Keiyakusha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ёпрст, до меня только дошло, что от волшебницы недалеко до ведьмы! И ведь это уже давно понятно, ибо ещев 3 серии сказали про то что ведьмы сеют проклятия и в 5 серии сказали что в баланс к дохрена счастью выползает дохрена проклятий.. Ну, ёпрст. Как долго до меня эта истина доходила. {это если считать чо я сериал пока почти не смотрел, только так, поверхностно.} Цитата
Agonist Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 И ведь это уже давно понятно, ибо ещев 3 серии сказали про то что ведьмы сеют проклятия и в 5 серии сказали что в баланс к дохрена счастью выползает дохрена Со 2й серии ещё закрались ожидания. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 @Agonist, как-то они не похожи на самоцветы, чесгря. А Магию делает. У нее же скачки во времени и пространстве. Хотя это может и щит был... Со 2й серии ещё закрались ожидания. Да еще Мами говорила об этом прямым текстом. Иль это уже мои мысли так элегантно вплелись в сюжет... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Со 2й серии ещё закрались ожидания. Да я на это не напрягаюсь, не хочу портить удовольствие! Цитата
Agonist Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Да еще Мами говорила об этом прямым текстом. Иль это уже мои мысли так элегантно вплелись в сюжет... Не не, это мысли) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Да-а-а, 8-я серия жжот еще больше.ОМГ, Кьюбей - что же ты такое? Цитата
Sicilian Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ОМГ, Кьюбей - что же ты такое?Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... Цитата
Davinel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... В данном случае скорее наоборот мне кажется. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет, ну насколько же он эпичен в последнем монологе... Было понятно еще в прошлой серии, что случится с Саякой, но ИнКьюбейтор суров...крайне суров... Цитата
Sicilian Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В данном случае скорее наоборот мне кажется.Эмм... так иронически описывает себя Мефистофель, дескать он хочет зла - получить душу человека, но в обмен на это, одаривая их желанием, он совершает временное благо. Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Хотел бы я быть так же офигенен, как кюбей. Когда он перекатывался по полу(съев труп), ужасно напомнил мне моего кота. So cute Im gonna die.Заранее болею за этого бадасс парня, потому как, сдаётся, ничего ему в конце не светит. Печально это. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Заранее болею за этого бадасс парня, потому как, сдаётся, ничего ему в конце не светит. Печально это.Да нет, я-то как раз не удивлюсь, если он в конце и будет единственным в плюсе... если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея. Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Заранее болею за этого бадасс парня, потому как, сдаётся, ничего ему в конце не светит. Печально это. Да нет, я-то как раз не удивлюсь, если он в конце и будет единственным в плюсе... если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея. Или Мадока очистит мир от скверны и свергнет Инкьюбейтора, или тот реально отдоминирует всех. Было бы вином увидеть второй вариант. Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ага, надеюсь, что он всех-таки поимеет. Будет круто. если только Мадока не загадает мир в котором никогда не было Кьюбея. Вовсе необязательно от него избавляться. Наши волшебницы могут просто извернуться, и обыграть его, не дав добиться цели(для этого надо, ясное дело, сперва эту цель узнать). Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Добро-зло слишком примитивно. Кюбей представляет собой Систему, Установленный Порядок Вещей. Искренне желаю ему всего плохого. Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Искренне желаю ему всего плохого. К чему это бунтарство? B) There is no "I", there is only "We"; it's a glorious system, comrade © Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё интересно так, чего это наша Хоумран никакой уличной магии не делает, пистолеты, взрывчатка, гранаты всё.Она ещё лазорами в первой серии стреляла. А пока теории становятся реальностью, очень забавно вспоминать, как их отрицали. Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 К чему это бунтарство? B) Это все от зависти. Я тоже хочу много тел и чтобы не умирать. 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 99% теории как раз канули в Цитата
xVekx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 народ данная вещь дотягивает хоть до Higurashi no Naku Koro ni, Apocalipse of Devilman? или это очередная хрень в стиле Shiki . 3 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 99% теории как раз канули вОсобенно про путешествия во времени, Саяку-ведьму, злого Кьюбея и ведьм из махо-девочек. Uh-huh. народ данная вещь дотягивает хоть до Higurashi no Naku Koro ni, Apocalipse of Devilman? или это очередная хрень в стиле Shiki .Вообще мимо кассы. Сравнивать белое с квадратным тут никому не хочется, а Shiki - один из лучших сериалов 2010. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А пока теории становятся реальностью, очень забавно вспоминать, как их отрицали. Да-да. Какие например? Ибо 99% теории как раз канули в Особенно про путешествия во времениЭто вот да. UPD: Эхехе, нифига. Там вообще какие-то кривые таймлинии. Бредовые. Все оказалось проще, но запутаннее, да.Саяку-ведьмуСюды не кидали вообще.злого КьюбеяЭто detect evil плохо работал у кого-то.А Кьюбей не злодей, он просто :3, ага.ведьм из махо-девочек.Да это вроде бы и так было ясно после слов Мами. Или кого там, я не помню уже. А али не говорили, то вот все равно как-то логика ушла в эту сторону. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А, ну и реклама - лол. Значит не только у меня одного она была!У всех же по 1му соул гему, а тут в девайсе 3 только, причём разных цветов. Ещё интересно так, чего это наша Хоумран никакой уличной магии не делает, пистолеты, взрывчатка, гранаты всё.Кьюбей же вроде сказал, что его не возьмет ее магия. Видимо пришлось научиться использовать обычное оружие. Да это вроде бы и так было ясно после слов Мами. Или кого там, я не помню уже. А али не говорили, то вот все равно как-то логика ушла в эту сторону. После 8 серии это очевидно :) Цитата
RainReturns Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 народ данная вещь дотягивает хоть до Higurashi no Naku Koro ni, Apocalipse of Devilman? или это очередная хрень в стиле Shiki . Слишком неконкретно. Если про гуро - то нет, это не то. Цитата
xVekx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 на врот арте вроде Жанр: махо-сёдзё, ужасы, драма, ну так я и спрашиваю хоть мясная ващь или так детский сад пугать. Shiki - один из лучших сериалов 2010. ну может для каво и лучший а для мя тоже самое что квашеный огурец с молоком =). 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.