Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2643595

Вот только, посмотреть на CBC и Niko Niko, например - то 11 будет уже на следующей неделе.

pавки будут, десу ---> и ансаб как итог, тоже

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2643633

Вот только, посмотреть на CBC и Niko Niko, например

По CBC даже 10й ещё не показывали. А если на mbs не показывают, сильно сомневаюсь что будет трансляция.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643654

По CBC даже 10й ещё не показывали. А если на mbs не показывают, сильно сомневаюсь что будет трансляция.

И? График взят ровно с твоей же ссылки, так что... ну и главное, Niko Niko трансляций не отменяло и идёт по графику, так что в любом случае свою долю мы получим.

Опубликовано
  • Автор
comment_2643670

И? График взят ровно с твоей же ссылки, так что...

Тебе не приходило в голову что НикоНико ещё его не обновило?

На НикоНико эпизод выкладывают через неделю всегда, с чего ради туда будут выкладывать серию, если на MBS она ещё не прошла?

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643678
С такого, что уж после прошедшего показа на нико 10ого эпизода, изменений в графике не заметно, собственно они сразу после показа и сообщили бы о задержке... да и не надо делать вывод по mbs обо всех остальных каналах, ибо условий трансляции нам не сообщают, и далеко не факт, что у нико в условиях задержка именно относительно mbs, а не просто свой график... хотя конечно нельзя отрицать вероятности, что цунами вызвал в сатанинском ритуале Щимбо, не укладывающийся в очередной раз в сроки, но это уже из другой песни...
Опубликовано
  • Автор
comment_2643683

и далеко не факт, что у нико в условиях задержка именно относительно mbs, а не просто свой график..

По MBS Мадока идёт самая первая, значит это приоритетный канал и это автоматом говорит что если отменят там - отменят везде.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643686

По MBS Мадока идёт самая первая, значит это приоритетный канал и это автоматом говорит что если отменят там - отменят везде.

Далеко не факт. Собственно, ни один канал не захочет терять деньги из-за задержек другого канала, так что тут всё зависит только от того, как подписан контракт на трансляцию.

Опубликовано
  • Автор
comment_2643694

Собственно, ни один канал не захочет терять деньги из-за задержек другого канала, так что тут всё зависит только от того, как подписан контракт на трансляцию.

Лол, какая бурная фантазия.

Каналу всё равно, он продал тайм-слот. А НикоНико так и вообще, студия сама энкодит и выкладывает там видео.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643699

Лол, какая бурная фантазия.

Я оптимист, который пока не увидит бумажку с лицензией - ни во что не поверит.

Каналу всё равно, он продал тайм-слот

Каналу не всё равно, он теряет деньги на рекламе.

Спорить без доказательств можно до бесконечности, а рассудит нас следующая неделя.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2643704

Каналу не всё равно, он теряет деньги на рекламе.

Канал продал 30ти минутный тайм слот студии. Какая реклама?)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643707

Какая реклама?)

Представляешь, по телевидению во время показов шоу вставляют рекламу, за которую получают очень хорошие деньги. И к слову, это не студия покупает тайм-слот, это телевидение покупает права на трансляцию. А тайм-слот как-раз таки покупают рекламщики.

Опубликовано
  • Автор
comment_2643711

Представляешь, по телевидению во время показов шоу вставляют рекламу, за которую получают очень хорошие деньги. И к слову, это не студия покупает тайм-слот, это телевидение покупает права на трансляцию. А тайм-слот как-раз таки покупают рекламщики.

Прежде чем постить свои эротические фантазии, ознакомься с особенностями японской аниме индустрии, ANN, Гугл и AS General тебе в помощь.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2643713

Вообще-то, для сериалов, которые идут поздно ночью, студия сама покупает тайм-слот, а деньги потом отбивает на продажах дисков\продукции.

Другое дело сериалы, которые идут в прайм-тайм, их может спонсировать сам канал. Вот тут да, реклама важна и на ней делаются деньги.

Опубликовано
comment_2643717

Вообще-то, для сериалов, которые идут поздно ночью, студия сама покупает тайм-слот, а деньги потом отбивает на продажах дисков\продукции.

Мягко говоря нелогичная и слишком высокорисковая модель распространения. Nah, as if I care.

Опубликовано
comment_2643819

Мягко говоря нелогичная и слишком высокорисковая модель распространения.

Зато каналу не нужно париться по мелочам с левыми рекламодателями - это уже забота самой студии кого из своих спонсоров они туда запихнут.

PS: Давненько не постил весёлого арта по Мадоке.

Вот исправляюсь.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2643867
Няшно: "Мадока, ты стала взрослой и не сможешь стать махо-сёдзё Т____Т"

Опубликовано
comment_2643873

Вот почему Хомура такая крутая на самом деле

Время, очевидно, придёт осенью, с началом показа F/Z.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2644052

Время, очевидно, придёт осенью, с началом показа F/Z.

Пруф?

http://www.animenews...ka-magica-ideon

МАДОКА лол

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2644053

Если в слайсе не будет Кьюбея - вином не будет.

Опубликовано
comment_2644070

Если в слайсе не будет Кьюбея - вином не будет.

Чуть исправлю:

Если в слайсе не будет тира с Кьюбеем в роли мишени - вином не будет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2644078

Пусть лучше мувик делают, злой и жестокий - The End of Madoka

И где мой Kizu?!

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2644104

Пусть лучше мувик делают, злой и жестокий - The End of Madoka

Это же Шафт, а не Гайнакс) Тут лучше Puella Magi Madoka Magica x Magica

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.