Barnett Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назадНу так кто мог предположить, что ГГ будет тряпкой, да ещё такой! Да и рассчитывал несколько на другое, признаюсь честно, что изначально ожидал что-то напоминающее The Candidate for Goddess. Думал что одарённый паренёк (а не это недоразумение) сойдётся с крутой девахой. Но я и предположить не мог, что всё будет столь безвкусно. Что ни серия, то избиение и унижение "Неприкосаемой", просто удивительно, как она оставалась всё это время №1 и её до сих пор не порешили. Да и тормоз явно неадекватный тип. Если человек отдёргивает от меня руку, я могу отреагировать на это двумя способами: 1. послать его про себя и забыть; 2. попытаться узнать в чём причина. Но уж точно я не буду идти за ним и хватать за руку повторно, с завидным упорством барана. Вот это-то во второй серии меня просто убило, как уже сказали, видать для нашего мальчика "тормоз", это диагноз! Изменено 23 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Что ГГ "тормоз" было понятно с самого начала, не даром он захотел изучать Заморозку, чтобы 'замедлять' других и на их фоне не выглядеть заторможенным Цитата
Hiper Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Чего ожидал то и получил. Буду смотреть дальше без лишнего шума. Цитата
viperskillz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Чего ожидал то и получил. Буду смотреть дальше без лишнего шума. +1 Я ни разу и не сомневался, что глав. герой тряпкой будет, в таких аниме очень редко по-другому бывает. После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает. Огорчает лишь слишком больше кол-во боев. Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает.Шутите, да те герои в сравнении с этим - доблесть и отвага. Цитата
viperskillz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Kampfer - могу согласится, но остальные два - жесткие лохи. Цитата
Suren Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Нормальный ГГ разьве что в Вельзевуле.Кампфер такая же тряпка как и в Химари например.Ну может совсем чуть чуть покруче. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Не только, нормальные гг в Мидори но Хиби, Кэнон, Ичибан. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Школьном переполохе,Иппо,Слэм Данк и многие другие..Просто в Японии больше любят тряпка-кун-ов )) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Школьном переполохе,Иппо,Слэм Данк и многие другие..Просто в Японии больше любят тряпка-кун-ов )) Ну мы про романтику, понятно что в споконах гг адекватный. А насчет Школьного переполоха - вроде адекватный парень, но туповат и боится. Ггероине так и не признался, да на и Эри с Якумо не смотрит. Я бы на его месте обратил внимание на Эри, отличная пара бы была. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ну в манге вроде ( Кобаяши намёк оставил) с Эри и остался.А там ещё Ханки есть-вот это МужЫгг! ))В Диарсе и Акикане гг тоже не самые последние лохи)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает. В канаконе вообще не гг а мебевь или дерево, как в розарио... да и в 2 остальных также. Кстати и в этих "отмороженых" не тряпка-кун, а мебель-кун. Цитата
Barnett Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Нормальный ГГ разьве что в Вельзевуле.Секунду, что Вы подразумеваете под "нормальными героями"? Тот кто машек кулаками и прогуливает школу? Нормальный ГГ в Коноконе, он совершенно меня не бесил. Да, не Росомаха, но в то же время не ныл по поводу того, что не нужно обижать этих уродов... Да и собственно.. чего это я.. скажу просто, в данный момент мне не нравится даже не столько ГГ, сколько подача материала, если отбросить все условности, то авторы оправдывают жестокость ГГ-ини как раз тем, что доводят всё до крайности (никто не остановит беспредел по отношению к Принцессе, особая жестокость в её же отношении других...), что в итоге выглядит просто абсурдно. Я то изначально решил, что наши "немезиды" жертвы мерзавцев-военных, а оказывается у них там полная анархия, хочешь - нарушаешь правила, можно даже убивать... Смысл этого от меня ускользает, разве что меня пытаются убедить в том, что если бы не такая судьба-злодейка, наша героиня была бы самой добротой... Ну а присутствие тормоза в кадре вообще бесит... Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 В манге Розарио, гг кстати,довольно крутой (хотя иногда ояш-ество и проглядывает))Фризинг пока вообще никак,нет никакой изюминки.Вся эта кровь,типа драма и тд,выглядит ненатурально..очень.Не говоря уж о шаблонном сюжете, и унылым гг с унылыми же пандорами.Дождусь выхода всех серий и там уж попробую досмотреть,а пока-дроп.Нет,я ожидал от сабжа чего то подобного,но это уж в никакие рамки не лезет.Тот же Ис,хотя бы смотреть можно.Вообще из онгоингов этого сезона,цапанула только Мадока. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У кого-то проблемы с слишком серьезным восприятием реалий. Сериал, собснно, такой, какой и ожидалось. Правда эччи тут... Цитата
Сов@ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да, этти тут не особо. Сиськи некрасивые. Тем более гложет меня как-то эта слишком "серьезная" мина на лицах персонажей. Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Интересное довольно-таки аниме. P.S. Мне нравятся большие бюсты, но иногда создатели перебарщивают(Тем не менее, аниме мне очень понравилось, буду дальше смотреть. Цитата
viperskillz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 5ая серия порадовала: хотя бы немного романтики и поменьше боев. Главный герой вроде на самом деле не полный лох, тоже неплохо. Цитата
viperskillz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто-нить, кто читал манхву, может сказать, какими темпами идёт аниме, уместиться всё в 12 серий или как? Если первая закончена конечно. Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ну теперь будут всячески откладывать уединение до последних серий. Вот еслиб он к ней дошел это был бы разрыв штампа для меня. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я уж ждал, что в том моменте, где гг всех заморозил, будет хоть одно ББПЕ. Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я уж ждал, что в том моменте, где гг всех заморозил, будет хоть одно ББПЕ.Да какой там ббпе, он отвратительный бесхребетный ОЯШ не ударит он этих пондор никогда. Цитата
Agonist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто-нить, кто читал манхву, может сказать, какими темпами идёт аниме, уместиться всё в 12 серий или как? Если первая закончена конечно. Не законченна, не уместят. 1 Цитата
Greidis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 дальше пошлее, а то АТ-Х же ну и там уединения и т.д.? Цитата
Agonist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 дальше пошлее, а то АТ-Х же ну и там уединения и т.д.?Не. Смутно припоминаю, что расчленёнки и экшена стало больше, а соплей меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.