первой серии стреляла.

А пока теории становятся реальностью, очень забавно вспоминать, как их отрицали.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2635681

99% теории как раз канули в

Особенно про путешествия во времени, Саяку-ведьму, злого Кьюбея и ведьм из махо-девочек. Uh-huh.

народ данная вещь дотягивает хоть до Higurashi no Naku Koro ni, Apocalipse of Devilman? или это очередная хрень в стиле Shiki .

Вообще мимо кассы. Сравнивать белое с квадратным тут никому не хочется, а Shiki - один из лучших сериалов 2010.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2635682

А пока теории становятся реальностью, очень забавно вспоминать, как их отрицали.

Да-да. Какие например? Ибо

99% теории как раз канули в

Особенно про путешествия во времени

Это вот да. UPD: Эхехе, нифига. Там вообще какие-то кривые таймлинии. Бредовые. Все оказалось проще, но запутаннее, да.

Саяку-ведьму

Сюды не кидали вообще.

злого Кьюбея

Это detect evil плохо работал у кого-то.

А Кьюбей не злодей, он просто :3
, ага.
ведьм из махо-девочек.

Да это вроде бы и так было ясно после слов Мами. Или кого там, я не помню уже. А али не говорили, то вот все равно как-то логика ушла в эту сторону.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2635687

А, ну и реклама - лол.

Значит не только у меня одного она была!

У всех же по 1му соул гему, а тут в девайсе 3 только, причём разных цветов. Ещё интересно так, чего это наша Хоумран никакой уличной магии не делает, пистолеты, взрывчатка, гранаты всё.

Кьюбей же вроде сказал, что его не возьмет ее магия. Видимо пришлось научиться использовать обычное оружие.

Да это вроде бы и так было ясно после слов Мами. Или кого там, я не помню уже. А али не говорили, то вот все равно как-то логика ушла в эту сторону.

После 8 серии это очевидно :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2635691

народ данная вещь дотягивает хоть до Higurashi no Naku Koro ni, Apocalipse of Devilman? или это очередная хрень в стиле Shiki .

Слишком неконкретно. Если про гуро - то нет, это не то.

Опубликовано
comment_2635710

на врот арте вроде Жанр: махо-сёдзё, ужасы, драма, ну так я и спрашиваю хоть мясная ващь или так детский сад пугать.

Shiki - один из лучших сериалов 2010.

ну может для каво и лучший а для мя тоже самое что квашеный огурец с молоком =).

Опубликовано
comment_2635747

Вы не понимаете что такое жанр ужасы.

И от чего ужасаться. Поэтому не ждите ответов на свой вопрос. Аминь.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.