Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назад

Ну так кто мог предположить, что ГГ будет тряпкой, да ещё такой! Да и рассчитывал несколько на другое, признаюсь честно, что изначально ожидал что-то напоминающее The Candidate for Goddess. Думал что одарённый паренёк (а не это недоразумение) сойдётся с крутой девахой. Но я и предположить не мог, что всё будет столь безвкусно. Что ни серия, то избиение и унижение "Неприкосаемой", просто удивительно, как она оставалась всё это время №1 и её до сих пор не порешили. Да и тормоз явно неадекватный тип. Если человек отдёргивает от меня руку, я могу отреагировать на это двумя способами: 1. послать его про себя и забыть; 2. попытаться узнать в чём причина. Но уж точно я не буду идти за ним и хватать за руку повторно, с завидным упорством барана. Вот это-то во второй серии меня просто убило, как уже сказали, видать для нашего мальчика "тормоз", это диагноз!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего ожидал то и получил. Буду смотреть дальше без лишнего шума.

+1

Я ни разу и не сомневался, что глав. герой тряпкой будет, в таких аниме очень редко по-другому бывает.

После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает.

Огорчает лишь слишком больше кол-во боев.

Опубликовано
Школьном переполохе,Иппо,Слэм Данк и многие другие..Просто в Японии больше любят тряпка-кун-ов ))

Ну мы про романтику, понятно что в споконах гг адекватный. А насчет Школьного переполоха - вроде адекватный парень, но туповат и боится.

Ггероине так и не признался, да на и Эри с Якумо не смотрит. Я бы на его месте обратил внимание на Эри, отличная пара бы была.

Опубликовано
После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает.

В канаконе вообще не гг а мебевь или дерево, как в розарио... да и в 2 остальных также. Кстати и в этих "отмороженых" не тряпка-кун, а мебель-кун.

Опубликовано
Нормальный ГГ разьве что в Вельзевуле.

Секунду, что Вы подразумеваете под "нормальными героями"? Тот кто машек кулаками и прогуливает школу? Нормальный ГГ в Коноконе, он совершенно меня не бесил. Да, не Росомаха, но в то же время не ныл по поводу того, что не нужно обижать этих уродов... Да и собственно.. чего это я.. скажу просто, в данный момент мне не нравится даже не столько ГГ, сколько подача материала, если отбросить все условности, то авторы оправдывают жестокость ГГ-ини как раз тем, что доводят всё до крайности (никто не остановит беспредел по отношению к Принцессе, особая жестокость в её же отношении других...), что в итоге выглядит просто абсурдно. Я то изначально решил, что наши "немезиды" жертвы мерзавцев-военных, а оказывается у них там полная анархия, хочешь - нарушаешь правила, можно даже убивать... Смысл этого от меня ускользает, разве что меня пытаются убедить в том, что если бы не такая судьба-злодейка, наша героиня была бы самой добротой... Ну а присутствие тормоза в кадре вообще бесит...

Опубликовано

В манге Розарио, гг кстати,довольно крутой (хотя иногда ояш-ество и проглядывает))

Фризинг пока вообще никак,нет никакой изюминки.Вся эта кровь,типа драма и тд,выглядит ненатурально..очень.Не говоря уж о шаблонном сюжете, и унылым гг с унылыми же пандорами.Дождусь выхода всех серий и там уж попробую досмотреть,а пока-дроп.

Нет,я ожидал от сабжа чего то подобного,но это уж в никакие рамки не лезет.Тот же Ис,хотя бы смотреть можно.Вообще из онгоингов этого сезона,цапанула только Мадока.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация