Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво, но 8ая серия делает эту версию маловероятной. Моя версия сейчас Хомура - это Мадока из будущего. Когда-то она использовала свое желание чтобы отменить уже произошедшие события (спасти Сайку например), превратилась в махо-седзе со способностью манипулировать временем, узнала все о сеттинге, разочаровалась, и вернулась в прошлое чтобы все отменить.

Ну и почему она так ничего и не отменила? Почему она не знала о том, что случится с Мами в третьей? Почему только в 8-ой покусилась на Саяку?

Что-то плохо она осведомлена о делах прошлых, не находите?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну и почему она так ничего и не отменила? Почему она не знала о том, что случится с Мами в третьей? Почему только в 8-ой покусилась на Саяку?

Что-то плохо она осведомлена о делах прошлых, не находите?

Она не может знать развитие событий после того как сама в них вмешивается. Кстати, по некоторым признакам похоже что это далеко не первая попытка изменить одни и те же события. Итерационный подход...

Изменено пользователем RainReturns (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт, виолончельная (если я не ошибаюсь в инструменте) тема в начале безумно просто напомнило Max Payne. И дождь. Ммм...

И мне всегда нравились вот эти ракурсы Шафтовские. Мадока с наклоном - что-то. Хорошо, что музыка к этому моменту перестала играть, а то я в приступе безумного смеха забыл бы, что надо пойти переиграть в Макса.

А квартирка у Хомуры класс. Тоже такую хочу. Ну и она становится интереснее, уже и гранаты за пазухой имеет. А еще пистолеты, хех.

И да, Саяка рулит в этом театре деревяшек. И пофиг, что ожидаемое развитие, главное подача. Ну и будет интересно узнать, что там с сюжетом, заодно и подтверждение\опровержение моих мыслей.

А, ну и реклама - лол.

Опубликовано (изменено)

Кьюбея надо было Кубой назвать, ведь он

Инкубаторrolleyes.gif

Развитие событий довольно предсказуемое, но всё равно интересное.

Изменено пользователем Sleepy Reaper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Развитие событий довольно предсказуемое, но всё равно интересное.

Ну знаешь, Титаник тоже во всех фильмах тонет, что не мешает им быть интересными. Подача действительное самое главное... правда я не ожидал, что события будут так быстро развиваться.

Опубликовано
Ну знаешь, Титаник тоже во всех фильмах тонет, что не мешает им быть интересными. Подача действительное самое главное... правда я не ожидал, что события будут так быстро развиваться.

Ну, Титаник - случай немного другой. Просто от Уробути Гена я ожидал чего-нибудь внезапного. Это не отменяет того, что смотреть всё равно очень интересно.

Всё правильно названо.

Вы, поди, хотели сказать - переводить. ?!

Да :)

А вообще, то сарказм был.

Опубликовано (изменено)

Просто от Уробути Гена я ожидал чего-нибудь внезапного. Это не отменяет того, что смотреть всё равно очень интересно.

Да вообще, все твисты - словно с сёнена списали, ничего не поделать. Ничего особенного. Главное, сцена с Саякой и Хомурой.

А вообще, то сарказм был.

Ну, и как русский печальный зритель поймет истину игры слов Инкьюбей:та?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, вроде где-то говорилось, что имя его ещё и от "кьют" - милый то бишь, или я ошибаюсь?

Это был трололо от дяди Гена.

Да вообще, все твисты - словно с сёнена списали, ничего не поделать. Ничего особенного.

Если учесть, что жанр всё-таки махо-сёдзё (пусть и для сейнен-аудитории), твисты очень даже оригинальные.

Опубликовано
Кстати, у меня появилась новая дурацкая идея. Хомура - дочь Мадоки, вернувшаяся во времени, чтобы не дать своей матери стать в итоге ведьмой, которую придётся убить самой Хомуре.
Опубликовано (изменено)

Кстати, у меня появилась новая дурацкая идея. Хомура - дочь Мадоки, вернувшаяся во времени, чтобы не дать своей матери стать в итоге ведьмой, которую придётся убить самой Хомуре.

Родилась она видимо от спаривания Соул-гемов))

Хоумран - сталкерша из будущего, не в силах смириться с исчезновением объекта вожделения метнулась на бой. Радикализм как раз оттуда, очень уж пролитые в 8й серии эмоции выдают, юри в местном воздухе гораздо больше чем азота happy.gif

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не понял

Это кадры из сна-флэшфорварда из первого эпизода. Хмм... если это и в правду Саяка, а не ведьма из вальпургиевой ночи, то Мадока станет махо-сёдзё раньше.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Охохо, и правда похоже. И Кьюбей в том временном скачке тут как тут. Правда немного смущает рефлексия Мадоки с ее "я правда могу изменить это все?". У меня восприятие немного в сторону "как будто она ничего не знает" работает.

то Мадока станет махо-сёдзё раньше.

Да это и так было ясно. 11 и 12 отпадают, ибо нужно ж еще ЭКШОНДРАМУ сделать.

Опубликовано (изменено)

Кюбея все ненавидят, я прямо чувствую потоки ненависти исходят из интернетов(

Опубликовано (изменено)

Пересматривал тут серию - интересный у Хомуры девайсец однако

post-83309-0-49121300-1298642813_thumb.jpg

post-83309-0-27093500-1298642822_thumb.jpg

У всех же по 1му соул гему, а тут в девайсе 3 только, причём разных цветов. Ещё интересно так, чего это наша Хоумран никакой уличной магии не делает, пистолеты, взрывчатка, гранаты всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация