Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну если смотреть по и так не многочисленной манги, то по атмосфере напоминает сейкирей, но тут главного - гарема, а только любовный треугольник с 3 тома. В этом аниме очень часто будут избивать главных героинь, причем не хило, а гг стоять как истукан и только в конце вмешиваться...

http://www.youtube.com/watch?v=in4-u9IM05g

http://www.youtube.com/watch?v=RzjPBjVMqmk

Вброс ПВ-шек.

Дизайны в аниме уже слегка не такие, и на дизайны панцу деньги закончились, а остальное достаточно таки среднячком стоять может.

Когда уже ОЯШи их трахнут?

http://www.youtube.com/watch?v=in4-u9IM05g

http://www.youtube.com/watch?v=RzjPBjVMqmk

Вброс ПВ-шек.

Дизайны в аниме уже слегка не такие, и на дизайны панцу деньги закончились, а остальное достаточно таки среднячком стоять может.

Когда уже ОЯШи их трахнут?

Когда рак на горе свистнет.

• 2 weeks later...
Через что приходится пройти девушкам.. Болезненное вживление технологий, убийство себе подобных, смерть в бою с пришельцами... После такого смотреть на генералов-штабных крыс, просто отвратительно. Надеюсь этих самых генералов в конце концов отяоит наш ГГ. Хеппиэнда не жду. Вообще склонен считать, что общее направление будет в стиле Dragonaut - The Resonance и Witch Blade.

Болезненное вживление технологий, убийство себе подобных, смерть в бою с пришельцами...

Ох, ностальгия-Deus Ex... Сериал, собснно, такой, как и ждал. Ок, смотреть буду.

Это точно не махо-сёдзё?

Нет, я привел примеры. Dragonaut - The Resonance и Witch Blade - от них пока можно отталкиваться. Хотя может я и тороплюсь с выводами.

И что засилье трусов кануло в небытие?

В указанных мною выше сравнениях были панцу и оппай на пол экрана, но это не мешало развивать драму.

Соскучились по Школе мертвяков?

Я бы не сравнивал даже примерно эти вещи. Всё же школа треш, а тут задел совсем на другое.

Edited by Barnett (see edit history)

Мда... Не испытал я восторга, если честно. Считайте меня черствым, но сопереживать "бедным девушкам" я почему-то не могу. Не верю! (с) Сами-знаете-кто...

И - да, я посмел Фризинг сравнить с АйЭсом. И там, и там - килотонны штампов на квадратный дюйм. Я даже посмею сказать, что АйЭс мне больше понравился. Там и ГГ слегка адекватнее, чем это почем зря краснеющее подобие Коты-куна, и намеков на дешевый и пустой пафос меньше. В общем, не люблю я настойку пафоса на сиськах и панцу. А здесь именно это и получается...